Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 115 из 1764 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    МАЛО????как по мне большее кол-во специалистов нет ни в одном роддоме ... другой вопрос что сами и разбаловали их деньгами и теперь сами жалуемся ...и чтобы не быть голословной Полюлях,Громанчук,Гордеев,Дерешев,Фортуна,Кустрин. ..о всех них куча позитивных отзывов.
    + Шаповал Н.В. и Шаповал Е.Н.

3. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для rubak
    МАЛО????как по мне большее кол-во специалистов нет ни в одном роддоме ... другой вопрос что сами и разбаловали их деньгами и теперь сами жалуемся ...и чтобы не быть голословной Полюлях,Громанчук,Гордеев,Дерешев,Фортуна,Кустрин. ..о всех них куча позитивных отзывов.
    Просто есть люди которые заплатили 1000у.е. и думают, что земля должна вращаться вокруг них, а таких тут которые деньги дают пол темы и врачам, что разорваться?)

4. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а кто в курсе суммы Пономаревой за кесарево!?В личку.

5. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, а кто рожал у Кузьмин Н.В.? Она меня сейчас вела, пока я на сохранении была. Очень понравилась, несмотря на то, что молодая. Подумываю у неё и дальше наблюдаться и рожать. Кто-то знает сумму благодарности? Буду благодарна, в ЛС )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал у Кузьмин Н.В.? Она меня сейчас вела, пока я на сохранении была. Очень понравилась, несмотря на то, что молодая. Подумываю у неё и дальше наблюдаться и рожать. Кто-то знает сумму благодарности? Буду благодарна, в ЛС )))
    я как-то лежала в РД и она меня вела. хороший врач, но на сколько я помню она ученица Лебеденко, и советуется у него!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а кто в курсе суммы Пономаревой за кесарево!?В личку.
    Идите к Сенику Г.Г. Я познакомилась - супер пупер!!! У Пономарёвой моя подруга делала кесарево недавно. Не оч довольна.

8. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно за Ваш отзыв))))))), но Вы немного опоздали! Я прекрасно родила у этого врача и очень довольна, претензий 0! А в консультации меня вела врач Смирнова Т.И.
    Кстати, Русалкину знаю, и никогда бы не подумала о таком отношении к беременным, как описываете Вы. Странно...
    Интересно, а о каких-либо других врачах какого Вы мнения?)
    Вот-вот, абсолютно согласно, что Русалкина, абсолютно не соответствует тому, что пишут, она была у меня "на замене", когда мой врач был в отпуске, абсолютно нормальная адекватная тетя, все написала , все рассказала, посоветовала, куча девочек,кого она сейчас ведет, первый раз слышу такой отзыв.
    P.S. Иногда новые пользователи, удивляют и заставляют задуматься, регистрируются, пишут гадость и не пользуются больше этой страницей, а о закрытии 5 роддома уже наверно байки писать можно....главврач еще сам ничего не знает, зато инфы куча)))))))))))

9. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я как-то лежала в РД и она меня вела. хороший врач, но на сколько я помню она ученица Лебеденко, и советуется у него!
    А это хорошо или плохо, что ученица Лебеденко?

10. Вверх #2289
    User banned
    Это очень хорошо )

11. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо )
    Спасибо. Значит моя интуиция меня не подводит )))

12. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    а о закрытии 5 роддома уже наверно байки писать можно....главврач еще сам ничего не знает, зато инфы куча)))))))))))
    Да, я сегодня была у Шаповала, он сказал, что о точной дате закрытия сможет сказать только в 20-х числах. Очень жаль, если 1-го закроют, придётся искать другой вариант ((

13. Вверх #2292
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Идите к Сенику Г.Г. Я познакомилась - супер пупер!!! У Пономарёвой моя подруга делала кесарево недавно. Не оч довольна.
    Георгий Георгиевич вообще супер позитивный человек)я от него в восторге,он был со мной за сутки до родов, пока моя врач была занята. Как специалист мне понравился,смотрит очень аккуратно,но и как человек тоже, никакого напряга и вообще не грузит)
    Даже умудрился рассмешить меня во время схваток
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

14. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Вот-вот, абсолютно согласно, что Русалкина, абсолютно не соответствует тому, что пишут, она была у меня "на замене", когда мой врач был в отпуске, абсолютно нормальная адекватная тетя, все написала , все рассказала, посоветовала, куча девочек,кого она сейчас ведет, первый раз слышу такой отзыв.
    P.S. Иногда новые пользователи, удивляют и заставляют задуматься, регистрируются, пишут гадость и не пользуются больше этой страницей, а о закрытии 5 роддома уже наверно байки писать можно....главврач еще сам ничего не знает, зато инфы куча)))))))))))
    Что значит главврач не знает, если мне врач из рд, у которой наблюдаюсь и роды будет вести сказала, что дата официально объявлена всему персоналу.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Что значит главврач не знает, если мне врач из рд, у которой наблюдаюсь и роды будет вести сказала, что дата официально объявлена всему персоналу.
    Возможно и так.
    Два года назад сама очень хотела родить в 5 роддоме, но не сложилось из-за помывки.Я очень переживала потому что никто не мог сказать дату закрытия (слухов было много, как сейчас), а по факту ТОЧНУЮ ДАТУ сказали только 20,08 (а закрылся 24,08). Так вот разговаривала с врачами и роддома и консультации и они сказали что у них так всегда: до последнего никто ничего не знает, могут занть только приблизительно и ориентируются по другим роддомам.
    Если 4 действительно закрыли на 2 недели, то тогда 5 закроют 24-25. А если на месяц, то помывка будет не раньше 3-4 октября.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    она цен не называет.

17. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    с Лебеденко советуется, т.к. она на его этаже работает, где он заведующий...а так, чаще всего с начмедом.

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Просто есть люди которые заплатили 1000у.е. и думают, что земля должна вращаться вокруг них, а таких тут которые деньги дают пол темы и врачам, что разорваться?)
    мне недавно девочка рассказала с роддома ,что договаривалась ее подруга с врачем так тот не приехал на роды , но на утро зашел к ней за деньгами со словами я акушеров с командой предупредил ...взял денег и больше даже к ней не зашел..
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    мне недавно девочка рассказала с роддома ,что договаривалась ее подруга с врачем так тот не приехал на роды , но на утро зашел к ней за деньгами со словами я акушеров с командой предупредил ...взял денег и больше даже к ней не зашел..
    у моей сотрудницы была похожая ситуация, врач на роды не приехал, хотя она ему звонила, он сказал сидеть пока дома, позвонить позже, когда она ему позвонила позже он трубку не брал, родила на деж смене, а он пришел за деньгами, со словами нам надо рассчитаться с деж врачом!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #2299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у моей сотрудницы была похожая ситуация, врач на роды не приехал, хотя она ему звонила, он сказал сидеть пока дома, позвонить позже, когда она ему позвонила позже он трубку не брал, родила на деж смене, а он пришел за деньгами, со словами нам надо рассчитаться с деж врачом!
    а напишите кто именно, страна ж должна знать своих героев.

21. Вверх #2300
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а напишите кто именно, страна ж должна знать своих героев.

правильно! фамилии пишите!!! а то девочка сказала.....подруга передала.....

Ответить в теме
Страница 115 из 1764 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права