Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1078 из 1468 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 29360
  1. Вверх #21541
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Я вас не сильно удивлю, если скажу, что этнических русских в РФ меньшинство и о какой вообще титульной нации может идти речь?
    Предъявите официальный документ переписи населения. И посмотрим, у кого проблемы с логикой и разыгравшимся воображением...
    сами сами))ищите))))я же нашла эту информацию)))))))))) и вам тоже повезет)))))))))))))).......будем надеятСО)))))))))

2. Вверх #21542
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а я пока вижу обиженного украинца)))которому не спиться?)))))))))одинок или сало перепрятываешь?.... ну у меня то уже почти 9 утра))))))))а у вас?)))) я вас расстрою)))))) мой дом планета Земля)))))желаете оспорить?)))))))))
    я не украинец, для меня гражданство и национальность, как у вас принято судить в РФ, разные вещи,

Ув., вы на Одесском форуме находитесь, который де-юре и де-факто, находится в виртуальном пространстве хостинга Украины, желаете оспорить?
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2012 в 08:47.

3. Вверх #21543
    User banned
    Ну что за прелесть этот национализм!!!

4. Вверх #21544
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вперше в своєму житті я прочитав від антинаціоналіста "George_S", що: "Русь умерла" в пості № 21513 приблизно 1000р. тому назад. А в повідомленні № 21514 знову повторюється вже в таком вапіанті: "Русь умерла, Украина - не Русь. Ее тогда в проекте не было." Мені соромно за Одеських форумчан, які не мають мужністі і відваги, достойно дати відсіч і опір при захисті своєї землі і держави! Так само, як і на Харківському форумі тим, хто визнає м. Харків першою столицею України!
    Я, звертаюсь до Руских, Українців і Біларусів в Росії, Україні і Біларусії однієї і єдиної національності потомків Русі: Ви що вже мертві і не годні захистити себе і свою землю? Покайтесь поки ще не пізно!!!
    Тут людей, которые само идентифицировали себя как славяне, 1-2 ну максимум 3%, еще 2% которые близки к понимаю, кто они есть, остальные же, либо действительно считают себя искусственно выращенными овощами Российской Империи и СССР, с присвоенными им искусственных этнонимов "малороссы" и "новороссы", которые заведомо подменили, что бы искоренить основной исторический этноним всех народов населявших земли Киевской Руси - "славяне", либо таки действительно не славяне. Навязали им синтезированный чисто кабинетный язык, для уже конкретного разделения славянского этноса, очертили границы, перемешали этнический состав, что бы разбавить кровь, тем самым лишив коренной народ мощи некогда былой в те славные времена Киевской Руси, запрограммировали совковой идеологией как манкуртов, а самое печальное в том, что они при этом не знают и не хотят знать ни своей истории, ни своих корней, ни родства, ничего и даже не пытаются просто элементарно вникнуть в суть и увидеть основную причину и истоки этого разделения.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 03.09.2012 в 06:00.

5. Вверх #21545
    User banned
    Тут людей, которые само идентифицировали себя как славяне, 1-2 ну максимум 3%, еще 2% которые близки к понимаю, кто они есть, остальные же, либо действительно считают себя искусственно выращенными овощами Российской Империи и СССР, с присвоенными им искусственных этнонимов "малороссы" и "новороссы", которые заведомо подменили, что бы искоренить основной исторический этноним всех народов населявших земли Киевской Руси - "славяне", либо таки действительно не славяне. Навязали им синтезированный чисто кабинетный язык, для уже конкретного разделения славянского этноса, очертили границы, перемешали этнический состав, что бы разбавить кровь, тем самым лишив коренной народ мощи некогда былой в те славные времена Киевской Руси, запрограммировали совковой идеологией как манкуртов, а самое печальное в том, что они при этом не знают и не хотят знать ни своей истории, ни своих корней, ни родства, ничего и даже не пытаются просто элементарно вникнуть в суть и увидеть основную причину и истоки этого разделения.
    Я таки извиняюсь - это кто же такой негодяй (тьфу на него!!!) кто последние семьсот с лишним лет лишает "коренной народ мощи некогда былой"? Киевская Русь развалилась аккурат в середине 1200-х.

6. Вверх #21546
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки извиняюсь - это кто же такой негодяй (тьфу на него!!!) кто последние семьсот с лишним лет лишает "коренной народ мощи некогда былой"? Киевская Русь развалилась аккурат в середине 1200-х.
    Из вашего вопроса ясно, что вы согласны с выше написанным, так почему же вы в свои 50 настолько непонимающий очевидных вещей или решили тупо включить дурака??? И я таки тоже извиняюсь.

7. Вверх #21547
    User banned
    ой! да я вам отвечу)))))))))))) русские во всем виноваты))))))))у поляков)))))))это же Ачевидно)))))))))) как завтрО после вчера)))))))

8. Вверх #21548
    User banned
    Из вашего вопроса ясно, что вы согласны с выше написанным, так почему же вы в свои 50 настолько непонимающий очевидных вещей или решили тупо включить дурака??? И я таки тоже извиняюсь.
    А нельзя ли называть вещи своими именами? Без намеков, без подмигиваний и многозначительных пауз. Я совершенно не понимаю - какой именно коренной народ вы имеете в виду?

9. Вверх #21549
    User banned
    А нельзя ли называть вещи своими именами? Без намеков, без подмигиваний и многозначительных пауз. Я совершенно не понимаю - какой именно коренной народ вы имеете в виду?
    Вы задали вопрос не о народе:
    Я таки извиняюсь - это кто же такой негодяй (тьфу на него!!!) кто последние семьсот с лишним лет лишает "коренной народ мощи некогда былой"?
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2012 в 08:50.

10. Вверх #21550
    User banned
    ссылочку плиззззз))))))))) на все!))))))гугл не предлагать)))))))))))
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2012 в 08:51.

11. Вверх #21551
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Та мне глубоко наплевать, что такое УММА. Ваш бред уже сам по себе абсурден тем, что вы сравниваете мусульман и православных христиан (славян).
    а какой-то закон, светский или божий, запрещает это делать в принципе?

12. Вверх #21552
    Политический аналитик
    Симбиоз и Zаричь, рекомендую сменить стиль ведения дискуссии.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #21553
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а какой-то закон, светский или божий, запрещает это делать в принципе?
    Лично для меня, морально этический. А вообще, вспомни отрывок из х/ф 9я Рота, цитату Серебрякова на учебке про ислам...

14. Вверх #21554
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну что за прелесть этот национализм!!!
    Ну что Вы? Шовинизм (а особенно "великодержавный") лучше!
    Ещё ленин об этом писал... И у Вас неплохо (для простого "генерального") получается!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #21555
    User banned
    Лично для меня, морально этический. А вообще, вспомни отрывок из х/ф 9я Рота, цитату Серебрякова на учебке про ислам...
    Симбиоз))) будьте так любезны не передергивать... причем тут ИСЛАМ?.... разговор велся о создании УММЫ(прототип) славянских народов...независимо от стран и национальностей... что в этом противоречит здравому смыслу?... другой вопрос , что многим здесь это не по вкусу...им как раз и не нужно объединение славян... они в этом угрозу чувствуют.... например Пендостан и его поклонники......

16. Вверх #21556
    User banned
    А вы ни на один вопрос и не ответили, так, что совершенно не имеет значения о чем я задавал вопрос...

17. Вверх #21557
    User banned
    А вы ни на один вопрос и не ответили, так, что совершенно не имеет значения о чем я задавал вопрос...
    А понятно, шаблонный троллинг с зарисовкой мол типа "вопрос без ответа". Продолжай диалог сам с собой...

18. Вверх #21558
    Лично для меня, морально этический.
    ну так лично к себе его и применяй.
    А вообще, вспомни отрывок из х/ф 9я Рота, цитату Серебрякова на учебке про ислам...
    я как-то это дерьмо на цитаты не растаскивал. один просмотр в энтомологических целях еле выдержал.

19. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну что Вы? Шовинизм (а особенно "великодержавный") лучше!
    Ещё ленин об этом писал... И у Вас неплохо (для простого "генерального") получается!
    ой, а что Ленин об этом писал?
    расскажи нам, поллитрук, ты должен напамять помнить.

20. Вверх #21560
    User banned
    А понятно, шаблонный троллинг с зарисовкой мол типа "вопрос без ответа". Продолжай диалог сам с собой...
    А я таки уточню оба вопроса - это кто же такой негодяй (тьфу на него!!!) кто последние семьсот с лишним лет лишает "коренной народ мощи некогда былой"? И к какой именно современной нации относится "коренной народ"?

Закрытая тема
Страница 1078 из 1468 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права