Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 774 из 2178 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 43543
  1. Вверх #15461
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Также вопрос и к юристам. Является ли данная экономическая схема (как по мне, так это чистой воды гешефт государственного масштаба) с юридической точки зрения правомерной и законной, т.к. при этом, граждане Украины теряют свои деньги, а в глобальном объеме, это огромные суммы, соизмеримые с бюджетом страны.
    З.Ы. Если за счет вкладчиков, ПР думает принять бюджет на 2013 год, то я вам скажу одну простую вещь, если таковое случится, их народ разорвет.
    Наш суд любое решение этой бандитской власти узаконит, создав хотя бы видимость, что государство правовое
    Народ стал на столько пассивен (читал тему аферисты на Малиновском" и абалдевал - люди за свои кровные даже не пытаются бороться) что никто никого рвать не будет, а покорится как стадо

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Что такое геноцид неплохо бы и знать:
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
    Так первые камни современного геноцида уже заложены правящей партией, тот самый налоговый кодекс, а также его будущая редакция в remixe - раз, языковой законопроект - два, приватизация гос. оборонки и стратегических нац. предприятий - три, на повестке дня отмена моратория на продажу земли - четыре, предстоящий хаос в банковской системе (с депозитами) - пять, и это все на фоне черной дыры в бюджете, огромных долгов по кредитам, растущих долгах бюджетникам, а также нарастающей ежедневно инфляцией, грядущим обвалом нац. валюты, истощением золото-валютных запасов, грядущих повышений тарифов ЖКХ и уже ежедневных повышений цен на услуги и продукты питания... ЭТОГО МАЛО???
    Какая статья налогового кодекса вас не устраивает больше всего.
    НДС 20%.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 03.09.2012 в 10:39.

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что, неужели у вас совесть не чиста, есть, что скрывать от налоговой? Законопослушному гражданнину, мне кажется, должно быть без разницы, нужно ли при обмене валют брать паспорт, как сейчас, или нет.
    С нашими налогами нужно максимально скрывать от государства всё, чем ты зарабатываешь на жизнь. Потому что именно государство самым бессовестным образом оббирает людей.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #15464
    User banned
    Вот доказательство того, что я был прав: ля-ля вы горазды, а ни одного примера выдавить из себя не в состоянии – нет их.
    Вы глухой или слепой? Я говорю, приезжайте, я вам популярно и доходчиво все разложу по полочкам или вы думаете, что я такой наивный и начну публично об этом говорить на форуме? Извините товарищ, вы не доказали еще, что я "ля-ля", как собственно и не смогли доказать то, что у меня их нет. Я вам по сути не чем не обязан и ничего не должен. Вы спросили, я ответил, все остальное, это дешевая попытка слиться, переводя стрелки, а это говорит о том, что вы не в состоянии элементарно подтвердить даже свои доводы.

5. Вверх #15465
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да давно уже паспорт не требуют. любой документ с фото, вписывают фамилию в квитанцию, да и все.
    подсказываю страшилку для поддержания темы: после выборов, если ПР наберет 226 голосов, то примут закон (проект уже одобрен банковой) о том, что вклады будут облагаться налогом в 70%, и автоматом переводятся в гривну по курсу 1,7 грн за доллар (как в день введения гривны 15 лет назад). по секрету сообщили из штаба Кличка
    Страшилки оставь деткам. А лучше расскажи, сколько гривны напечатали за два года и какой курс будет у этой самой гривны после выборов. Расскажи, как изменилась покупательная способность гривны. Кстати, на радио "Эра" утром очень полезная передача на эту тему прозвучала, и циферки из "официальных" источников озвучили.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #15466
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Наш суд любое решение этой бандитской власти узаконит, создав хотя бы видимость, что государство правовое
    Народ стал на столько пассивен (читал тему аферисты на Малиновском" и абалдевал - люди за свои кровные даже не пытаются бороться) что никто никого рвать не будет, а покорится как стадо
    Судебная система полностью парализована и увязла в коррупции, судьи работают исключительно по команде из кабинета, это уже давно всем ясно.
    Это еще одна веская причина, по которой я не буду голосовать за ПР.
    Поэтому, следует менять всю власть в корне, а не только в ВРУ. Начиная с айсберга, заканчивая мэрами и местными советами, пока еще не поздно.
    Привоз сопротивляется пока как может. Советую тем, кто является СПД, проявить такую же жесткую позицию, при чем всем вместе, др. вариантов нет.

7. Вверх #15467
    User banned
    Вам не кажется сударь, что вы изрядно и цинично хамите в адрес граждан Украины, спихивая все на фразу Тимошенко???
    Разве была эта фраза ? ЕЕ придумали пети перед выборами.
    А как просишь доказательств ,разбегаются тараканами на свету.

8. Вверх #15468
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тем более, значит хам трамвайный. Который имеет наглость обзывать людей "биомассой", своих же сограждан, которые имеют иную точку зрения и свое мнение.

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ввиду особенностей профФессионального подсчета результатов, достоверно сказать кто действительно победил на местных выборах в Одессе к сожалению не представляется возможным.
    Эта песня хороша – начинай сначала. С 2004 г. мы слышим ваше *фальшування*. Но даже Верховный суд ни по одному избирательному округу не смог доказать достаточное для отмены выборов количество случаев фальсификации. А вы все продолжаете. Почему? Да больше надеяться не на что.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #15470
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #15471
    Так первые камни современного геноцида уже заложены правящей партией, тот самый налоговый кодекс, а также его будущая редакция в remixe - раз, языковой законопроект - два, приватизация гос. оборонки и стратегических нац. предприятий - три, на повестке дня отмена моратория на продажу земли - четыре, предстоящий хаос в банковской системе (с депозитами) - пять, и это все на фоне черной дыры в бюджете, огромных долгов по кредитам, растущих долгах бюджетникам, а также нарастающей ежедневно инфляцией, грядущим обвалом нац. валюты, истощением золото-валютных запасов, грядущих повышений тарифов ЖКХ и уже ежедневных повышений цен на услуги и продукты питания... ЭТОГО МАЛО???

НДС 20%.
    Я не буду оспаривать беспочвенности ваших обвинений в этом посту: всему свое время. Но скажите на милость: какую нацию или народность должен уничтожить налоговый кодекс? Кстати про НДС. Вы что платите его в размере 20%? Но я все же просил указать, какая СТАИТЬЯ налогового кодекса не устраивает?
    Учиться, учиться и еще раз учится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Почему? Да больше надеяться не на что.
    Почему не на что? Надеемся что и ты в конце-концов прозрееш!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #15473
    Вы глухой или слепой? Я говорю, приезжайте, я вам популярно и доходчиво все разложу по полочкам или вы думаете, что я такой наивный и начну публично об этом говорить на форуме? Извините товарищ, вы не доказали еще, что я "ля-ля", как собственно и не смогли доказать то, что у меня их нет. Я вам по сути не чем не обязан и ничего не должен. Вы спросили, я ответил, все остальное, это дешевая попытка слиться, переводя стрелки, а это говорит о том, что вы не в состоянии элементарно подтвердить даже свои доводы.
    Вы правы: обзывать президента последними словами на форуме безопасно, а указать на конкретные факты нарушения закона опасно. Да нечего вам просто сказать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #15474
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Эта песня хороша – начинай сначала. С 2004 г. мы слышим ваше *фальшування*. Но даже Верховный суд ни по одному избирательному округу не смог доказать достаточное для отмены выборов количество случаев фальсификации. А вы все продолжаете. Почему? Да больше надеяться не на что.
    100%, банде профФессионалов больше надеяться не на что, кроме как на подавляющий административный ресурс и апробированные, как вы верно заметили, еще в 2004м году технологии фальсификации.
    А Верховный суд, кстати, тогда вполне однозначно наличие грубых нарушений подтвердил - читайте его заключение, вместо собственных домыслов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #15475
    Милиция рассказала, кто участвовал в ДТП под Уманью
    В ДТП, произошедшем возле Умани в Черкасской области с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко, погиб работник ГПтСУ
    Как сообщает УМВД Украины в Черкасской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia Дмитрий Гуртовый проживал в Черкассах и работал инспектором Жашковского районного подразделения исполнительной инспекции Управления ГПтС Украины в Черкасской области.

При выезде с АЗС на автодорогу Киев-Одесса он, исполняя разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz GL 550.

В сообщении также указано, что за рулем автомобиля Mercedes находился Сергей Гавриленко 1978 года рождения, который проживает в Киеве и является безработным.

Установлено, что на момент аварии Гавриленко был трезв. Сейчас специалисты проводят проверку тела Гуртового, который скончался в больнице. Согласно сообщению, в его машине были установлены бутылки от спиртных напитков.

Вместе с тем, по данным канала 1+1, начальник УМВД Уманского района Черкасской области запретил распространять подробности ДТП с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко. Такое решение связано с тем, что в СМИ появилось большое количество ложной информации.

При этом сам Яценко признался, что пострадавший Мерседес принадлежит его семье - владелицей внедорожника он назвал свою сестру.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, якобы стал причиной ДТП, в котором погиб человек. Сам нардеп причастность к происшествию категорически отрицает. По словам его пресс-секретаря, в это время "он находился на рабочем совещании в Умани среди своих коллег". Прокуратура и МВД также говорят, что регионал не причастен к ДТП.
    http://news.liga.net/news/incident/724879-militsiya_rasskazala_kto_uchastvoval_v_dtp_pod_umanyu.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    100%, банде профФессионалов больше надеяться не на что, кроме как на подавляющий административный ресурс и апробированные, как вы верно заметили, еще в 2004м году технологии фальсификации.
    А Верховный суд, кстати, тогда вполне однозначно наличие грубых нарушений подтвердил - читайте его заключение, вместо собственных домыслов.
    Читал. Наличие, пусть и грубых нарушений, не повод отменять выборы во всей стране. Да и не было у Верховного суда таких полномочий. Как начали, так и продолжаете по сей день. А в избирательных комиссиям минимум 1/3 представляют оппозицию, так что на подсчет голосов вам ссылаться некорректно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #15477
    патриот Аватар для тайпи
    Бибизянка пропала-появился Петр-1. совпадение?

18. Вверх #15478
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Читал. Наличие, пусть и грубых нарушений, не повод отменять выборы во всей стране. Да и не было у Верховного суда таких полномочий. Как начали, так и продолжаете по сей день. А в избирательных комиссиям минимум 1/3 представляют оппозицию, так что на подсчет голосов вам ссылаться некорректно.
    Правильно! Из 18 членов ОИК 3-4 представителя оппозиции, остальные ПР. Какая у нас квота для принятия решений?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #15479
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это да, а вот "почему эти козлы не расходятся" (с) Янукович, все забывают сразу (я про явных ботов)

20. Вверх #15480
    патриот Аватар для тайпи
    Вы правы: обзывать президента последними словами на форуме безопасно, а указать на конкретные факты нарушения закона опасно. Да нечего вам просто сказать.
    Чего опасного?
    как пример закрытие (точнее беспредельное отключение кабельными операторами из своих сеток ТВІ и 5 канала)
    вышки Бойко
    афера - школьный автобус
    хотя кому я это говорю?

Ответить в теме
Страница 774 из 2178 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права