Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1165 из 3071 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 61405
  1. Вверх #23281
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а от "голубых" в чем польза?
    Присоединяюсь к вопросу, ибо в других ветках на этот вопрос также никто не в состоянии ответить, ну из этих, покращенных.

2. Вверх #23282
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Кавычки забыл проставить...

И тут уже меня ржач пробил... Кивалов и инспекция, риторический вопрос.
    Ну, если начальник той инспекции не имеет гражданской позиции и стелется перед тем же киваловым то о каких "покращэннях" мы вообще ведем речь?

Другое дело. я понимаю, что все чики-пуки и все там согласовано и печати необходимые стоят.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #23283
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Exclamation свежие новости из точки начала распространения чумы покращення

Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #23284
    zodchiy
    "Благословенная енакиевская земля дала Украине выдающихся металлургов и горняков, ученых и дипломатов, деятелей культуры и искусства"
    В. Янукович, Президент Украины
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #23285
    I was lightning
    before the thunder
    А ты думал что у всех донецких, енакиевских и остальных в каждой квартире появились золотые унитазы? "Покращэння" в каждую коммуналку?
    Или дороги там кто-то делает? Пугают их страшилками про нациков такие как Грыша кваснюк, народ слышит и верит. Это тут Одесса образованная и допытливая. А там люди попрпоще-что по зомбоящику крутят в перерывах между сериалами тому люди и верят.

6. Вверх #23286
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, если начальник той инспекции не имеет гражданской позиции и стелется перед тем же киваловым то о каких "покращэннях" мы вообще ведем речь?
    Вот и я об этом же...
    Другое дело. я понимаю, что все чики-пуки и все там согласовано и печати необходимые стоят.
    А вы думаете юрист глупец? Пидрахуй он хитрый жук, там сто пудов все стоит.

7. Вверх #23287
    User banned
    Может и травят чем, ну я имею в виду помимо покращення? Мэр вон ихний этим летом ласты склеил, на удивление, весьма таки скоропостижно...

8. Вверх #23288
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А ты думал что у всех донецких, енакиевских и остальных в каждой квартире появились золотые унитазы? "Покращэння" в каждую коммуналку?
    Или дороги там кто-то делает? Пугают их страшилками про нациков такие как Грыша кваснюк, народ слышит и верит. Это тут Одесса образованная и допытливая. А там люди попрпоще-что по зомбоящику крутят в перерывах между сериалами тому люди и верят.
    Тем более 5й канал и ТВi им отрубили еще в 2004, поэтому это и не удивительно, да и уровень достатка там таков, что не у всех есть компьютер с интернетом.

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Все вы надеетесь на они. А самим хоть палец о палец ударить слабо? Или проще скулить и ждать покращення от дяди Вити.
    так мы не надеемся - мы хотим чтобы дядя витя нам не мешал и не хотим содержать дядю витю и ко по системе "все включено" на уровне 5 звезд...
    тем более если все равно надо все самим зачем нам дядя витя?
    Nothing exciting comes in silence

10. Вверх #23290
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Вывод элементарен, я не знаю сколько вам лет уважаемый, но то, что вы верите в честно заработанные миллиардные капиталы, будь то Американские или чьи либо другие, говорит только о том, что вы наивный и мало понимающий в этой жизни человек, я извиняюсь если это прозвучало грубо, обидеть не желаю, просто отвечаю объективно и прямолинейно.

По сабжу: Официальная предвыборная программа Януковича в 2010 году на президентских выборах о "покращеннях" была? Была. Поэтому будем говорить откровенно, что предвыборная трепология и шаблонные обещания это одно, а воплощение программы в жизнь это совсем другое.
    И все же, где все то, что обещал Янукович для простых граждан, а не для своей семьи, ПР и приближенных?
    Где чёрт возьми все эти "покращення" за которые голосовали люди, ГДЕ ОНИ???
    По поводу честно заработанных, ответьте, вы сами - честно зарабатываете? Вы всегда платите налоги, делаете необходимые отчисления в пенсионный фонд, декларируете все свои доходы?
    А по поводу покращень - съездите в какое-нибудь село и спросите, что у них изменилось за прошедшие два года. Узнайте, сколько сел до сегодняшнего дня было негазифицировано, сколько было недостроенных объектов, которые начинали строить еще 20 лет назад, сколько сел оставались без медицинского обслуживания - а потом сравните, произошло покращення или нет.

11. Вверх #23291
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    По поводу честно заработанных, ответьте, вы сами - честно зарабатываете? Вы всегда платите налоги, делаете необходимые отчисления в пенсионный фонд, декларируете все свои доходы?
    А по поводу покращень - съездите в какое-нибудь село и спросите, что у них изменилось за прошедшие два года. Узнайте, сколько сел до сегодняшнего дня было негазифицировано, сколько было недостроенных объектов, которые начинали строить еще 20 лет назад, сколько сел оставались без медицинского обслуживания - а потом сравните, произошло покращення или нет.
    Уважаемая Лагуна Ф, не платить налоги не получается. Человек - конечный потребитель продуктов и услуг всегда их платит, потребляя. Это надо знать. А не платить стоя в очередях в фонды и налоговые с отчётами, это дополнительные налоги на граждан с целью "дополнительной социальной" нагрузки. За годы работы по контрактам на не резидентов я оплачивал "социальные" налоги. В итоге, когда нужно было получить услугу от государства в виде ..., я получил шишь с маслом и в "бюджете денег НЕТ". Куда делись мои "социальные" налоги? Не подскажешь? А! Они пошли на выполнение выборных посулов и само избрание власти. Ну и зачем я всю жизнь платил?
    Нет покращеня. Покращення - МИФ.

12. Вверх #23292
    User banned
    Данная ветка форума называется: «Улучшение жизни уже сегодня». Все коменты в основном пессимистического характера. Но давайте искать и позитив в нашей жизни. Вот, например отличная новость для автолюбителей. Президент Янукович предложил Верховной раде упростить и удешевить процедуру отчуждения и регистрации транспортных средств на вторичном рынке. Янукович настаивает на отмене сбора на общеобязательное государственное пенсионное страхование при перерегистрации транспортных средств. Более подробно читайте здесь http://korrespondent.net/business/au...ii-avtomobilej

13. Вверх #23293
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Особенно понравилось про газификацию сел.... наверно бесплатную.....
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #23294
    User banned
    Я не понял мадам, шо за наезды? Вас это не касается. Тема не обо мне.
    А нахрена мне куда-то ездить, если я и так живу можно сказать в селе, только я это не боюсь признать, ибо это уже давно факт и никому не секрет.
    Не чего сравнивать, ничего не изменилось за последние 2,5 года.
    Только какое отношение ваш опус имеет в принципе к моему вопросу, если вы в своем посте по сути повторили мои же слова только в своей интерпретации?

15. Вверх #23295
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Данная ветка форума называется: «Улучшение жизни уже сегодня». Все коменты в основном пессимистического характера. Но давайте искать и позитив в нашей жизни. Вот, например отличная новость для автолюбителей. Президент Янукович предложил Верховной раде упростить и удешевить процедуру отчуждения и регистрации транспортных средств на вторичном рынке. Янукович настаивает на отмене сбора на общеобязательное государственное пенсионное страхование при перерегистрации транспортных средств. Более подробно читайте здесь http://korrespondent.net/business/au...ii-avtomobilej
    1 Апреля - никому не веря.

16. Вверх #23296
    Посетитель Аватар для Zamur
    Сегодня 03.09.2012. А вообще идея достаточно умно продвинута. При всем богатстве нашего автопарка вторичный рынок наверно превышает остальные приобретения. Поэтому при приеме такого решения многие скажут спасибо.

17. Вверх #23297
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не сочти меня за приверженца субкультуры "Эмо", но с наступлением эпохи ПР-лов в нашей жизни только черные тона и присутствуют-с каждым днем все хуже и хуже. Позитива нет никакого.

18. Вверх #23298
    Посетитель Аватар для Опорный
    Прикол, Матвийчук о Народном Бюджете )

19. Вверх #23299
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вчера какой то представник НБУ на першому национальному сказал. что в Украине самая низкая инфляция в Европе)... благодаря мудрому руководству страны мы смогли добиться таких результатов)) вы посмотрите что творится в Греции. Испании...да даже в России..ж. в Украине самая стабильная ситуация))

20. Вверх #23300
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вчера какой то представник НБУ на першому национальному сказал. что в Украине самая низкая инфляция в Европе)... благодаря мудрому руководству страны мы смогли добиться таких результатов)) вы посмотрите что творится в Греции. Испании...да даже в России..ж. в Украине самая стабильная ситуация))
    Стабильное г...но.

Закрытая тема
Страница 1165 из 3071 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя