|
Последний раз редактировалось OIV; 01.09.2012 в 22:15.
Давно что-то я не показывалась в темке. Девчёнки, у всех красота
!!!Не смотря на жару, мой Купер Стар отрастил длинный цветонос, и продлили старый
, за что я его очень люблю
И ещё один труженик, дендрик, пришлось поставить высоко на полку в детской, так как уже нигде не помещается из-за больших размеров и размаха веток
![]()
![]()
Nata S, ваш Купер Стар просто мазунчик!!!вам большой респект и мазуну тоже!!!
приехала с отпуска,а меня такая красота встречает:
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Купила сегодня свою первую миничку
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось vavilon07; 01.09.2012 в 21:18.
Кстати на бумажечке в горшке было написано, что моя обновка называется Фаленопсис Мультифлора. Даже не знаю, посмотрела в нете, Мультифлора бывает разная, т.е. разных расцветок.
Я вот всяких мутантиков не люблю, но *бабочки* очень нравятся. Видела в инете светло-желтую, она меня лишила сна надолго. Может когда-то и заведу себе такую. Есть в них что-то такое легкое и восхитительное. Надеюсь мои две бабочки когда зацветут домашним цветением меня не разочаруют кракозябрамиНу а если расцветут обычными фалами...что-ж расцветка должна быть миленькая
Nastya1, очень интересный оттенок![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Germiona Dusya, нежнятинаА сильно отличается от магазинного цветения?
Когда распустился первый цветок пару недель назад- я немного была шокирована.Второй и третий уже хоть как-то стал приближен к магазинному цветению.
Вот такая она была)))))
А вот первый цветок этого сезона, 2х недельной давности.Все цветы распустились на новом цветоносе,)))))))) не на обрезном, старом.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 03.09.2012 в 08:58.
Да...разница на лицо, хорошо, что расцветка приятная. Эх...что у меня зацветет
![]()
Социальные закладки