То Катя Игнатова:а как первый секс может быть дома при муже и детях?
Своя
Партнера
Нейтральная (гостиница, съемная квартира, прочее)
Без разницы
То Катя Игнатова:а как первый секс может быть дома при муже и детях?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я думала, я одна из немногих, кто любит спать дома. Просто многим моим подругам неважно, где они проснулись/оказались - для необычных мест/, после секса. Просто, если речь идет именно о начале ОТНОШЕНИЙ, где люди небезразличны друг другу, то есть этому предшествовал какой-то период отношений (неважно, долгий или недолгий - у всех по-разному), который и привел к первому сексу, то для женщины этот первый раз что-то значит. Если все складывается хорошо, в голове роится много вопросов, таких как: что он обо мне сейчас думает? а как я сейчас выгляжу? А хочет ли он чтобы мы провели всю ночь вместе? А хочу ли Я этого? В общем включается непонятная для мужчин, своя какая-то логика. Немного утрирую конечно, но у каждой из нас свои причины, почему хочется сделать какой-то небольшой "пробел" во времени чтобы прийти в себя. Ну и вообще, как я писала, если это происходит на моей территории, я, как лев в логове, чувствую себя увереннее, хотя после первого секса не хотела бы чтобы мужчина сразу же остался у меня на несколько дней, мне все-таки нужно потом остаться одной. Мужчинам проще, они так не парятся, вот в чем разница в логике
информативненько...когда в следующий раз надумаете шутить,внимательно прочтите пост ТС
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я в следующий раз лучше у вас разрешение на пошутить спрошу, можно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Толь не на моей территории !!!!!
А то может привести к переносу своих тапочек на мою территорию)
не люблю на своей, ещё потом объясняйся почему ему надо уйти в ночь)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А как по мне, то как раз у себя дома уютнее всего.
Ты пускаешь человека в самое родное место, для самой близкой связи.
И это здорово.
Первый секс ОДНОЗНАЧНО не у меня. А вдруг он мне не понравится?? Отношения- отношениями, чувства- чувствами, а секс должен быть хорошим. Если он плох, то мне захочется оказаться подальше от человека, ещё до его окончания))) ( при этом напомню, что у двух даже супер любовников.. первый секс может быть отвратительным)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
хорошая темка, спасибо девочкам, я почему-то всегда начинал парится, если девушка убегает..
при чем иногда мне казалось что все замечательно, а она все равно сбегает.... думал возможно что-то не так...
Цели при первом сексом могут быть разные
не каждый ставит себе целью моральное удовлетворение, и последующие развитие отношений
иногда необходимо просто "облегчится"
В жизни бывают ситуации, когда заниматься любовью хочется с одной и кофе в постель носить не той с которой занимаешься сексом
а такое реально можно услышать??????
девушки есть ли хоть одна которая слышала что-то в таком духе???
зачем же сразу ярлыки вещать
Для мужчины действительно вряд ли бывает плохим секс
он бывает более ярким или менее, бывает не забываемым и обычным, а вот плохим вряд ли... даже если я не могу кончить (думаю не только у меня после спиртного бывает) я не могу сказать что секс был плохим, он бывает улетным, но вот кончить почему-то не удается...
не затрахивать ведь женщину)))))) главное вовремя и правильно остановится чтоб ей в тягость не стало)
Социальные закладки