Гнать в шею
Привычно, быт налажен, не мешает
Само рассосётся
Удобно, нет психологических обязательств
Не верю, что так бывает. У меня не будет )
Люблю разводить людей
XYLEGAN, ты в 18 лет не знал, как пользоваться презервативами или не знал откуда берутся дети? В 99% залеты происходят по глупости. В момент, когда хочется "всунуть", меньше всего думается об ответственности, которую возможно нужно будет нести впоследствии. В такой момент хочется максимального удовольствия и не хочется думать о чем-то другом? Ну так а тогда какие претензии? Ответственность за ненаступление беременности несет не только женщина. А порою, в некоторых ситуациях мужчина несет гораздо бОльшую ответственность (например, вынуть ДО того, как кончишь (при календарном методе защиты) либо вынуть ДО того, как презерватив слезет, когда половой акт уже завершен). Хотя иногда и презервативы рвутся и после этого постинор не помогает. Наступает беременность...
...Итак, она беременна. Здесь два выхода - аборт или рожать. Не будем вдаваться в подробности, как лучше поступить или как хуже. Выбор девушки в данной ситуации лежит на ней. Именно ей предстоит рожать и именно ей в случае неудачного аборта нести тяжесть на душе от осознания того, что больше никогда не сможешь иметь детей. Делая выбор, в этот момент не думаешь о мужчине, а думаешь о своем здоровье, о ребенке и о будущем. Жаль, что порою женщины из-за безответственности мужчин принимают неверное решение, о чем впослествии жалеют. Как думаешь, было бы лучше, чтобы она сделала аборт? Было бы лучше, чтобы у тебя сейчас не было ребенка?
Выбор сделан, она будет рожать. Теперь как-то надо узнать мнение мужчины. Поверь мне, женщина при залете (даже если она не виновата), всё равно часто чувствует себя виноватой, рассуждая о том, что могла бы этого не допустить. У женщин часто встречается такая фишка - чувствовать себя без вины виноватой. Не у всех, но достаточно распространенный глюк (у меня тоже присутствует). И ей больше всего не хочется осознавать, что если он женится на ней в этой ситуации, то женится не потому что хочет с ней быть, а потому что она беременна. Не самое приятное ощущение, согласись. Она заставила тебя на себе жениться? Как? Если мужчина в этой ситуации скажет "Нет", то даже закон не заставит жениться. Жениться в данной ситуации - был твой выбор. Ты вполне мог бы не жениться, поддерживая материально ребенка (либо не поддерживая, это уже от твоей ответственности зависит)
Почему, если она изначально для тебя была нелюбимой, ты не позаботился о должном предохранении от нежелательной беременности? Почему женился на нелюбимой, лишив себя и ее возможности найти свою настоящую любовь? И почему женившись, у тебя поворачивается язык называть ее БЛ.., считая что ай-яй-яй, взрослая тётя заставила маленького мальчика жениться?
PS Грустно блин стало. Встречаешься вот так вот с тем, кто моложе, а потом такое выливается. Она на себе женила, она использовала и т.д. и т.п...
PPS И самое обидное то, что мало кто задумывается над тем, что больше всего в этой ситуации страдает ребенок.
Последний раз редактировалось Креветка; 19.08.2008 в 11:28.
от себя хотелось бы добавить о семьях с нелюбимыми в рамках описанной ситуации: предлагая не рубить сплеча обо всех мужчинах, я имеела в голове примеры из жизни, когда больше не права была женщина.
но - есть один очень существенный момент: потом, зная таких разведшихся мужчин, я ведь знаю их уже по вторым бракам (крепким и счастливым, потому что созданы были после осознания прошлых ошибок)... и - что самое главное - ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ, ОСТАВЛЕННЫМ В ПРОШЛОЙ СЕМЬЕ.
в словах Хулигана я так и НЕ увидела ЖЕЛАНИЯ и ДЕЙСТВИЙ, связанных с отвественностью за ребёнка, с любовью к нему.
ИМХО: вот, где убогость мужчины становится видной - в том, какой мужчина отец... даже если поверить в утопически-односторонний вариант = его на себе женили, его обманули и что угодно ещё самое-рассамое-непорядочно-женско-шантажное... НО! ОН ВЕДЬ ЖЕНИЛСЯ ИЗ-ЗА ПОРЯДОЧНОСТИ И ПОНИМАНИЯ, что ОТЦОВСТВО - НЕ пустой звук? (опираясь на его слова)... ТАК и веди себя соотвествующе этому всю последующую жизнь, даже после развода.
иначе - дутая порядочность с самого начала - щёлкнешь ногтём и сдувается в ноль.
Последний раз редактировалось Truly; 19.08.2008 в 11:54.
Всё начинается с любви.
а я все равно считаю, что жить с нелюбимым невозможно...... это же как нужно себя сдерживать, чтоб не уничтожать его за каждый его проступок или за те вещи, которые тебя в нем бесят.....
Все самое лучшее случается неожиданно...
Согласна на все 100%. Тем более если раньше любил, а позже - ну так случилось: не любишь больше.
Большинство начинают сжигать мосты - чтобы побыстрее избавиться от лишней ноши, ведь так тяжело. Ну вряд ли процесс "разлюбления" происходил за день-два, а избавиться хотят очень быстро. Ну так подготовь своего партнера, сделай максимально безболезненно для него - ведь вот он-то в шоке! Но легче избавиться самыми простыми способами - обругать, унизить, сказать что никогда не любил, наплевать в самые нежные места души. А потом удивляются откуда у людей берутся враги?!!!
Хотя часто брошенные ведут себя не менее недостойно. Ну и тогда начинается война. И каждый показывает себя с самой наихудшей стороны, не заботясь о последствиях. А проходит несколько лет - и стыдно становится за поступки, слова...
Гораздо сложнее уйти "с миром"...
А я пока пытаюсь это делать!Вечная ситуация-он меня любит,я его-нет!Мне с ним надёжно,уверенно,я с ним ни в чём не нуждаюсь,но...я хочу другого!Он на много старше,но возраст здесь не имееет значения,мы разницы не ощущаем!Мы как малые дети,школьники,когда мы вместе всё остальное перестаёт существовать,мы одни во всём мире!Но...мы никогда не будем вместе!...
Что мне делать?
P.S.Я знаю,это глупый вопрос!(
Это про разных мужчин, БоссНе любит того, с которым надежно и ни в чем не нуждается. Любит того, с кем разницы в возрасте не ощущает и с которым никогда не будет вместе.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Рискну высказать догадку: тот, кто старше и любимый, ещё и женат.
Отсюда - логично, что "никогда не будем вместе".
Увы, частая ситуация![]()
Всё начинается с любви.
В яблочко!(
Он состоит со своей женой,как и я,в гражданском браке!
Со мной такое впервые(Тяжело очень разрываться между своими мыслями!Я не знаю как примирить в себе всё это !Он в 2 раза старше меня,его дочери ровно столько лет,сколько мне!)Сумасшедший дом!(
Тогда нужно искать третьего, который станет любимым вместо женатого и не придется дальше жить с нелюбимым![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скажу одно - когда мужчина хочет - он соединяет руками небо и землю!
Так что, сестричка, присмотрись к ситуации по-лучше. В отношениях надо считать не только плюсы, но и минусы партнера - тогда результат будет максимально похожим на реальный.
А когда не знаешь что делать - первый принцип - не делай ничего. Подожди, осмотрись, а то под горячую руку может попасть совсем не тот человек.
Последний раз редактировалось ALMA; 29.08.2008 в 15:15.
ох, как всё у всех сложно... я вот проголосовала за то чтобы гнать в шею, а сама живу ...![]()
Лучшее - враг хорошего.
Я сейчас понимаю, что была нелюбима, хоть и прожили долго. и тут вспомнила фразу из к/ф "Самая обоятельная и привлекательная": " Один любит, другой позволяет себя любить. Что я дура сама любить? "
Не любить самой - скорее всего быть стервой ( или умело камуфлировать свои чувства), а любить безответно - это психологический провал.
Зачем ограничивать себя от настоящих чувств? Потом же будешь жалеть,что упустила свою настоящую и возможно единственную любовь.И никогда не говори никогда! Запомни: ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ! Нужно выбирать-всю жизнь с нелюбимым или пусть год,пусть месяц,но с тем,от которого сердце выпрыгивает из груди![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Спасибо большое за совет!)С каждым днём становится всё хуже и хуже!Со своим почти не разговариваю,да и он со мной тоже,а с тем милым-другим вижусь почти каждый день,он на работу ко мне приезжает,с работы забирает!Я совершенно запуталась в себе!Мой нелюбимый как буд-то с другой планеты стал!Мало того,он и в сексе уже не устраивает меня!А раньше всё было хорошо!)Я без ума от того,который увы не мой!(Каждая встреча с ним-глоток жизни,той настоящей,за которой я так долго гналась,которой хотела жить!Минута с ним-дарит мне позитив на день вперёд!Он мне нужен,как воздух...
Я так не могу,устала!Я не тот человек,который может быть счастлив с нелюбимым!Пусть лучше я буду любить,а мне будут позволять это делать!(
Извините,что делюсь своими проблемами...
Смотри какая ситуация выходит: ты любишь одного, а твой нынешний парень это 100-% чувствует. Может до конца не принимает это как факт, и поэтому не уходит от тебя. Но то что ему фигово от того, что ты в мыслях с другим - это точно. И как может секс быть нормальный, если ты его не хочешь?! Он же не робот, однако. Вообще отношения - это игра, и игра обоюдная. Когда один выбывает, то все хорошее и интересное заканчивается. Это что касается бывшего. Мне его искренне жаль.
Что касается любимого - ну это сложно. Человек с семьей, и не уходит он от жены. Шансов у тебя мало быть с ним. А мимолетные встречи с наличием кучи запретов только все больше разжигает желание быть с ним. И не зря ты устала, здесь я тебя понимаю - очень сильно мучает тебя. Постарайся посмотреть реально на ситуацию. Без розовых очков, хотя это почти невозможно - как увидеть реалии, если так хочется любить?
Но такая страсть и огонь продлятся недолго, и дело не только в тебе, а и в нем, и время лечит все - страсть, любовь, преданность (к сожалению).
Удачи, и береги себя. Понимаю, хочется любить, но тем сильнее падение, чем выше полет.
Социальные закладки