|
Затока.
Волны, но вода чистая.
Ветерок. До 10 утра было холодно. Потом чуток потеплело, можно было загорать.
Людей мало. Но кукурузу/трубочки все еще носят ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я вот думаю - идти или нет? Не замерзну ли?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Погода супер, вода прелесть, народа мало! Вот так бы круглый год!!!!! Лежу на Ривьере!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Продмаш,12:00-14:30,вода просто отличная,прозрачная,водорослей нет вообще,правда волны...небольшой ветерок...люди к удивлению есть...вода градусов 20-21
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вложение 4769875Вложение 4769754Вложение 4769692Вложение 4769952Вложение 4769613Вложение 4769614
заМУРчательное бабье лето. Вода 20 градусов. Открытие набережной на 8-й станции было. Парень, который на фотке поет, когда репетировал и настраивал звук перед приходом Кивалова, то я в море там плавал.Первый раз в жизни под живую музыку купался в море.
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 02.09.2012 в 15:25.
на 8й сегодня хорошо... вода теплая теплая... людей немного... мужчина в гидрокостюме с аквалангом в воду заходил - я спросила не andydandy ли он - ответ отрицательный)
Все очень просто... Там прокуратора должна просто посадить тех, кто перекрыл для полива полей питающие реки, а значит никаких денег чиновники не заработают.
А тут строить насосную станцию, прокладывать трубы - строительство, самое коррупционное занятие и прибыльное, из 100% выделенных денег из бюджета в карманах оседает до 70%...
Народный бюджет придуман для того, чтобы местные чиновники могли контроллировать бюджетные деньги под предлогом "народ так хочет", а был ли народ?
Вообщем пора привыкнуть, что в нашей стране ничего не делают, с чего нельзя купить новый джип...
Сегодня с 13.00 до 17.30 возле Дельфина, Старик, под серым зданием вода +23, воздух +25. Вода кристально чистая, медуз и водорослей не наблюдалось, а на солнце припекало. Я даже дважды проплыл метров по 100.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Россия. 14-15 - 17-00
На 12-00 - вода 20, воздух 22. На 15-00 - вода 21, воздух 23 (данные метеостанции)
Вода просто сказочная - теплее чем вчера и кристально чистая и бирюзовая, за волнорезом плывешь и видишь дно![]()
Почему-то много выкинутых на берег корнеротов. Народ ходит и рассматривает их
Народу не мало, но не так как летом.
Солнышко греет, ветер не сильный. Водорослей немного около берега. Хорошо!
ПАНДЕмия!
Одесса..15 ст Б Ф..14ч водичка +20,бирюзовая,дно видно,медузки есть ,не много,загорать приятно,комфорт..отдыхающие имеются))),а вот к 17ч посвежело и стало потихоньку штормить...
dum spiro spero
сегодня в санжейке было чудесно, вода 18-19, немного волн и немного мутности, но все супер![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 16, воды 20 градусов.
На море все спокойно, лишь ветровая рябь, вода прозрачная, водоросли, ветер похоже северный.
Небо абсолютно чистое, на западе огромная Луна. День обещает быть теплым.
У кого есть возможность - бегом на море.
Удачного дня!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море чудо,+20 чисто.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки