Тема: Эрдельтерьер-король терьеров

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 373
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от prometey_s Посмотреть сообщение
    вот к пеленке начал после приучателя очень нежно относиться) - не грызет, не таскает, спит на ней аккуратно
    Ага уже и пеленочки брызгаем и антигрызином обрабатываем!!!НАЧАЛОСЬ!!Это я радуюсь т к ризинку свою вырастила и взяла себе цвергушу-и все по новому обои тряпочки и т д!!!Не одна я увлечена уборками-стирками есть еще счастливые владельцы бородатиков неугомонных!!!

2. Вверх #262
    Новичок
    Здравствуйте! Насколько эрдельтерьер - сложная в уходе собака? Часто надо расчесывать?

3. Вверх #263
    Новичок
    Почему их там мало? Мои друзья были на выставке в Херсоне - был только один, и тот с длинным хвостом!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Argent
    Tvass, добрый день!
    На выставке в Херсоне была я со своей 9-ти месячной сукой Ларушкой. А без хвоста Вы уже эрделя вряд ли найдете - не режут им хвосты теперь.
    Эрделек стало не модно держать, вот их и мало. Хотя, возможно это и к лучшему. Порода в основной своей массе здоровая и вяжутся только, действительно ЛУЧШИЕ. Что не может не радовать.
    А по поводу ухода - прочтите эту темку с самого начала - эрдель триммингуется. Это вероятно и останавливает некоторых людей перед приобретением собаки. Хотя, как по мне, так лучше раз в месяц - два (зависит от количества и регулярности выставок) пощипать, чем ежедневно по несколько раз в день снимать шерсть с вещей, мебели, потолка и т.д. Да и общественным транспортом я передвигаюсь без смущения (ну не люблю я доставлять дискомфорт посторонним людям) - запаха нет и шерсть на людях не остается.
    Так что каждый выбирает кому что нравится.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Ага уже и пеленочки брызгаем и антигрызином обрабатываем!!!НАЧАЛОСЬ!!Это я радуюсь т к ризинку свою вырастила и взяла себе цвергушу-и все по новому обои тряпочки и т д!!!Не одна я увлечена уборками-стирками есть еще счастливые владельцы бородатиков неугомонных!!!
    Вот, нет чтоб эрденыша к ризинке, так Вы цвержищем обзавелись Не удалось Вас обэрделить , беда просто! Ну ничего! мы цвергов тоже любим

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Tvass, добрый день!
    На выставке в Херсоне была я со своей 9-ти месячной сукой Ларушкой. А без хвоста Вы уже эрделя вряд ли найдете - не режут им хвосты теперь.
    Эрделек стало не модно держать, вот их и мало. Хотя, возможно это и к лучшему. Порода в основной своей массе здоровая и вяжутся только, действительно ЛУЧШИЕ. Что не может не радовать.
    А по поводу ухода - прочтите эту темку с самого начала - эрдель триммингуется. Это вероятно и останавливает некоторых людей перед приобретением собаки. Хотя, как по мне, так лучше раз в месяц - два (зависит от количества и регулярности выставок) пощипать, чем ежедневно по несколько раз в день снимать шерсть с вещей, мебели, потолка и т.д. Да и общественным транспортом я передвигаюсь без смущения (ну не люблю я доставлять дискомфорт посторонним людям) - запаха нет и шерсть на людях не остается.
    Так что каждый выбирает кому что нравится.
    Думаю, что вяжут все, кто хотят, просто таких сейчас мало. Месяц назад звонила, мне дали телефон, где были щенки без документов. Но они уже кончились.
    А как часто эрделя триммингуют, если без выставок? Вряд ли, если мы купим эрделя, будем его выставлять.

7. Вверх #267
    Возможно, конечно, и без документов вяжут и собак похожих на эрделей вяжут. Но кто там в таком случае может дать хоть какие то гарантии по здоровью, психике и т.д.? Я не говорю, что там все плохо, просто я не отслеживаю такие пометы.
    Если вы хотите, чтобы собака была похожа на эрделя, а не на медвежонка, то и без выставок желательно тримминговать не реже раза в 2 месяца. Да и самой собаке легче без огромной шубы. Хотя, частота тримминга зависит еще и от индивидуальной особенности каждой собаки. Иногда и через 3 месяца шерсть не очень густая и длинная, а иногда и через 1- 1,5 уже медведь ходит.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Я свою стригла(именно стригла.т.к. триминговать ее не получалось,у нее была очень мягкая,плюшевая шерсть) раза 3 в год.ей вполне хватало,запаха не было и шерсть не сыпалась.На зиму отращивали для тепла
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #269
    У меня Даша, имея отличную жесткую шерсть уже через 1,5 месяца после полного тримминга (практически наголо) становится похожа на медведя.

10. Вверх #270
    Новичок
    Argent,
    Но кто там в таком случае может дать хоть какие то гарантии по здоровью, психике и т.д.?
    Скажите пожалуйста, а как выглядят гарантии? Они письменные? Если проявится наследственная болезнь с возрастом, тот, кто разводит щенков и продает их, отдает деньги или лечит за свой счет? У моих знакомых был бульмастиф с дисплазией - собаку усыпить пришлось в 2 года. Ее не взялись оперировать! А собака была с документами и от выставочных элитных родителей... Когда знакомые спросили у хозяина мамы щенка, как там с наследственностью, то он ответил, что никаких проверок родители не имеют, и покупатель не может предъявить претензии, так как покупал от родителей без проверок. Тогда какие гарантии?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Tvass Посмотреть сообщение
    Argent,

Скажите пожалуйста, а как выглядят гарантии? Они письменные? Если проявится наследственная болезнь с возрастом, тот, кто разводит щенков и продает их, отдает деньги или лечит за свой счет? У моих знакомых был бульмастиф с дисплазией - собаку усыпить пришлось в 2 года. Ее не взялись оперировать! А собака была с документами и от выставочных элитных родителей... Когда знакомые спросили у хозяина мамы щенка, как там с наследственностью, то он ответил, что никаких проверок родители не имеют, и покупатель не может предъявить претензии, так как покупал от родителей без проверок. Тогда какие гарантии?
    Представьте себе, я - даю письменные гарантии. Потому, что я уверена в том что делаю. При продаже щенков я подписываю с новыми владельцами договор, в котором прописываю и возврат денег в случае проявления генетических заболеваний и не только это...
    А вот почему у Вас столько агрессии по отношению ко мне и тому что я говорю - не понимаю...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Представьте себе, я - даю письменные гарантии. Потому, что я уверена в том что делаю. При продаже щенков я подписываю с новыми владельцами договор, в котором прописываю и возврат денег в случае проявления генетических заболеваний и не только это...
    А вот почему у Вас столько агрессии по отношению ко мне и тому что я говорю - не понимаю...
    Я думаю тебе не стоит обращить внимание на эти случаи агрессии!!! Каждый ищет то что хочет!!! Не вздумай им щенка если шо продавать ручки какие-то стремные, я бы с такой логикой и без документов им не продала-отдала собаку!!!

13. Вверх #273
    Новичок
    Это ваша агрессия, связанная с тем, что никаких гарантий вы дать не можете! Я задаю обычные вопросы и обычным тоном и о гарантиях вы заговорили, я не я! Как еще человеку разобраться, если хочется нормальное животное приобрести? Гарантии дают заграницей, я знаю, там где каждый из родителей имеет 250 всяких проверок и тестов.А вы кидаетесь и ваша подружка тоже!
    Насколько я понимаю, у вас чуть ли не первый помет только, а уже столько гонору, небось еще и цена зашкалит! Я и сама у таких высокомерных щенка не куплю! Кот в мешке с бумажной...

14. Вверх #274
    Новичок
    tatiana kissa
    ручки какие-то стремные
    Стремные,потому что вопросы задают? А надо послушать, как продавец соловьем заливается и растаять? Есть масса людей, которые прежде чем купить что-то, тщательно изучают вопрос! Это их право! А вам просто гарантировать, видимо, нечего, вот вы и кидаетесь!

15. Вверх #275
    Новичок
    Argent, если вы согласны нормально разговаривать, то можете показать, как выглядит договор?

16. Вверх #276
    tatiana kissa

Стремные,потому что вопросы задают? А надо послушать, как продавец соловьем заливается и растаять? Есть масса людей, которые прежде чем купить что-то, тщательно изучают вопрос! Это их право! А вам просто гарантировать, видимо, нечего, вот вы и кидаетесь!
    Хихихихих Так не я щенов продаю мне и гарантировать не чего!У меня другая порода со всеми тестами и гарантиями )))) Значит дворняжек без родухи вы заинтерисовась чтоб взять а отличных щенков от ответственного заводчика у которого не то что первый помет и катает своих собак на выставки по заграницам....Дело ваше но агрессивно не надо реагировать на форуме все мирные и дружат и общаются!

17. Вверх #277
    Новичок
    tatiana kissa вот я и хочу понять разницу. Я думала, что разница только в том, что к "дворняжке" родословная не прилагается и никто не знает бабушек и дедушек. А катание по заграницам что имеет отношение к здоровью?
    щенков от ответственного заводчика у которого не то что первый помет
    Тут написано, что первый! Ладно, с вами я больше не разговариваю!

18. Вверх #278
    tatiana kissa вот я и хочу понять разницу. Я думала, что разница только в том, что к "дворняжке" родословная не прилагается и никто не знает бабушек и дедушек. А катание по заграницам что имеет отношение к здоровью?

Тут написано, что первый! Ладно, с вами я больше не разговариваю!
    ПЕРВЫЙ ПОМЕТ ОТ ЭТОЙ СУКИ! " Ладно, с вами я больше не разговариваю" вот и ладненько!!!

19. Вверх #279
    Новичок
    Пару страниц назад:
    3 июля 2012 года в питомнике Сlе du coeur родились первые детки.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Argent,

Смешно..Заводчик все честно сообщил об отсутствии каких-то тестов.Покупатель приобретая собаку даже не навел справки о возможных генетических заболеваниях породы и купил собаку.Так кто ему виноват?Покупая бытовую технику собирают гораздо большую информацию,чем покупая собаку...Главное,готов человек непонятных щенков купить,да"они уже закончились"...Ну и удачи в своей покупке,наверное стоит подождать другой помет "без документов" ,может быть и повезет:и эрдели будут и здоровые.
    И вообще впечатление,что пользователь пришел в тему,чтобы негатив свой"сбросить"...Иначе и вопросы были бы другие и беседа была бы другой...

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права