|
А где можно на мах нормально половить рядом с Одессой? Чтоб не сильно много платить нужно было и не такого мелкого бычка, как на Хаджибее.
я вот тоже по незнанке купил весной шнур Spider Wire Stelth в одном из известных рыбацких магазинов Одессы. Продавец посоветовал, но после первой же рыбалки шнур совсем потерял окрас, из ярко салатового превратился в грязно белый, сильно лохматится. И я вот до сих пор думаю: это был незнающий или недобросовестный продавец, либо это была подделка(хотя повторюсь что магазин довольно известный).
шнур, как отметили ниже, был куплен в магазине. катушка вообще между делом на староконке....
так и сделаю. вот только не уверен, что я или продавец визуально распознает тонкости принадлежности шнура к той или иной фирме...Одна надежда: меня все же не надули))))
Сегодня проверю шнур на рыбалке.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Спасибо!)
это да, но у меня после первой же рыбалки шнур стал грязно белого цвета. И ворсится он сильно, и без лупы хорошо видно.
кто какие поводки использует из флюрика?
мне вот эта фирма нравится (не в качестве рекламы - просто катушка так сделана что разматывать удобно, и кончик лески не болтается)
но может кто-то скажет что это отстой и есть производители лучше
если в башне дребедень....
Всё время беру санлайн, цвет не меняет и не ворсится.
черноморке на море
уже все можно
Похожа на мойву )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А как насчет безопасности на водоемах( Днестр,Маяки) можно ли спокойно отправится на машине с ночевкойя имею ввиду ни кто ли не будет лазить где не надо пока ты спишь
или пьяных там....спасибо
Социальные закладки