Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 429 из 986 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 19712
  1. Вверх #8561
    Новичок Аватар для Varuna
    Мамочки, у меня есть возможность достать БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ НАСТОЯЩИЙ МЁД! Разнотравье, собрали вот в конце июля 2012 года. Органический 100%, мы 3 литра за месяц уговорили) Вкус незабываемый. По всем вопросам обращайтесь в личку или звоните 050 415 06 08 Ирина.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите пожалуйста кто чем и как кровать обезопасил для ребенка? что б малыш не упал. Подумываю о защите типа как на картинке, но найти нигде не могу, что б купить. Может кто-то сталкивался? Подушки не вариант, старшая просто перелазила... По этому была в кроватке. Сейчас кроватки нет.
    видела тему давненько в продавалке девушка СП собирала, что-то цена была около 250 грн

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый.Можно с вами еще посоветоваться?Малую позавчера укусила кошка,кошка живущая во дворе у бабушки,крысыловка.Я промыла водкой(нет чтоб сразу мылом и перикисью ,дура...)но у бабушки самогонка лучшее лекарство от всего....Потом вечером и вчера утром мазала траумеем,к обеду ручка ели заметно покраснела и отекла.Я продолжала мазать траумелем.Ничего не проходит(((Сейчас поставила компресс с мазью вишневского(ну что нашла дома из лекарств)Начиталась,про укусы,бешенство,столбняк(прививок естественно нет)волосы начинают седеть...я в панике... и врачей нет,а на слабодку пока нет возможности ехать......

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для karina1691
    зубов у нас хватает -16, но действительно, он только раздавливает ягоду и глотает. Объясняю ему , что надо жевать, делает вид , что не понимает или реально не понимает.Чувство меры у него есть, начиная со второй гронки, но первую съест полностью!Каждое утро просыпается (виноград видно в окно) со словами "рега-рега", и все делает чтобы заполучить эту регу)
    Усики попробую!
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый.Можно с вами еще посоветоваться?Малую позавчера укусила кошка,кошка живущая во дворе у бабушки,крысыловка.Я промыла водкой(нет чтоб сразу мылом и перикисью ,дура...)но у бабушки самогонка лучшее лекарство от всего....Потом вечером и вчера утром мазала траумеем,к обеду ручка ели заметно покраснела и отекла.Я продолжала мазать траумелем.Ничего не проходит(((Сейчас поставила компресс с мазью вишневского(ну что нашла дома из лекарств)Начиталась,про укусы,бешенство,столбняк(прививок естественно нет)волосы начинают седеть...я в панике... и врачей нет,а на слабодку пока нет возможности ехать......
    в смысле отекла? если в месте укуса отекла и покраснела, то это в принципе нормально, рана все-таки. мазать посоветовала бы зеленкой, чтобы присыхала ранка. лучше конечно обратиться в травмпункт, брать такси и не ждать возможностей

6. Вверх #8566
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    видела тему давненько в продавалке девушка СП собирала, что-то цена была около 250 грн
    Она давно не собирает, я с ней общалась, она сама просила написать ей если найду где купить))

7. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девушки, а подскажите пожалуйста кто чем и как кровать обезопасил для ребенка? что б малыш не упал. Подумываю о защите типа как на картинке, но найти нигде не могу, что б купить. Может кто-то сталкивался? Подушки не вариант, старшая просто перелазила... По этому была в кроватке. Сейчас кроватки нет.
    Не удобна такая защита, если матрас вашей кровати ледит как бы в углублении, т.е. если борт кровати закрывает часть мотраса. Тогда защитный бортик либо не поместится между матрасом и самим каркасом кровати, либо будет сильно деформировать матрас. А так вещь хорошая)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

8. Вверх #8568
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    кошку поймайте...либо следите за ней 10 дней. Если не сдохнет-все впорядке и за бешенство можете не волноваться. Если поедете на слободку-будут прививать 100%. А от бешенства прививка ну очень термоядерная =(
    и рану промывайте..насколько я знаю столбняк развивается в закрытой ране без доступа кислорода.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    кошку поймайте...либо следите за ней 10 дней. Если не сдохнет-все впорядке и за бешенство можете не волноваться. Если поедете на слободку-будут прививать 100%. А от бешенства прививка ну очень термоядерная =(
    и рану промывайте..насколько я знаю столбняк развивается в закрытой ране без доступа кислорода.
    Да кошка нормальная,просто Соня достала ее,кошка долго терпела.Я тут про столбняк начиталась,волос шевеляться,закрадывается мысль бежать делать прививку

зы
    панику отставила,прививкам нет.все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 01.09.2012 в 13:20.

10. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да, за кошкой лучше наблюдать. а вообще маловероятно это все, в детстве сколько раз и кусали, и царапали коты, и все ттт в порядке. главное не накручивайте, в просторах интернета можно такого начитаться что действительно волосы седеют. наблюдайте пока за ребенком, за кошкой по возможности.
    но у нас хочу сказать был случай, к свекру во двор забежала лиса (живут в селе), покусала собаку, собака лизнула свекра. оказалось лиса была бешеной, так что "забивать" на это дело нельзя, держите под контролем

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Не удобна такая защита, если матрас вашей кровати ледит как бы в углублении, т.е. если борт кровати закрывает часть мотраса. Тогда защитный бортик либо не поместится между матрасом и самим каркасом кровати, либо будет сильно деформировать матрас. А так вещь хорошая)))
    наш матрац в углублении.... Спасибо за подсказку, будем думать. Время еще есть.
    Девушки, если у кого есть идеи делитесь!!! Очень боюсь, что б малышка не упала, когда вертеться начнет. Ночью не упадет, а вот днем... Она на кровать сама спит, пока я по дому вожусь и со старшей уроки...

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну бешенство и столбняк - это такое дело. За кошкой следить, рану промывать. Но кошка могла занести какую-то заразу и может быть заражение крови. Я не пугаю, просто у знакомой малыш укололся иголкой на улице и не сразу это выяснили, пока рана не начала гнить. Как по мне, то в любом случае надо в больницу, чтоб посмотрели.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #8573
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    наш матрац в углублении.... Спасибо за подсказку, будем думать. Время еще есть.
    Девушки, если у кого есть идеи делитесь!!! Очень боюсь, что б малышка не упала, когда вертеться начнет. Ночью не упадет, а вот днем... Она на кровать сама спит, пока я по дому вожусь и со старшей уроки...
    у нас матрас тоже в углублении, но мы купили такой борт и не жалеем ... не сильно он деформирует матрас ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас матрас тоже в углублении, но мы купили такой борт и не жалеем ... не сильно он деформирует матрас ..
    Подскажите где покупали? спасибо

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    вы в Беби ван на Троицкой не узнавали? я просто где-то год назад там видела и с мес 8 назад в Мега Антохе
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вы в Беби ван на Троицкой не узнавали? я просто где-то год назад там видела и с мес 8 назад в Мега Антохе
    На троицкой нет и в антохе тоже((((

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    покупали тут на форуме, но 2.5 года назад ... а вообще я видела в мазеркеа
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #8578
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Хочу добавить к разговору об использовании эфирных масел:

Показать скрытый текст
    Дети и ароматерапия

Показать скрытый текст
    Ароматерапия - Младенцы

Показать скрытый текст
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ

Способы применения эфирных масел для детей
    Последний раз редактировалось _Nata_; 02.09.2012 в 23:40.

19. Вверх #8579
    девочки, мы вот высаживаемся уже месяца 4 довольно успешно, но ребенок не подает никаких сигналов. раньше вроде перед тем как пописать начинал кряхтеть и смотреть, ждать когда потечет, сейчас почему-то перестал. когда по большому нужно, начинает пукать, это для меня и есть индикатором, но сигналом то это не назовешь. по маленькому чаще всего подлавливаю удачно, промахи каждый день случаются. иногда он категорически против высаживаться, тупотит ножками и вырывается, а вскоре лужа(( нам 9 мес. может я что-то не так делаю?

20. Вверх #8580
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    девули, кто-нибудь заказывает через инет "нормальные" овощи-фрукты, поделитесь, пжл, если ли у кого-нибудь есть такие ссылочки)), Заранее большое спасибо !!!!

Ответить в теме
Страница 429 из 986 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права