Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 333 из 2014 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 40274
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6641
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Лост убивает весь цимес цензурой, так что мы тоже сериалы кабельных каналов смотрим только в озвучке Кубиков))
    и делают уж слишком рьяно.
    Breaking Bad 5 сезон 6 серия, 11:47

это ж надо до такого дотумкать: замыливать на видео буквы, вроде никто и не догадается что там писалось

3. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    и делают уж слишком рьяно.
    Breaking Bad 5 сезон 6 серия, 11:47

это ж надо до такого дотумкать: замыливать на видео буквы, вроде никто и не догадается что там писалось
    Хм, а мы подумали, что это в сериале самом такой прикол.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #6643
    Досмотрела 1й сезон Revenge. (Возмездие). Понравился. Когда намечается продолжение?

5. Вверх #6644
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Хм, а мы подумали, что это в сериале самом такой прикол.
    м-да.неудачный пример. Странно для кабельного канала , но так всё-таки сделали в оригинале. А, если в сериале в целом, то у Кубиков "смачнее" озвучка, Лост упускает крепкие выражения.

Досмотрела 1й сезон Revenge. (Возмездие). Понравился. Когда намечается продолжение?
    1 серия в оригинале -30 сентября . озвучка от Ньюстудио-примерно 2 октября (если ничего не помешает)

6. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне все больше начинает нравится Гримм, закручивают сюжет потихоньку
    3-я серия порадовала. Хорошо, что все так вышло, а то я думала, что Хенк окончательно слетит с катушек.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для romashkaa
    да "Гримм" - смотрибельный сериал. на мой вкус, не хватает красивой и душещипательной истории любви)))
    пока не настал сезон продолжения моих любимых сериалов я в поисках. На днях начала смотреть "новенькую" - первые пару серий хорошо пошли, а потом главная героиня стала жутко раздражать(((((((((( - полное разочарование

8. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Как вам финал пятого сезона True Blood?
    О да, это было круто!!)))) Вообще, как по мне, так 5-й сезон намного ярче предыдущего...

9. Вверх #6648
    Чего бы еще такого посмотреть в ожидании начала новых сезонов? Я еще Сплетницу не смотрела. Стоит посмотреть?

10. Вверх #6649
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    начала смотреть сериал Схватка, 1-й сезон, пока нравится, лихо закручивается сюжет:
    Эллен успешно закончила юридический колледж и поступила на работу помощником адвоката – акулы в адвокатской сфере, которая берется только за дела, где фигурируют только очень большие деньги. Поработав некоторое время, девушка понимает, что приняли ее на эту должность не только за успехи в учебе. Когда ее наставница принимает решение о подаче искового заявления против Артура Фробишера, она рискует не только собой, но и счастливой жизнью Эллен и ее близких...

11. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Чего бы еще такого посмотреть в ожидании начала новых сезонов? Я еще Сплетницу не смотрела. Стоит посмотреть?
    Я смотрю, нормально. Хотя как по мне, так он детсковатый. Но если у Вас ностальгия по старому Беверли-Хиллз, то пойдет нормально. Кстати, наряды там улет, особенно у Лили (ну, мне по возрасту больше подходит), Манхэттен, все-таки.

12. Вверх #6651
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я смотрю, нормально. Хотя как по мне, так он детсковатый. Но если у Вас ностальгия по старому Беверли-Хиллз, то пойдет нормально. Кстати, наряды там улет, особенно у Лили (ну, мне по возрасту больше подходит), Манхэттен, все-таки.
    тоже смотрела из-за этого - ностальгия по Беверли и все наряды отпад плюс манхеттен )

13. Вверх #6652
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Первые сезоны еще ничего) Но потом мыло-мылом! Одно и тоже по 10 раз)

Хочу сказать про сериал Неуклюжая / Новенькая -забавный если забыть что это ШКОЛЬНИКИ! Пропаганда подросткового секса как минимум
    (Омерига развращает молодежж )

Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    переводы тоже интересный вопрос, большиство любителей наговаривают текст субтитрам "системы коллективного пеервода" от сайта нотабеноид. ну, а там переводят серию за несколько часов после премьеры, хотя переводчики вроде Ильи Белкина тратят на каждую серию по 10-14 часов. по ТВ- каналам сложно сказать, когда приходилось их озвучки смотреть, то ляпов попадалось немерянно. всё на совести таких переводчиков. Лично и яне не могу понять что им мешает сделать нормальные переводы, тем более .что большинство сериалов то выходит уже через полгода - год после премьер.
    Вообщем, как по мне, то единственно верное решение для просмотра зарубежа-это учить английский.Тогда и ждать озвучку не придётся и материал можно воспринимать как самому это подходит. ну, или просто стараться не обращать внимание на все недочеты различных озвучек.
    Лучше смотреть с субтитрами и подстраховывать оригинальным звучанием.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.09.2012 в 21:50.

14. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Глянул первый эпизод мини-сериала "Parade's End". По стилю немного напоминает популярные экранизации романов Джейн Остин. Разумеется, особенно понравится любительницам Камбербэтча - в этой теме их много (он, кстати, по сюжету - коллега всем известного Новосельцева из "Служебного романа").

Даже не знаю, советовать ли мужской половине. Я досмотрю из любви ко всему английскому. Тем более, что снято весьма недурственно.

В эпизоде заметил еще одного актера из Boardwalk Empire - Джека Хьюстона (в "Империи" играет вояку в маске).
    Да, действительно любительницам нового Шерлок Хомса, надо визжать во весь голос)))
    Как по мне до до Аббатства ОЧЕНЬ не дотягивает. Кусками что ли. Может от того что пытались впихать невпихуемое?
    Много имен и фамилий упоминают к которым еще не успел привыкнуть зритель и кто там куда и что непонятно итп.
    Может в будущих сериях развернутся на полную.

Сериал Синдбад / Sinbad симпатичные спецэффекты, невнятный актерский состав и сценарий. Но история Симбада выглядит иначе.
    Новый 12-серийный британский семейный сериал о приключениях Синдбада-морехода. Пережив неистовый шторм, Синдбад и его товарищи по плаванию вынуждены сплотиться перед лицом своих внутренних демонов, надежд, привязанностей и страхов. Синдбаду предстоят героические странствия, чтобы снять с себя проклятье и принять свою судьбу.

Бессонные ночи / Up Аll Night
    миленький, ненапрягающий, иногда хихикала.
    Новый взгляд на родительские обязательства от Эмили Спиви, а также обладателя премии «Эмми» Лорна Майклса. В этой комедии будет показано все трудности, которые могут возникнуть на пути совмещения карьеры с браком и уходом за новорожденным. Рейган работает руководителем отдела по связям с общественностью. Крис, ее муж и домохозяйка.

Задиры / Vexed (1,2 сезон) британский детектив, скорее про личностей полицейских Второй сезон мне больше понра чем первый.
    В центре сюжета Кейт и Джек, они детективы, с очень странными отношениями. Они очень яркие и сексуальны. Случаи из их жизни, тесно переплетаются и их расследованиями. Даже не смотря на то, что они представляют закон, их довольно часто посещает неуверенность и обеспокоенность. Эти детективы должны вам понравиться.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 02.09.2012 в 22:06.

15. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для Фро
    О, я тоже Синдбада смотрю, ничего так когда других вариантов нет
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    О, я тоже Синдбада смотрю, ничего так когда других вариантов нет
    нашла статью -20 премьер осени
    ждем-ждем!

ЭХЕХЕХ! Что-то напоминает))))))))))))):

Emily Owens, M.D. / «Доктор Эмили Оуэнс»

С 16 октября на The CW
    Трейлер
    Ни на что не претендующая комедия про начинающего молодого врача, которая только-только закончила обучение в медицинском колледже. Зритель имеет счастье слышать, о чем девушка думает в критические моменты.

17. Вверх #6656
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    начала смотреть сериал Схватка, 1-й сезон, пока нравится, лихо закручивается сюжет:
    Эллен успешно закончила юридический колледж и поступила на работу помощником адвоката – акулы в адвокатской сфере, которая берется только за дела, где фигурируют только очень большие деньги. Поработав некоторое время, девушка понимает, что приняли ее на эту должность не только за успехи в учебе. Когда ее наставница принимает решение о подаче искового заявления против Артура Фробишера, она рискует не только собой, но и счастливой жизнью Эллен и ее близких...
    так это же Damages! первый сезон очень хорошо пошел, второй хуже, и до третего дело так и не дошло. А вроде до сих пор идет? видимо, не все так плохо
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

18. Вверх #6657
    Эх, что-то ничего не впечатлило, кроме, может быть, Революции.

19. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    так это же Damages! первый сезон очень хорошо пошел, второй хуже, и до третего дело так и не дошло. А вроде до сих пор идет? видимо, не все так плохо
    как это не дошло? вроде и 3 и 4 сезоны есть

20. Вверх #6659
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Надеюсь не повторюсь, вот нашла На старте: Даты выхода новых сезонов любимых сериалов http://www.spletnik.ru/kino/serialy/...-serialov.html

21. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Я начала смотреть Сплетницу из-за того, что все позаканчивалось. Но меня затянуло. Герои Чак и Блэр - я их обожаю, ради них и досматривала последние сезоны))

Ответить в теме
Страница 333 из 2014 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права