| ||
Всех С Днем Города и ура и типа "Хай живэ но можно и без НАС...."
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Одесситам понравится))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В День города одесситов осчастливил своим визитом экс-мэр Эдуард Гурвиц. Напомним, сейчас бывший городской голова баллотируется в Верховную Раду от партии «УДАР» и мечтает вернуться в кресло градоначальника.
Как передает ваш корреспондент, сопровождаемый свитой и верной женой Эдуард Иосифович пришел сегодня в Горсад, причем в тот самый момент, когда нардеп Сергей Кивалов устраивал концерт одесской песни. Явление низложенного, но все равно пользующегося известной популярностью мэра практически сорвало предвыборную акцию регионала.
Значительная часть зрительской аудитории при виде Гурвица напрочь забыла об одесских песнях и Кивалове. Люди окружили кумира, буквально выцыганивая автограф и пытаясь задать животрепещущие вопросы. Некоторые даже прослезились, отчаянно пожимая руку политического деятеля. Хотя, конечно, нашлись и такие, кто прокомментировал материализацию Великого и Ужасного сплошной нецензурщиной.
Из каментов с Думской:
долой кактуса!!! 2 сентября, 18:28 ! +20
да жена приехала рассказывала-люди ломанулись к Гурвицу-кивалов тупо как обосранный стоял, никто на него внимания не обращал."
Потому что ГЭЙ - человек-глыба, он цельный и всегда был справедлив к людям. А кто такой этот Кивалов? Связи жены и конъюнктура?
Одесские обнимашки)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Можно, например, стихи ей расказать.
В Штатах как раз есть две основные силы, играющие на реальных или мнимых противостояниях электората условных Севера и Юга, но тем не менее, придерживающиеся довольно близких взглядов как во внешней политике, так и в социальной внутренней.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки