Сидим употребляем Холдинг на Малине в пиццерии) вкусно,оуе) присоединяйтесь,граждане
| ||
Сидим употребляем Холдинг на Малине в пиццерии) вкусно,оуе) присоединяйтесь,граждане
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Взял я таки, значит, это Соколовское на пробу. С первых глотков очень даже понравилось - классический такой вкус пива, кабутобы. Толи жажда это была, толи х. его з. Допивая бокал понял что к чему: пустое, сладкое. В топку в общем.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
только что в кирхе или пиво - темное еще можно было пить. но светлое...
это фест?? кто-то здесь вроде говорил...
главное, написано шо воно німецьке....
радует близость к дому и периодическое звучание немецкой речи (огорчает что периодическое)... надо еще их мясо на гриле попробовать - а то сосиски мне не нравятся...
фест... фтопку...
а вот из копейки вайс-дункель хорош...ох как хорош
а как по мне - офигели они сектанты-христопродавцы. таких еще Иисус Богович Христос с храма пенделями гнал.
(Цопирайт) МатфейИ вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
Прово4
не знаю - мне очень нехватает в этой стране Marktplatz-цев - где можно просто на улице выпить пива и поесть сосисок... сидя за большим столом.... (или же биргатренов настоящих)..
там хоть какое-то подобие... правда действительно подобие....
плюс немецкая речь)
и это не В храме, а рядом)
та там не то
да ,и по-моему нет ничего зазорного в том ,что ПЕРЕД церковью устраивают "рыночную площадь", по моим наблюдениям в любом городе Европы именно так и есть , на этих рыночных площадях у храма, и происходит все "самое главное" в гроде - все встречаются, что-то покупают ,едят-пьют...
это да...
но - перед Рождеством мне там нравится... вот и сегодня зашли "не перед Рождеством" - атмосферу почувствовать...
и еще - у меня с этим местом и глювайном с сосисками связаны очень хорошие воспоминания, поэтому меня туда и тянет . в основном перед рождеством... в этом году раньше потянуло![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.09.2012 в 20:58.
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.09.2012 в 23:42.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
а от куда инфа что Фэст?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня с подругой и мелким потомством посетили новую пиццерию. Под впечатлением (хорошим). Из плюсов:
-Очень вкусная пицца,
-Очень свежее и вкусное пиво (да простят меня "не любители" ПХ)
-Отличное и быстрое обслуживание.
Из минусов - небольшой выбор блюд для детей и десертов (именно в моем случае, с двумя мелкими охламонами под мышкой). В любом случае - заведению "зачет" и большое спасибо))
Спасибо. Приятно слышать. Мы стараемся. Десерты будут, пока руки не дошли. Сейчас занимаемся пастой и первыми блюдами. Задача - сделать достойно, вкусно и красиво. При этом цена должна быть вменяемой. Десерты - это очень непросто. Но через некоторое время я уверен мы сможем достойно выглядеть и по этой позиции.
Спасибо огромное всем, кто к нам приходит и тепло отзывается о нашей работе.
На счет вечеринки 8-го сентября. Есть предложение продегустировать пивовицу. Пивовица (Beer Brandy) – это шедевр чешских пивоваров, не имеющий аналогов в мире (с).
Лично я много слышал, но никогда не пробовал. Если есть интерес, то мы купим некоторое количество и угостим наших гостей. Пожалуйста, выскажитесь по данному предложению.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Пивовица была на Холдинге в прошлом январе. там не пробовала - но, я думаю, выскажутся те, кто пил.
Пивовицу делают в Германии - там называют Hefeweinbrand. Я пила на пивоварне Uhrige в Дюссельдорфе. Вернее, "пила" - громко сказано. Пробовала. ИМХО самогон-самогоном. Причем, бурячанка из Умани (был у нас парень, у которого всегда были запасы - потому что такую дрянь пили далеко не все, и то, если ну совсем уж голяк).
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки