| ||
Боже,храни Одессу!
Ну, без дурости же не обходится
Дядя, если вы гавно правительства в канализациях и ливневках ищите - это сугубо ваше дело и никакого отношения к светлому празднику моего любимого города, да и всех настоящих одесситов, не имеет. А раздел про хобби находится в другой ветке. Так шо, давайдосвидания (с)
Таки стадо замычало, возглавляете это стадо блеющих, так праздни же вроде не у Вас, а у города?
А это же еще понять нужно, что праздник у нашей любимицы, а не у гор.думы но для некоторых хоббинососв это же не постижимая мудрость
В свете сегодняшнего праздника - да, ему сегодня не место.
Самый, что ни на есть, приятный. Что мы прежде всего одесситы и любим свой город ни смотря ни на что!!! А все это украинство, россиянство и ты. ды. и ты пы. настоящим одесситам по боку. Мы и есть нация - одесситы!!!
Так к чему писать неправду мягко выражаясь? Ещё с начала 70-х мы с родителями гуляли на выставке цветов 2 сент., а так же в этот день устраивались выставки от проф. тех училищ и других - швейного, кулинарного... Талантливые учащиеся демонстрировали свои способности в изобретательности. Чего ты тут рассказываешь одесситам байки?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки