Сообщение от Vertep Кхе))) Это какбэ не национальный праздник))) Даже у Екатерины возложение цветов, мероприятие сопровождалось с флагом Одессы и никаким другим больше))) Но флаги висели государственные сегодня тоже.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от IrinKa_kartinKa Марковской бабушке это лучше известно )) "Внученька",та ты видать из тех чертей)))
спешите делать добро
Сообщение от Vertep Кхе))) Это какбэ не национальный праздник))) Какбэ Одесса - не нациковский город, согласна!)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Wiesenthal Всех с быдлопраздником... ты с датой ошибся. 24-го надо было поздравлять
Боже,храни Одессу!
Сообщение от Fakt Согласен.Пора властям задуматься и о Воронцовском дворце. Доме Руссова .
Сообщение от katolizator Понятие черти ,это не одесское изобретение ,а всесоюзное ,так що... пуля мимо просвистела ) Вам когда удобно,сразу союз вспоминаете))
Сообщение от IrinKa_kartinKa Мне только интересно, как скоро колонна травой зарастет)) На редкость нужная Одессе колонна. Ливневая канализация нам не нужна! Вот колонна, фаллический символ новороссов - это наше всё!
Сообщение от IrinKa_kartinKa Но флаги висели государственные сегодня тоже. где? у тебя на балконе?
Сообщение от Алик П ты с датой ошибся. 24-го надо было поздравлять Не, не ошибся... сегодня день серости украинофобствующей, всё быдло попёрло в город.
Сообщение от ssvetlanap Вам когда удобно,сразу союз вспоминаете)) На воре и шапка горит. Как вспомнили чертей,сразу повылазили
Сообщение от ssvetlanap Вам когда удобно,сразу союз вспоминаете)) Разве старую любовь забудешь ,нет -нет ,а заноют старые раны
Сообщение от Wiesenthal Не, не ошибся... сегодня день серости украинофобствующей, всё быдло попёрло в город. Дядя, я не ошибся, быдло припёрлось 24 к Дюку вышиванки показывать. А сегодня День Рождение Великого Города, созданного Великими людьми
Сообщение от Алик П где? у тебя на балконе? Нужно очки протирать хоть иногда))
Сообщение от Алик П На воре и шапка горит. Как вспомнили чертей,сразу повылазили Слышь АликП , не порть праздничное настроение ...Давай до свидания .
Сообщение от Алик П Дядя, я не ошибся, быдло припёрлось 24 к Дюку вышиванки показывать. А сегодня День Рождение Великого Города, созданного Великими людьми День великого поноса местной власти сегодня, которая устраивает для плебса оргии, иди празднуй.
Сообщение от Wiesenthal Всех с быдлопраздником... Рот закрой ,недоумение ходячее.
Сообщение от katolizator Понятие черти ,это не одесское изобретение ,а всесоюзное ,так що... пуля мимо просвистела ) Это она хотела "блеснуть" историей Одессы?))) Мда, как то корявенько))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от katolizator Рот закрой ,недоумение ходячее. Не переходи на личности.
Сообщение от IrinKa_kartinKa Нужно очки протирать хоть иногда)) Я ни одного сегодня не увидел
Сообщение от katolizator Слышь АликП , не порть праздничное настроение ...Давай до свидания . А что,правда глаза колет? Давно навоз убирала?
Правила форума
Социальные закладки