Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 44 из 423 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы с малышкой 3,5 мес тоже слингуем усиленно, т.к. коляска- её враг . Вот хотела, чтоб вы глянули ,правильно ли я её примотала ? А то сам процесс помещения в слинг и первые минут 20 прогулки детка завывает,как будто не нравится ей что-то, прям ходячая антиреклама слинга. А потом вроде смиряется с участью и даже иногда засыпает. Вот я и переживаю, может как-то не так мотаю? И ещё, может есть желающие прогуливаться в центре, я до парка Победы не доберусь к сожалению, а так хотелось бы ...
    по-моему попочка слишком низко. поправьте если ошибаюсь, но мы в такой намотке лямки пускаем не только под коленками, под попку тоже, она тогда поддерживается лучше

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    nas6, а что это у вас за слинг такой?
    Мне кажется, что возле шеи есть лишняя ткань, ее бы спустить вниз. И почему вы полотна не расправляете? из-за жары? в нерасправленных тяжелее носить, как на мой взгляд.
    это ж синяя Карма Эллевилевская.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #863
    девченки, у меня вопрос, как ваши малыши "зимуют"? малому в ноябре год будет, и вот думаем, взять слинговставку и носить в шарфе не особо подходит, т.к. уже скорее всего бегать будет, хочется чтобы ножками потоптал снежок, да и уже он сидеть не хочет, все бежит куда-то, но и ножками далеко не зайдет конечно, в коляске сомневаюсь что будем ездить, очень уж мы ее не любим

5. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девченки, у меня вопрос, как ваши малыши "зимуют"? малому в ноябре год будет, и вот думаем, взять слинговставку и носить в шарфе не особо подходит, т.к. уже скорее всего бегать будет, хочется чтобы ножками потоптал снежок, да и уже он сидеть не хочет, все бежит куда-то, но и ножками далеко не зайдет конечно, в коляске сомневаюсь что будем ездить, очень уж мы ее не любим
    год моей малой стукнул в январе, ходить сама начала в феврале, хотя за ручку топала бодренько... но в зимней экипировке по снегу ходить отказывалась - неудобно, поэтому выходили мы ножками считанные разы, остальное время проездили на маме под слинговставкой.
    Если прям такой топотун, то купите зимний комбез и носите в рюкзаке поверх своей куртки... но вот нам так было не сильно удобно...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    все от малого зависит, я думаю...
    свою сомневаюсь, что запихну под куртку..она уже верещит в шарфе и вылазит..а если ее под куртку..эх...вылезет мне на голову... Даже не расчитываю, разве что в очень сильный мороз.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #866
    Частый гость Аватар для malishastik
    благополучно после года можно носить зимой. в прошлую зиму малой было 1,5г. при том, что ходит с 9 мес. при том, что лето в годовалом возрасте пережили очень активно. залазили - вылазили по 150 раз туда - обратно, впрочем, как и все. очень активно кормились в слинге и очень актуальны были руки свободные. я переживала за зиму, при том, что у меня куртка мать - ехидна, а там вообще горловины разные для мамы и ребенка, т.е. скрутиться и достать сисю никак нельзя. но, ничего. пришла зима, я запаковала и вышла на улицу, как то или какая то память у ребенка срабатывает, что там сидеть надо. уже ж одна зима за плечами была, или чувство тепла, а вокруг то холод... не знаю. но все было нормально. и при этом уже никто не спал на улице, как раньше. я понимаю, что на мой аргумент можно сказать: ой, у меня совсем другой шилопоп, таких поискать, сидеть не будет. так вот у меня шилопоп еще тот, тоже. надо просто попробовать и не переживать. комбез был - одевали два раза. первая зима своими ногами была уже в 2,5 года. правда, в 1,5 года я уже в рюкзаке под курткой носила. в шарфе было слишком много нас.

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    год моей малой стукнул в январе, ходить сама начала в феврале, хотя за ручку топала бодренько... но в зимней экипировке по снегу ходить отказывалась - неудобно, поэтому выходили мы ножками считанные разы, остальное время проездили на маме под слинговставкой.
    Если прям такой топотун, то купите зимний комбез и носите в рюкзаке поверх своей куртки... но вот нам так было не сильно удобно...
    да топотун еще тот... вчера гуляли, пробежал за ручку в парке Победы от Зоопарковой до главного моста, на руки ни в какую, и это при том что ходить еще не умеет. когда пойдет наверное вообще стихийное бедствие будет) поверх куртки с трудом представляю, у меня пуховик, у малого пуховик, мне кажется будет очень неудобно. наверное ближе к зиме посмотрим, как он будет себя вести

9. Вверх #868
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Всем привет, мы с малышкой 3,5 мес тоже слингуем усиленно, т.к. коляска- её враг . Вот хотела, чтоб вы глянули ,правильно ли я её примотала ? А то сам процесс помещения в слинг и первые минут 20 прогулки детка завывает,как будто не нравится ей что-то, прям ходячая антиреклама слинга. А потом вроде смиряется с участью и даже иногда засыпает. Вот я и переживаю, может как-то не так мотаю? И ещё, может есть желающие прогуливаться в центре, я до парка Победы не доберусь к сожалению, а так хотелось бы ...
    Привет! Я вас видела в четверг на соборке. По-моем всё хорошо, а чего крест не расправляете? меньше ткани од коленками будет.

10. Вверх #869
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Привет! Я вас видела в четверг на соборке. По-моем всё хорошо, а чего крест не расправляете? меньше ткани од коленками будет.
    Спасибо,попробую. Просто боялась,что ей жарко будет,вот и не расправляла.

11. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это ж синяя Карма Эллевилевская.
    ухты а у меня на нетбуке такие картинки маленькие, ничего толком не разглядеть(((((
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Просто боялась,что ей жарко будет,вот и не расправляла.
    а в чём она под слингом? Можно ж попробовать расправить, а если на улице жарко будет - полотна перевязать.
    ухты а у меня на нетбуке такие картинки маленькие, ничего толком не разглядеть(((((
    так картинка ж кликабельна - мне на экране айпада хорошо видно

13. Вверх #872
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне пожалуйста, а когда носят слингокомбенезон, до какой температуры? Я не могу пока понять в чем нам носится надо будет. На зиму померяла свой беременный пуховик с эргорюкзаком - это же жесть, мы как шкаф. Кто то носил деток поверх куртки? На практике как удобней оказывается? Сейчас нам 6 мес.
    носила поверх уже ходячуюю дочу... НО под куртокой в разы удобнее и теплее и легче... ну и что, что как шкаф - это сейчас так кажется, азимой лиш бы тепло и комфортно

14. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Seagull
    Девочки, привет.
    Меня тут осенила мысль (позднее загорание) что мне помимо СШ нужен ССК и при том срочно. Мы 15-го сентября едем с малышом (4 месяца) на Кипр по делам и погулять заодно и я вдруг поняла что шарфами не отделаюсь, так как будут ситуации когда ребенка покормить, в самолет занести-вынести, к морю и т.д. шарф не особо подойдет, так как Павлуша в нем только спит.

Посему просьба - может мне кто-то одолжит а еще лучше даст на прокат ССК из шарфовой ткани без бортиков, желательно хороших производителей - Дидомос или Элевиль (можно Герасоль или кого-нибудь из этого уровня, но не наши отечественные), по составу хлопок, не лен. В идеале Элевиль Jade, но это потому что мне просто интересно ткань пощупать на свойства. Лучше в размере S или М (но лучше S, чтоб хвост не длинный).

Простите за наглость такую, но заказать с России уже не успею.

15. Вверх #874
    девочки, завтра будет встреча? если будет то где? гуляли в парке, там такое движение, под березками явно не получится

16. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого у нас можно купить шарфомай (можно б/у) или заказать его? В теме продажи б/у слингов как-то не приглянулось ничего. И подскажите, в чем разница между трубой и карманом. И как подобрать правильный размер такого чуда?
    Никто так и не ответил((((

17. Вверх #876
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Seagull Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Меня тут осенила мысль (позднее загорание) что мне помимо СШ нужен ССК и при том срочно. Мы 15-го сентября едем с малышом (4 месяца) на Кипр по делам и погулять заодно и я вдруг поняла что шарфами не отделаюсь, так как будут ситуации когда ребенка покормить, в самолет занести-вынести, к морю и т.д. шарф не особо подойдет, так как Павлуша в нем только спит.

Посему просьба - может мне кто-то одолжит а еще лучше даст на прокат ССК из шарфовой ткани без бортиков, желательно хороших производителей - Дидомос или Элевиль (можно Герасоль или кого-нибудь из этого уровня, но не наши отечественные), по составу хлопок, не лен. В идеале Элевиль Jade, но это потому что мне просто интересно ткань пощупать на свойства. Лучше в размере S или М (но лучше S, чтоб хвост не длинный).

Простите за наглость такую, но заказать с России уже не успею.
    может вам рюкзак купить? Смотрите здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Последний раз редактировалось Hava1981; 02.09.2012 в 17:02.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #877
    Постоялец форума
    девочки, завтра будет встреча? если будет то где? гуляли в парке, там такое движение, под березками явно не получится
    Завтра в встреча в 11 возле березок на главной аллее со стороны Дворца Спорта в Парке Победы.

19. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Завтра в встреча в 11 возле березок на главной аллее со стороны Дворца Спорта в Парке Победы.
    Катюша, когда по плану переезд в центр?
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #879
    Постоялец форума
    Катюша, когда по плану переезд в центр?
    По какому плану?!)
    Может есть предложения какие-нибудь? Я с удовольствием)

21. Вверх #880
    Постоялец форума
    Девочки, могу завтра на слинговстрече провести встречу по педприкорму. Желающие есть?

Ответить в теме
Страница 44 из 423 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права