|
а мы поехали в одну сторону...посидели,а потом сломя голову в другую...в гонке с дождем победа останется за нами 8-)...уг))
Вечерний пляж возле России..и мы.
Последний раз редактировалось Gabriella; 27.08.2009 в 13:35.
а де россия*?
Проехал я с Аркадии до парка Шевченко, но что-то никого так и не видел. Может потоу что уже почти темно было....
А Блэк Мун и компания ,славно прокатившись,почуяли надвигающуюся грозу и давай от неё подальше...,а гроза всё окружает,окружает,и молнии прям над головой шмалят-все норовят в велосипед мой попасть. А по дороге начал дождяра покапывать,да капли размером с Молдавский виноград,ядрённые-еле я от них увёртывался,но всё равно пару штук попало-вел и я мокрые до нитки.Да ещё эти собаки!!!В каком то переулке целая стая ,в количестве 2 штук, напала на меня в темноте...-Пришлось становиться в угрожающую стойку и атаковать тех псов в лобовую с использованием параллельно звуковых средств воздействия на психику этих собак...А так я добрался в общем,без особых происшествий!![]()
итоги двух месяцев катанья (после долгого, с детства, перерыва): пропала бессонница; появился хоть какой-то аппетит; опротивел никотин; опротивел алкоголь...
чуть не померла вчера на пляже: когда едешь - хорошо, а вот пять минут перерыв - и полный жах
фотки в альбоме...
отдельное огромное спасибо опытным велосипедистам за долготерпение по отношению к чахлой черепахе![]()
.арозаупаланалапуазора.
итог 2 месяцев катания(после долгого,2 летнего застоя) :
ужинать я почти перестал ибо после покатушек кушать не прет
ноги подкачал
выносливость поднял
похудел (=
познакомился с новыми людьми....)
100% а нам тоже есть! типа мы на своих горных дырчиках по тз ушли от дождя)) типо быстрые)))
Всем ещё раз привет, кого видела и не видела сегодня =)
мы с Илюхой попали под лёгкий дождик , прокатились с удовольствием , постояли под школой на районе, пообщались .
Вывод море удовольствия =)
А вообще мы с Ильёй ехали с ( мини футбола ) который в Аркадии на пляже устраивают, вот попути и Встретили Женю и SINGLE
Итоги лета:
Подкачала ноги =)
Познакомилась с множеством хороший людей
Появилось больше выносливости
ЭЭмм..
на счёт курива не знаю. У меня только 1 раз небыло желания курить, это когда мы с Профи летели по ТЗ причём именно летели..приехав от хуторка до нашей стоянки у меня напрочь небыло желания курить, так как с трудом дышала
Хотя всё больше стала задумываться на тему а не пора ли бросить. Хоть и кол-во выкуренных сигарет в день пока не уменьшилось =)
спосибо, взаимно. Очень рада была нащей встрече =)))
не бойся своих желаний, бойся моих.
Через пол часа еду покататься и покупаться. Кто хочет присоединяйтесь, телефон в профиле.
Вечером постараюсь выехать, часов в 6. Первый раз за 2 недели...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а что тут выдвигать
берём себя в руки, берём что-нибудь съестное с собой ( как тогда, когда мы были в Иличёвске )
и гайда на тз . Так же берём с собой подстилочки
ну и там где-нибудь на травке уже устроимся =)
предлагаю всем встретится у Итаки, а там уже решим ...
надо бы ещё более ли менее согласовать кто что возьмёт
а то будет не очень прикольно, если все ( допутсим 10 чел ) возьмут по батону хлеба =)
Последний раз редактировалось BlackMoon; 31.08.2008 в 12:29.
А может в 4?
Социальные закладки