|
Последний раз редактировалось CTABP; 02.09.2012 в 15:43.
Nothing exciting comes in silence
Ну типа бухгалтер какого-нибудь очередного зиц-ПРедседателя от ПР... Почти как Берлага
Зы. Как все возвращается на круги своя...Он раздел покорного Берлагу, подвел к воде и, придерживая его обеими руками за талию, принялся терпеливо ждать. В море, как видно, происходило тяжелое объяснение. Остап кричал, как морской царь. Слов нельзя было разобрать. Видно было только, что Скумбриевич попытался взять курс на берег, но Остап отрезал ему дорогу и погнал в открытое море. Затем голоса усилились, и стали слышны отдельные слова: «Интенсивник»,«А кто брал? Папа римский брал? », «Причем тут я?»
[MOD]
Если сравнить правления помаранчевых и нынешней власти, то при ПР экономическая ситуация в стране, наконец-то, стабильная, предполагаемая и отвечает тем прогнозам, которые проработаны Минэкономики и правительством, в следующем году будут определены ключевые проблемы, в частности, увеличат финансирование образования, здравоохранения
Вы, наверное, будете удивлены, но да.
Вот как раз поэтому ПР и имеет поддержку.
Ну, почему же? Такие люди являются угрозой для общества, членами которого в частности являемся и мы. Так что вполне даже вправе.
Делить людей на преступников и добропорядочных граждан - это не шизофреническая идея. Гораздо ближе к перверсии - избрание преступника в президенты.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.09.2012 в 17:44.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пАкращення життя?
Ось весь перелік пАкращень:
1). Знищення малого і середього бізнесу
2). Рейдерство
3). Повернення в 90-і(вбивства, захоплення, переслідуваня)
4). Переслідування незалежних ЗМІ і журналістів
5). Введення недолугої пенсійної реформи, яка захищає пенсії чиновників, а бідних людей робить ще біднішими.
6). Підвищенння тарифів.
7). Підвищення плати за телефон і комунцікації.
8). Підвищення цін на продовольчі товари.
9). Бандитизм на митниці.
10). Встановлення «сматрящіх» переслідування у містах всіх незгодних.
11). Знищення села шляхом «олігархічного» панування і монополії влади на ринку молока, яуі занижують ціни для селян, що змушує село лише бідіти, а регіАналів багатіти.
12). Держ борг за 2 роки виріс на 50%
13). Світова ізоляція (Москва, Брюсель, Вашингтон).
14). Недолугість Освітньої програми Табачника.
15). Відсутність вакцин і необхідних ліків через монополію і розкрадання коштів цією владою.
16). Фактичний зрив Євро – 2012
17). Підвищення ціни підготовки і проведення Євро - 2012 в 5 разів!
18). Відмивання коштів на «вишках Бойко».
19). Виділення коштів на владу в 3 більше ніж раніше(купівля гелікоптерів, аренда межигіря)
20). Нестабільність в державі, вибухи, дестабілізація і залякування.
21). Відсутність інвестицій в Україні.
22). Відсутність демократичних цінностей.
23). Будівництво мілцейскої держави.
24). Кількість безробітних виросло в 2 рази.
25). Загальна безвідповідальність влади, та узурпація влади в руках однієї буздумно дурної особи – януковича.
торгую "русофобией"
Ути-пути...
Партия регионов не обещает достойных пенсий украинцам
31 августа 2012
Государство сейчас не в состоянии обеспечить желаемый уровень пенсий всему населению пенсионного возраста. У власти сейчас нет экономических оснований. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает ubr.ua.
На сегодняшний день государство не может обеспечить желаемый уровень пенсий всем пожилым людям, заявила депутат. «Пенсия будет отвечать (желаемой населением) ровно тогда, когда у государства появятся на это экономические основания, то есть, грубо говоря деньги. Сейчас у нас нет этих денег, их нужно заработать», — сказала она.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Заработать??!! Это как??
Отжать, отнять, украсть, ограбить, распилить, крышануть.... - вот методы добывания денег ПР. Слова "заработать" там нет!
ЗЫ. Ну и кто следующий на очереди? У кого еще можно "отжать, отнять, украсть, ограбить, распилить.."? Ау, выходи! .... тишина.... никто не выходит.....
Значит народу опять "трэба затянуть пояса"??
[MOD]
Господа оппозиционеры. Если вас интересует юридическая сторона вопроса, то Янукович на сегодня абсолютно чист и пользуется всеми правами. Если вас интересует сторона нравственная то стоит рассматривать не только факт совершения преступления но и всю его дальнейшую жизнь для того, чтобы стало ясно, сделал ли он выводы из прошлого и какие это выводы. Я считаю, что он выводы сделал правильные и вправе рассчитывать на реабилитацию не только юридическую, но и моральную.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Следовательно, по существу тебе сказать нечего. Не расстраивайся, ты далеко не единственный способный громко кричать лозунги он вот о чем кричишь объяснить не в состоянии.
На власть и оппозицию не я людей делил. Вспомни хотя бы пастора. Как он говорит: кто не с нами, тот за власть. Или что-то в этом духе.
Ага, глядя на Межигорье, сынка-стоматолога(на минуточку - миллионера!), дружбанов, которым - "все" и остальных - которым "закон", он таки вправе рассчитывать на реабилитацию!
Вот только в другом месте - в чистилище!
Затянуть ему поясочек на его нежной шейке, и пусть Боженька потом с ним разбирается, хороший он или плохой. И ежели он хороший, то он всенепременно воскреснет на третий день с нимбом вокруг головы.. и будет праздник и веселье!!! Ну а ежели не воскреснет - так... ну тоже будет праздник и веселье!!!
ЗЫ. В любом случае - народ будет рад!
Показать скрытый текст
Навеяло
[MOD]
Если он сделав выводы и после этого отгрохал себе Межигорье, чтож тогда было бы без выводов? В нем поражает другое - сам на своей шкуре прочуствовал и не из книжек узнал что такое жить в бедноте.. Чтож ты теперь царюешь-барствуешь забыв о людях? Видно в детстве сказку о Золотой рыбке ему не читали. Или не понял он ее смысл..
А почему вы считаете возможность представлять интересы большинства. Вас что, кто-то уполномочивал на это? Не буду вспоминать выборы президента, но сегодня около трети избирателей готовы поддержать партию Януковича. Вам это о чем-то говорит?
А наколку оставьте себе. Я не зек в наколках не разбираюсь. Но вот кто отец мужа Юли слышал.
Социальные закладки