Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1718 из 4116 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34341
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Ну,может после еще одной,в крайнем случае двух стимуляций

3. Вверх #34342
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки я записана к В.В. на 18 число утро (первичка), но мне лучше 17 , если кто то хочет и может я поменяюсь местами))))

4. Вверх #34343
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова! К сожалению, нет возможности всем лично ответить! Я всех Вас люблю, вы мне родные! Всю беременность читала эту темку, а не темку летние беременюшки! За всех переживаю! Пусть сбудется самое заветное желание каждой из Вас! Идите к своей цели, "стучите и откроется"!

5. Вверх #34344
    Новичок Аватар для yllia
    Девочки, всем привет! Давно не заходила в темку, не было времени. Свою историю не рассказывала на темке, но могу сказать одно - читая тему 3 года назад о том сколько денег и здоровья уходит на лечение, а про переживания и ожидания я промолчу, один раз сделая стимуляцию у Арбатского с пролетом, я решилась пойти на эко. На эко уходит столько же денег и такое же количество гормонов, сколько и я бы лечилась года 3. Начала искать клинику и врача по отзывам на форумах и среди знакомых. Обратилась в Имплант к Луцкой. В Импланте никто никого не уговаривает идти на это, они только по выпискам говорят что может мне помочь и сколько это стоит, не то что Захаренко расписывае целую схему моих шансов. А Луцкая врач от Бога, у нее 85% положительных результатов!
    И у нас положительный результат и мы ей очень благодарны! Сегодня мы всей семьей готовимся ( составляем список гостей и меню) отпраздновать годик двоим нашим сыновьям!
    Желаю всем дождаться своих малышей и не терять время!
    I'll never give up

6. Вверх #34345
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    У кого-то такое было, что О случилась, а БТ не поднималась? Или это из ряда импосибил?

7. Вверх #34346
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    У кого-то такое было, что О случилась, а БТ не поднималась? Или это из ряда импосибил?
    цитирую:
    "В норме БТ имеет вид летящей чайки: в 1 половине цикла она ниже 37,0, а во 2 половине — выше. График НОРМАЛЬНОГО цикла у ПЛОДОВИТОЙ женщины имеет следующие параметры (условно взята среднестатистическая длительность цикла — 28 дней).

С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3–36,5.
    Примерно до середины цикла (в более длительных циклах — примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3–4 дней повышается до 37,1–37,3. (У многих женщин перед повышением на 1–2 дня БТ может снижаться на 0,1–0,2*).
    На протяжении II фазы БТ держится в пределах 37,0–37,4.
    За 2–3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0.
    Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4–0,5*.

Описанное — идеал, который встречается достаточно редко. Отклонения могут быть разнообразными, причем каждая особенность свидетельствуют об определенных нарушениях.

Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
    Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней — яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
    II фаза менее 12–14 дней — недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая. Оплодотворение под вопросом.
    Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла.
    Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней — яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
    Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
    Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 — беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
    Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 — возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
    Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* — яйцеклетка не созревает.
    В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1–2 дня, а затем повышается до 37,2–37,4 и так держится до конца — обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т. д. — см особые отметки).
    В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2–3 дня, затем снижается до 36,8 на 1–2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания.

При цикле, более длинном или более коротком, чем 28 дней удлиняется или укорачивается I фаза (до подъема температуры), а II фаза в любом случае должна быть не менее 12–14 дней."
    п.с. а если совсем серьезно, мы такие разные и организмы наши тоже,у каждого организма свой механизм и свои часики.то,чему учат нас это для идеально здоровых женщин,а таких мало.я на беби плане насмотрелась на такИе графики,что сейсмографы позавидуют,а ниче,и такие беремкали
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.09.2012 в 18:09.
    ......

8. Вверх #34347
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки я записалась к ВВ на 11.09,так как все расписано,а мне надо на 4.09 или 5.09,может с кем то поменяться....пишите пожалуйста!!!
    ну может все таки кто то поменяется на ближайшее число.

9. Вверх #34348
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Когда РВ смотрел мои графики, сказал, что овуляции нет. Но я в это время мониторилась у ВВ и она точно была подтвержденная на узи, иногда даже две.
    Когда-то в теме ВВ писал, что так бывает, если какие-то там рецепторы в мозгах нечувствительны. Но помню смутно, что к чему и почему.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #34349
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Ну,вот тут будут нервы?Как может ТТГ в двух разных лабораториях при ОДИНАКОВЫХ показателях нормы быть 0.67 и 4.41????????Сколько раз и в скОльких местах мне надо пересдать его?Сил нет уже...

11. Вверх #34350
    Девочки, кто ещё не прикупил гранат???? кому до полного счастья не хватает феншуя???
    Вам сюда http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/zachatie-pomow-fjenshuj

Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Ну,вот тут будут нервы?Как может ТТГ в двух разных лабораториях при ОДИНАКОВЫХ показателях нормы быть 0.67 и 4.41????????Сколько раз и в скОльких местах мне надо пересдать его?Сил нет уже...
    Колись хде сдавала, может сдать напрямую в эндокринологическом диспансере на Владимира Винниченко????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 00:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #34351
    Синево и Инвитро

13. Вверх #34352
    Синево и Инвитро
    Ну тогда есть Смартлаб и Эндокр. диспансер
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #34353
    Я щас пущу себе кровь,поллитры соберу и развезу завтра по всем лабораториям,скажу,что мне для них ничего не жалко,только ж не брешите так ,а?

15. Вверх #34354
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Я щас пущу себе кровь,поллитры соберу и развезу завтра по всем лабораториям,скажу,что мне для них ничего не жалко,только ж не брешите так ,а?
    сама медик..работала в больнице..девочки наши сдавали в лабораторию вместо мочи аквариумную воду..так я вам скажу -результаты воды такие же как в моче..рыбки оказывается плавают в человеческои моче..нужно наверное себе друзеи в лаборатории искать или самим лаборантом стать)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #34355
    А мне рассказывала одна медсестра,как они делали кардиограмму на неработающем аппарате он жужжал, сам по себе рисовал кривую,а доктор с умным видом ее расшифровывал.Никому не отказывали в анализе,он же 30 грн стоит!!!

17. Вверх #34356
    А мне рассказывала одна медсестра,как они делали кардиограмму на неработающем аппарате он жужжал, сам по себе рисовал кривую,а доктор с умным видом ее расшифровывал.Никому не отказывали в анализе,он же 30 грн стоит!!!
    интерны отдыхают-если видеть что творится)я очень разочаровалась проработая 10 лет в медицине в тех людях (очень многих)которые там работают)а тем более столкнулась с своеи проблемои..халатность..есть считаные и даи Бог нам к ним попасть если что

18. Вверх #34357
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    интерны отдыхают-если видеть что творится)я очень разочаровалась проработая 10 лет в медицине в тех людях (очень многих)которые там работают)а тем более столкнулась с своеи проблемои..халатность..есть считаные и даи Бог нам к ним попасть если что
    Так везде,в любой сфере деятельности...

19. Вверх #34358
    В приемном отделении на Малиновского наблюдала за врачами скорой помощи и местными лечащими врачами. "Что ты мне привез?"- "Я тебе привез пневмонию!" - "А ты что привез?" - "А я привез ..еще не знаю,там кажется всё до кучи!" - "Ну,ладно,идем покурим,я кофе еще не пил сегодня"

20. Вверх #34359
    В приемном отделении на Малиновского наблюдала за врачами скорой помощи и местными лечащими врачами. "Что ты мне привез?"- "Я тебе привез пневмонию!" - "А ты что привез?" - "А я привез ..еще не знаю,там кажется всё до кучи!" - "Ну,ладно,идем покурим,я кофе еще не пил сегодня"
    на счет анализов-можно дать денег зав.лаборатории...она похлопочет чтоб сделали все как надо-ну это я говорю за гос..служащих.. мне вообще расказывали что уже в синево беспредел..доктора имеют откат..звонят лаборанты им и спрашивают что написать..выход может-говорить что самои нужно -для себя просто сдать анализы ..а не по направлению

21. Вверх #34360
    Новичок
    Дорогие женщины!
    Смею доложиться, что после 5 лет чтения и участия в этой теме и 5 попыток ЭКО, ну и конечно же всех сопутствующих развлечений, сегодня мы получили на руки результат в виде доченьки!!!!!
    Три раза делали ЭКО в Одессе, после чего хватило ума поехать в Надию. Первая попытка - зб, вторая - успешно.
    Низкий вам поклон за ваше мужество и волю, и самые горячие пожелания в осуществлении вашей мечты!!!!!

Ответить в теме
Страница 1718 из 4116 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права