|
Мне тоже смешно.
Смешно что в "светоче демократии" нет всенародных выборов президента, как, например, в той же по мнению самого же "светоча" "недемократической" России.
Смешно, что от замены либерала на демократа США не ведут меньше войн.
Смешно, что упрекая ряд стран в отсутствии "свободы слова" и "ущемлении прав человека", эти же самые права человека прекрасно ущемляются в самих США, а вместо свободы слова работает мощный агитпром, который только усилил свой нажим после 11/09.
Смешно и грустно.
Ход российской истории всегда был достаточно туманный и непонятный. Никому неизвестно, что будет с этой огромной и странной страной завтра
Как писал русский поэт Тютчев:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить
Так что вероятность прихода к власти в России прихода к власти нового неадеквата типа Ельцина или Горбачёва очень высока![]()
А,уже не флот?А я думал,заодно и Америку сотрет с лица земли героицкий крейсер.
Бредни этого отставного адмирала я читал,для российского обывателя сойдет.
Первый же залп по натовским кораблям и,я уверен,им даже не надо будет подмогу звать.А она недалече.
Немецкие же корабли не заходили только потому,что "единственный морской путь из Германии в Чёрное море лежал через проливы Босфор и Дарданеллы, которые были закрыты для немецких судов из-за нейтралитета Турции".
Раша тумбай
Может - да, а может - нет. Зависит от того, на каком основании он будет просить о гражданстве.ЗАКОН УКРАЇНИ Про громадянство УкраїниРозділ II
НАБУТТЯ ГРОМАДЯНСТВА УКРАЇНИ
Стаття 6. Підстави набуття громадянства України
Громадянство України набувається:
- за народженням;
- за територіальним походженням;
- внаслідок прийняття до громадянства;
- внаслідок поновлення у громадянстві;
- внаслідок усиновлення;
- внаслідок встановлення над дитиною опіки чи піклування, влаштування дитини в дитячий заклад чи заклад охорони здоров'я, в дитячий будинок сімейного типу чи прийомну сім'ю або передачі на виховання в сім'ю патронатного вихователя; ( Пункт 6 статті 6 в редакції Закону N 2663-IV ( 2663-15 ) від 16.06.2005 )
- внаслідок встановлення над особою, визнаною судом недієздатною, опіки;
- у зв'язку з перебуванням у громадянстві України одного чи обох батьків дитини;
- внаслідок визнання батьківства чи материнства або встановлення факту батьківства чи материнства; ( Пункт 9 статті 6 в редакції Закону N 2663-IV ( 2663-15 ) від 16.06.2005 )
- за іншими підставами, передбаченими міжнародними договорами України.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Какой умница Каспаров!
Интересная его статья о Грузии и России.
http://www.obozrevatel.com/news/2008/8/30/255738.htm
(предупреждение для Капитана: много текста).
Да текста действительно много, таких статей сейчас много. Я имею статей, кторые пытаются сделать Михо мягким и пушистым. Есть очень хорошая статья дипломата Попова (он как раз занимался примерением грузии и Ю.О.) он по минутно расписал с кем встречался , кому звонил. Вот ему я как-то больше склонен поверить.
в том, что не весь народ имеет избирательное право. а по похожей системе в СССР избирали Генсека КПСС.
в том, что ярлык "антиамериканская деятельность" там вешается так же легко, как и "антисоветсткая агитация и пропаганда" в 70е годы в СССР, с такими же последствиями, и нынешные ФБР ничуть не пушистее КГБ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не "антиамериканская деятельность", а угроза национальной безопасности. Да, да, я в кино видел.
Кстати Одесса косвенно тоже засветилась:
Вот!Грузинская армия не просто бросила ценное оборудование, она фактически вскрыла систему безопасности США. Например, в ходе операции в Гори наши военные захватили американский разведцентр, буквально напичканный самым современным разведывательным оборудованием. Все оно теперь в России. А шесть джипов - это, как выяснилось, целый разведывательно-информационный центр с командно-штабной машиной, обеспечивающей управление войсками на поле боя. Причем, как говорят источники "Известий", в силу своих служебных обязанностей уже знакомые с начинкой этих "Хаммеров", на командной машине отнюдь не самое современное оборудование. И, что особенно любопытно, выпускается оно по американской лицензии на Украине, в Одессе.
When everyone is dead the Great Game is finished.
Почитай , тоже интересно![]()
в США двуступенчатая система, но сравнение с однопартийным СССР, где был выбор из одного кандидата по-моему неуместно. Так и представил как кандидаты в генсеки ведут избирательную кампанию и участвуют в дебатах.
и есть уже многочисленные примеры политических осужденных, как в СССР?
Так в том, что присутствует одна линия подачи информации и никакая критика не допусткается. Это хорошо видно на примере этого сюжета об осетинской девочке, про который Вы упомянули. Только если Вы сказали, что ее закашливали российские умельцы, то надо продолжать и говорить, что ведущий программы агент КГБ очень вовремя ушел на рекламу.
После 11/09 давление на эту самую "свободу" только усилилось.
""Патриотический акт": юридический анализ"
http://www.agentura.ru/dossier/usa/zakon-antiterror/
"Демократическое меньшинство в сенате восприняло эту информацию как свидетельство прямого нарушения прав граждан США на свободу слова и тайну частной жизни. «АНБ – это взбесившийся Большой Брат в состоянии амока», - заявил признанный лидер демократов в сенате Эдвард Кеннеди. Для тех американцев, кто не читал ни повести Джорджа Оруэлла «1984», ни рассказа «Амок» Стефана Цвейга, сенатор выразился яснее: «Буш говорит, что «Патриотический акт» необходим для борьбы с терроризмом? Не вешайте мне лапшу на уши!»
http://www.oligarh.net/?/digest/10611/
Социальные закладки