Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 770 из 2178 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 43543
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум
    Ехал утром в Ильичёвск.Просто настроение поднялось-везде бигборды недоносков.Преснов "меня поздравил " с Днём города(уничтожив аэропорт),Жвания-решил,что пора людям делать "добро".Он что-раньше делал зло для народа и это столько лет,а теперь -исправился.Симоненко-тот вообще за народ готов и жизнь отдать:"всё вернём народу".Какому-не пишет,но можно представить.И "сумасшедший Украины" с вилами.Этого я приравниваю где-то к Лукьянову-видно,что из одной палаты.Так,что будущее Украины-в "надёжных руках."Редко бываю в Ильичёвске,разговаривал с друзьями:везде банда "работает" классно,на СРЗ сокращение,Хмельнюк,как перед смертью жрёт.И Маркова харя:построим Белый парус".Что -ещё один?.Одного мало или этот валится?.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Какой накал страстей...
    Правильно население сделало что скупило. А скупило не потому что я на форуме написал. А потому что не доверяет ПР. За которую ты так сильно ратуешь. НЕ доверяет.А раз не доверяет то и голосовать не будет!
    Так, может регионалы и мировой экономический кризис затеяли?! Из которого Украина, кстати, выходит ещё с минимальными экономическими потерями! Кстати, какой способ, помимо политической стабильности, вы видите для того, чтобы деньги работали, а не убегали из экономики?!

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все не совсем так, как ты описал. Дело в том, что сейчас многие из тех, кто вчера поддерживал ПР, в первую очередь высказывают свое недовольство их действиями. Я не имею ввиду губеровских ботов. Т.е. на сегодняшний день имеем в практически абсолютном большинстве электорат, настроенный против существующей власти. Неважно, кому они отдадут свои голоса, Удару там какому-то или вообще Свободе, но то, что не ПР - это факт. Что само по себе уже говорит о том, что ситуация как бы не совсем такая, какая была 3 года назад, когда примерно 50/50 рвали жопу за Юлю/Витю, т.е. действия ПР за 2 года у власти дискредитировали ее значительно сильнее, чем действия "оранжевых" за 5 лет.

Все вышесказанное справедливо в основном для "сетевой" части электората.
    Исходя из твоего прогноза мы вступим в фазу постоянных выборов. Выбрали раду 50/50 - бездействие - разгон презом, снова выборы досрАчные - снова 50/50 - разгон.... и до бесконечности? Я правильно понял?

4. Вверх #15384
    I was lightning
    before the thunder
    Все не совсем так, как ты описал. Дело в том, что сейчас многие из тех, кто вчера поддерживал ПР, в первую очередь высказывают свое недовольство их действиями. Я не имею ввиду губеровских ботов. Т.е. на сегодняшний день имеем в практически абсолютном большинстве электорат, настроенный против существующей власти. Неважно, кому они отдадут свои голоса, Удару там какому-то или вообще Свободе, но то, что не ПР - это факт. Что само по себе уже говорит о том, что ситуация как бы не совсем такая, какая была 3 года назад, когда примерно 50/50 рвали жопу за Юлю/Витю, т.е. действия ПР за 2 года у власти дискредитировали ее значительно сильнее, чем действия "оранжевых" за 5 лет.

У миллионеров полического цвета нет. Как не и принципов, они все предатели-хамелеоны.

Взять того же крука-какая гадость, как строить себе домишко за 6 лямов, "маристеллу", захватил четвертую часть 10-й Фонтана, сыночка совего усадил в кресло начальника порта Южный, многомилионные откаты от госпредприятий за страхование сотрудников в "Инто-Сане" так Юля была хорошая.
    А как пришли бело-голубые и от Клюева постучали в дверь и сказали "продай а то заберем" так поджал хвост, спихнул все и резко поголубел. Мерзость какая этот крук.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #15385
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, может регионалы и мировой экономический кризис затеяли?! Из которого Украина, кстати, выходит ещё с минимальными экономическими потерями! Кстати, какой способ, помимо политической стабильности, вы видите для того, чтобы деньги работали, а не убегали из экономики?!
    Я не знаю есть ли кризис в Ставрополе.
    В Украине его (кризиса) нет и в Одессе тоже. Есть бандитизм, разбой, разгул криминала, сращивание системы правоохранительных органов с преступными группировками и синдикатами. Паралич государственной власти. Ой, я не про Россию случайно? Там по-моему только паралича власти нет.

6. Вверх #15386
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Исходя из твоего прогноза мы вступим в фазу постоянных выборов. Выбрали раду 50/50 - бездействие - разгон презом, снова выборы досрАчные - снова 50/50 - разгон.... и до бесконечности? Я правильно понял?
    Не совсем. У нас сейчас нет предпосылок для 50/50. Так уж получилось, что на данном этапе политического развития нашего государства, во власти у нас могут быть только... ну, скажем, не ОПГ, а крупные финансовые группы. И если у власти стоит одна такая группа, то и в оппозиции к ней для уравновешивания и относительно верного развития государства должна быть группа с примерно такими же возможностями и таким же финансовым весом. Если же по каким-то причинам рельную оппозицию не допускают к власти, то присутствующая у власти группировка рисует всяческих "клоунов", которых и выдает за оппозицию. Но. Тут есть одна очень опасная фигня - при таком положении дел, когда у одной группировки безраздельная (практически) власть, весьма вероятен выход на политическую арену радикально настроенных сил, которые хоть и не имеют финансового веса, но имеют мощную поддержку масс.

А ситуация 50/50-разгон-созыв-50/50 до бесконечности не продолжается. В конце концов после нескольких таких перетрахиваний и нескольких смен лидера такая система начинает нормально работать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #15387
    юрист

ну так недовольные жизнью винят в этом исключительно ПР и готовы отдать голоса кому угодно, только не им. в результате (допустим), ПР становится в заднице, а "новоизбраные" у власти. вопрос (для здравомыслящих): через два года результаты их правления:
    а) будут лучше чем у ПР
    б) будет также (плохо)
    в) будет хуже.
    кто уверен в "покращенни" но от нынешней оппозиции?

Тут есть одна очень опасная фигня - при таком положении дел, когда у одной группировки безраздельная (практически) власть, весьма вероятен выход на политическую арену радикально настроенных сил, которые хоть и не имеют финансового веса, но имеют мощную поддержку масс.

А ситуация 50/50-разгон-созыв-50/50 до бесконечности не продолжается. В конце концов после нескольких таких перетрахиваний и нескольких смен лидера такая система начинает нормально работать.
    мощной поддержки масс нет ни у кого. есть ожидания "покращення", и если они не сбудутся в ближайшее время, то проклянут и их. у нас народ верит в магическую силу результатов выборов.
    лично ты знаешь, за кого нужно голосовать, что бы твой бизнес за два года гарантировано пошел в гору? веришь что такое будет при смене власти?
    я ж писал уже, мой бизнес ухудшился, судьи - сволочи, запуганые ПР, боятся за бабки выносить беспредельные решения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #15388
    Не покидает форум
    Мировой кризис сделала не П.Р,но то ,что сегодня творится в стране-это геноцид народа,который сделала и продолжает делать П.Р.

9. Вверх #15389
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и так было и будет долго. а на выходе перемен ноль. просто вера, что "мой избранник" будет честнее и продуктивнее для народа. если сравнить наши "битвы" трех летней давности, то было все наоборот. Тимоха у власти, Янык с ПР в оппозиции. те кто за ПР вопят о том, что правительство борзеет, вводит новые налоги (Юлькина постанова про обязательную уплату взносов в ПФ для единоналожников), цены растут... те кто за БЮТ - ничего не растет, а если и растет, то это во всем мире так...
    одни и те же явления рассматриваются в зависимости от личной политической симпатии. "своим" все прощается, "чужих" обвиняют во всех грехах. при этом страна все глубже в заднице независимо от результатов выборов. но большинство все еще верит, что если на выборах проголосовать за "своего", выгнав "чужого", то жизнь резко и сразу улучшится без дальнейших усилий
    Так поэтому и надо, как говорил бацька, перетрахивать зажравшихся. И амплитуду увеличивать в зависимости от степени оборзения, чтоб следующим на их примере неповадно было. Тут перспективы у ПР похуже чем у оппозиции. Те бандитам тюрьмы обещали, не сделали, сами их и получили. Теперь очередь регионалов..

10. Вверх #15390
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так поэтому и надо, как говорил бацька, перетрахивать зажравшихся. И амплитуду увеличивать в зависимости от степени оборзения, чтоб следующим на их примере неповадно было. Тут перспективы у ПР похуже чем у оппозиции. Те бандитам тюрьмы обещали, не сделали, сами их и получили. Теперь очередь регионалов..
    ну вот и:
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    вступим в фазу постоянных выборов. Выбрали раду 50/50 - бездействие - разгон презом, снова выборы досрАчные - снова 50/50 - разгон.... и до бесконечности?
    наблюдая за цирками, наслаждаясь зрелищами, но все с меньшей пайкой хлеба...
    щас БЮТ посадит ПР, потом "Свобода" посадит БЮТ, потом кто то следующий посадит Тягныбока, не забывая воровать по прежнему...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #15391
    User banned
    ну так недовольные жизнью винят в этом исключительно ПР и готовы отдать голоса кому угодно, только не им. в результате (допустим), ПР становится в заднице, а "новоизбраные" у власти. вопрос (для здравомыслящих): через два года результаты их правления:
    а) будут лучше чем у ПР
    б) будет также (плохо)
    в) будет хуже.
    Сильно хорошо не станет, но учитывая что "за одного битого семь не битых дают" лучше должно быть. Не пойдут они уже по безпределу, надеюсь жизнь научила.
    Покращення от оппозиции нельзя применять, это бренд регионалов, засудють..

12. Вверх #15392
    I was lightning
    before the thunder
    ну вот и:

щас БЮТ посадит ПР, потом "Свобода" посадит БЮТ, потом кто то следующий посадит Тягныбока, не забывая воровать по прежнему...
    Нет, Тягнибока садить не надо. Яныка и кровосисю, и фирташа и пидрахуя и всех-всех-всех
    А потом, если и Тягныбок станет бело-синим то и его туда к ним за компанию. Только те (что из ПР) уже не выпускать а то это броуновское движение до абсурда дойдет.

13. Вверх #15393
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сильно хорошо не станет, но учитывая что "за одного битого семь не битых дают" лучше должно быть. Не пойдут они уже по безпределу, надеюсь жизнь научила.
    Покращення от оппозиции нельзя применять, это бренд регионалов, засудють..
    "надежды юношей питают" (С)
    от оппозиции можно применить ныне более актуальный "Верните Юлю!" (правда в 2007м это было связано с обещаниями понизить цены на бензин и комунальные услуги). не помнишь, при ней цены на бензин росли?

14. Вверх #15394
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а) будут лучше чем у ПР
    б) будет также (плохо)
    в) будет хуже.
    Я не говорю о нынешней оппозиции. Хотя бы потому, что это просто клоуны. Ситуация, когда "нынешняя оппозиция" оставит по результатам выборов в заднице ПР нереальна.
    мощной поддержки масс нет ни у кого. есть ожидания "покращення", и если они не сбудутся в ближайшее время, то проклянут и их. у нас народ верит в магическую силу результатов выборов.
    Сравни рейтинги "Свободы" во времена оранжевых и сейчас. И от "Свободы" как раз не ждут "покращення", ну, в экономическом смысле. От них ждут "треша, угара и аццкой содомии". Причем, количество людей, готовых отдать за них свой голос только ради того, чтобы они в прямом смысле слова надрали жопу нынешней власти, даже без ожидания реальных бытовых улучшений, угрожающе растет...
    лично ты знаешь, за кого нужно голосовать, что бы твой бизнес за два года гарантировано пошел в гору? веришь что такое будет при смене власти?
    я ж писал уже, мой бизнес ухудшился, судьи - сволочи, запуганые ПР, боятся за бабки выносить беспредельные решения
    Нет. Не знаю. Не верю. Но мне уже как бы почти пофих на бизнес, потому что в ближайшей перспективе я не вижу предпосылок для его улучшения. В этой стране. При любой власти.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #15395
    I was lightning
    before the thunder
    Сравни рейтинги "Свободы" во времена оранжевых и сейчас. И от "Свободы" как раз не ждут "покращення", ну, в экономическом смысле. От них ждут "треша, угара и аццкой содомии". Причем, количество людей, готовых отдать за них свой голос только ради того, чтобы они в прямом смысле слова надрали жопу нынешней власти, даже без ожидания реальных бытовых улучшений, угрожающе растет...
    Однозначно.
    И я и просто куча людей, которые никогда не были националистами и как любит говорить неумный алкоголик Грыша "нациками", все будем голосовать за ВО "Свобода" ради упомянутых тобой "треша, угара и аццкой содомии". Потому что терпеть распоясавшихся пресманов и киваловых и иже с ними ну просто нет сил!

16. Вверх #15396
    User banned
    ну вот и:

А может после БЮТа и регионалов у следующих отпадет желание так царствовать при таких перспективах и наглядном примере?

17. Вверх #15397
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    И я и просто куча людей, которые никогда не были националистами и как любит говорить неумный алкоголик Грыша "нациками", все будем голосовать за ВО "Свобода" ради упомянутых тобой "треша, угара и аццкой содомии". Потому что терпеть распоясавшихся пресманов и киваловых и иже с ними ну просто нет сил!
    А чем они вам так насолили ? Чем они хуже попередников? ну вернутся попередники и что ?потекут молочные реки?

18. Вверх #15398
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    А чем они вам так насолили ? Чем они хуже попередников? ну вернутся попередники и что ?потекут молочные реки?
    Насолили аж тошнит. Тошнит от их никчемных "покращэнь". А вот при попередниках мой дом не разваливался. Я о том, что своя рубашка ближе к телу. По факту дом, где я живу-9-ти этажный брошен, за ним никто не смотрит. Дом полтора года тонет в канализационных стоках. И запах от такого "покращэння" от ПР-нов поверь, не фиалками пахнет.
    А делать благоустройство склонов возле замка Гарри Поттера и с помпой их открывать, ну сделал кивалов склон, ну и что, красиво-не спорю, скамеечки поставили. Но живу-то я в разваливающемся на глазах доме а не на облагорожденных склонах. Хотя, чует мое сердце скоро на склоны переедем так как дом рухнет.Может кивалов этого и добивается чтобы влепить в крутом районе очередное "покращэння"?

19. Вверх #15399
    User banned
    "надежды юношей питают" (С)
    от оппозиции можно применить ныне более актуальный "Верните Юлю!" (правда в 2007м это было связано с обещаниями понизить цены на бензин и комунальные услуги). не помнишь, при ней цены на бензин росли?
    Вы были бы в позитиве от моих умственных способностей если бы вместо "надеюсь" стояло "уверен"?
    Даже помню уменьшались, доллар литр стоил. И денег в его цену по 50 коп. с литра на ремонт провала не включали..

20. Вверх #15400
    User banned
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Так они уже текут, судя по жизни правителей. Надо капать канал в сторону народа..

Ответить в теме
Страница 770 из 2178 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права