Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 379 из 862 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 17235
  1. Вверх #7561
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Ой девочки, нас опять страшно обсыпало, как в худшие времена((( Ничего нового не давала, правда малой какать плохо стал,совсем чуть-чуть - вчера даже клизму делала. И язык белый какой-то. Завтра здам анализ на дизбак. Знакомая говорит, что осенью АД обомтряется, но так еще не совсем осень. Очень я расстроилась из-за этого обострения, уже все так хорошо было.

2. Вверх #7562
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Нам уже скоро 10 через 2 недели и кушаем пока только кабачек и цветную капусту, не знаю, что теперь дальше давать картофель вымоченный сутки, или кашу перед сном, что ночью не вставал по 3 раза и просил молочка(((((
    ))) Будет просить по-любому У детей в этом возрасте режутся зубы. Пик ночных просыпаний приходится на год.
    Ребеночек на ГВ? Тогда он может есть вообще каждый час. И искусственники есть, которые в этом возрасте просыпаются каждые 2 часа поесть, попить, пообщаться с мамой, удовлетворить сосательный рефлекс.

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    А мы как раз Нифуроксазид и давали, от стаф, и лучше не становилось
    видимо тоже сыпало нас все время на лекарста......
    А сейчас не знаю вообще, что делать, какую кашу давать или покупную гречку зеленую или спец детскую безмолочную...
    Малый всю ночь кушает, кто - то гов что молока мало, а кто - то что жарко(((((
    Нам уже скоро 10 через 2 недели и кушаем пока только кабачек и цветную капусту, не знаю, что теперь дальше давать картофель вымоченный сутки, или кашу перед сном, что ночью не вставал по 3 раза и просил молочка(((((
    Нас на нуфороксазид сыпало, вы ведь сироп даете?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ))) Будет просить по-любому У детей в этом возрасте режутся зубы. Пик ночных просыпаний приходится на год.
    Ребеночек на ГВ? Тогда он может есть вообще каждый час. И искусственники есть, которые в этом возрасте просыпаются каждые 2 часа поесть, попить, пообщаться с мамой, удовлетворить сосательный рефлекс.

Да мы на полном грудном, точно зубики, весь день капризы и просит постояноо грудь и ещн стул участился....

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Нас на нуфороксазид сыпало, вы ведь сироп даете?
    мы уже ничего не даем, поняла, что лучше стало, когда все таблетки и лекарства отменила.... теперь понимаю , что сыпать могло на них, т.к от приема становилось только хуже.....

6. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Ой девочки, нас опять страшно обсыпало, как в худшие времена((( Ничего нового не давала, правда малой какать плохо стал,совсем чуть-чуть - вчера даже клизму делала. И язык белый какой-то. Завтра здам анализ на дизбак. Знакомая говорит, что осенью АД обомтряется, но так еще не совсем осень. Очень я расстроилась из-за этого обострения, уже все так хорошо было.
    (((( может почистить желудок надо, я конечно не врач но запоры никогда лучше не делали.....
    Все будет хорошо!

7. Вверх #7567
    Я не знаю, жидкое и желтое, да сироп, есть вроде еще в таблетках

8. Вверх #7568
    Девченки, что такое возможно.
    Решила вводить ребенку гречневую кашу, хотела купить детскую, но в ней и витамины и ваниль ... нам не подходит, взяла органику зел гречку.
    Дала вчера пол ложечки, ну сильно реакции не было, делаю на воде и добавляю свое молоко.
    Мы все равно подсыпанные на лице, то зубы....
    Так вот сегодня сделал опять гречку на воде+мое молоко, сынок скушал ложку или 2, потом вытер рот руками, а так было немного гречки и растер по лицу.Лицо начал тереть сразу и появляться волдыри и краснота((((( пошла смыть лиоцо водой, лучше и не стало((((( Теперь красное лицо и олдырики по телу.
    Это, что реакция такая на гречку, на лице у нас есть ранки, что могло попасть и показать?
    А я то гречку ем постоянно, думала не аллергическая она...(((((
    Наверно, через молочко так сильно не проявлялось.......
    Чем же теперь ребенка кормить рисом?
    А какой рис лучше брать, наверно шлифованный?

9. Вверх #7569
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ну, чем мороженое дороже - тем все там получше.
    Жир мы возили, и просроченный, и прогорклый, разное бывало. Лучше не рассказывать.
    ыыы, остаётся Баскин Робинз )))

Решила вводить ребенку гречневую кашу, хотела купить детскую, но в ней и витамины и ваниль ... нам не подходит, взяла органику зел гречку.
    Дала вчера пол ложечки, ну сильно реакции не было, делаю на воде и добавляю свое молоко.
    Так вот сегодня сделал опять гречку на воде+мое молоко, сынок скушал ложку или 2, потом вытер рот руками, а так было немного гречки и растер по лицу.Лицо начал тереть сразу и появляться волдыри и краснота((((( пошла смыть лиоцо водой, лучше и не стало((((( Теперь красное лицо и волдырики по телу.
    Это, что реакция такая на гречку, на лице у нас есть ранки, что могло попасть и показать?
    Маришка, конечно же, гречка - аллерген, вы абсолютно правильно поняли.
    Почитывайте потихоньку тему, тут неоднократно писали, что детей страшно сыпало и на кабачки, и на гречку, тем более зелёная гречка сложнее для усвоения, хотя некоторых деток сыпало на жареную, а на зелёную нет - всё индивидуально.
    У нас такая же мгновенная реакция была на смесь.
    Сдайте аллергопробы и сделайте все анализы для ЖКТ, тогда будет видно какая у вас аллергия - чисто иммунная или всё-таки связанная с недостаточностью ЖКТ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Так вот сегодня сделал опять гречку на воде+мое молоко, сынок скушал ложку или 2, потом вытер рот руками, а так было немного гречки и растер по лицу.Лицо начал тереть сразу и появляться волдыри и краснота((((( пошла смыть лиоцо водой, лучше и не стало((((( Теперь красное лицо и олдырики по телу.
    вы были со своей проблемой у каких-то врачей? что говорят?

у нас весной было обострение АД, я, вычитавв инете+эта темку, составила список анализов, потом сдали их и поехали по врачам (3 дерматолога, 2 педиатра). Всех выслушала и начала то лечение, которое мне показалось более правильным и подходящим в нашем случае. Сегодня я вижу результаты
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ыыы, остаётся Баскин Робинз )))

Маришка, конечно же, гречка - аллерген, вы абсолютно правильно поняли.
    Почитывайте потихоньку тему, тут неоднократно писали, что детей страшно сыпало и на кабачки, и на гречку, тем более зелёная гречка сложнее для усвоения, хотя некоторых деток сыпало на жареную, а на зелёную нет - всё индивидуально.
    У нас такая же мгновенная реакция была на смесь.
    Сдайте аллергопробы и сделайте все анализы для ЖКТ, тогда будет видно какая у вас аллергия - чисто иммунная или всё-таки связанная с недостаточностью ЖКТ.
    Да перечитаю еще раз,темку перечитывала, но искала диету тогда......
    Надо перечитать...
    Попробую рис дать, может лучше будет
    геркулес тоже сыпет, но ему не давала, сыпало когда я ем
    На кабачки такой яркой ревкции не было... давала ему, тоже был подсыпанный и не понять
    Надо сделать аллергопробы и все...
    Муж отговаривает говорит, что если покажет на все чуть ли не аллергию, будет ли мне легче от этого.
    Типа лучше есть все и все)))) Но ох как муж охает и ахает, когда малого подсыпает)))))

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы были со своей проблемой у каких-то врачей? что говорят?

у нас весной было обострение АД, я, вычитавв инете+эта темку, составила список анализов, потом сдали их и поехали по врачам (3 дерматолога, 2 педиатра). Всех выслушала и начала то лечение, которое мне показалось более правильным и подходящим в нашем случае. Сегодня я вижу результаты
    Мы да прошли лечение Задитена и не только, несколько курсов лечимся с 1 мес рождения, а нам уже скоро 10 мес.
    Врачи говорят перерастет))))
    Анализы сдавали и на гл исты и .....
    У нас нет ферментов мало их и все((((
    Говорят перерастет надо перетерпеть......
    Терпим))))Я уже вижу что ему легче чем в 5 мес было, тогда у нас и все тело... как врачи говорили в плохом состояннии запущенном был
    Были недавно у врача сказал на поправку идем и я вижу, сказал прикорм давать станет легче, ну вот начала с кабачка и капусты цветной и вот гречка зел дала такую реакцию просто ужас и манка такую реакцию давала

13. Вверх #7573
    Посетитель
    Муж отговаривает говорит, что если покажет на все чуть ли не аллергию, будет ли мне легче от этого.
    Типа лучше есть все и все)))) Но ох как муж охает и ахает, когда малого подсыпает)))))
    Вы шутите?????????Вы видели ребенка с отеком квинке?Знаете что такое анафилактический шок?И кстати,давно хотела написать:хронический зуд-тоже очень плохо,лично у нас это уже перешло в неврологию,как я давно и подозревала.Недавно озвучила свои предположения неврологу-нас направили на процедуру,которая делаеться в спящем состоянии.Так вот,во сне мозг"в истерике",крайняя степень перевозбуждения,предсудорожное состояние.Т.е.еще немного и у дочки начались бы судорги,чем это грозит,думаю,объяснять ненужно.Беременностьр проходила нормально,все обследования проходили,все было в норме.Вообщем 95% что именно хронический зуд довел до такого состояния.Теперь ко всем прочим лекарствам,добавилась жменя от неврологии(((((((((((Так что девочки,будьте с этим очень внимательны!

14. Вверх #7574
    Мы да прошли лечение Задитена и не только, несколько курсов лечимся с 1 мес рождения, а нам уже скоро 10 мес.
    Врачи говорят перерастет))))
    Анализы сдавали и на гл исты и .....
    Терпим))))Я уже вижу что ему легче чем в 5 мес было, тогда у нас и все тело... как врачи говорили в плохом состояннии запущенном был
    Были недавно у врача сказал на поправку идем и я вижу, сказал прикорм давать станет легче, ну вот начала с кабачка и капусты цветной и вот гречка зел дала такую реакцию просто ужас и манка такую реакцию давала
    я бы скорее всего сдала аллергопробы (мы в июне собирались-собирались...я малую специально кормила всем подряд на что сдавать собирались, а ее не шершавило и не прищило....так и не сдали), может это хоть как-то картину нарисует. У нас тоже низкая проба Швахмана (1/20), ждем чтобы переросла.
    Выздоравливайте скорее.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7575
    Посетитель
    Манку аллергикам вообще нельзя,а из детских каш лично нам подошел хипп,там кроме самой каши только витамины.Начинали с ремедии,но там смутил ванилин,перешли-стало лучше.

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Вы шутите?????????Вы видели ребенка с отеком квинке?Знаете что такое анафилактический шок?И кстати,давно хотела написать:хронический зуд-тоже очень плохо,лично у нас это уже перешло в неврологию,как я давно и подозревала.Недавно озвучила свои предположения неврологу-нас направили на процедуру,которая делаеться в спящем состоянии.Так вот,во сне мозг"в истерике",крайняя степень перевозбуждения,предсудорожное состояние.Т.е.еще немного и у дочки начались бы судорги,чем это грозит,думаю,объяснять ненужно.Беременностьр проходила нормально,все обследования проходили,все было в норме.Вообщем 95% что именно хронический зуд довел до такого состояния.Теперь ко всем прочим лекарствам,добавилась жменя от неврологии(((((((((((Так что девочки,будьте с этим очень внимательны!
    ничего себе! я и не знала такого....а сколько дочке?
    это все следствие АД?сейчас все также зудит?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7577
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Это называется контактная аллергия, у нас была аналогичная реакция на гречку, вводили несколько раз с интервалом в несколько месяцев, и только с третьего раза пошла без реакции (зелёная).
    Манку вам кушать не стоит, пшеничную кашу тоже, попробуйте кукурузную, а потом уже рисовую (если нет проблем со стулом). Пачечные каши я бы вообще не советовала.
    Из овощей отдавайте предпочтение белым и зелёным - кабачок, брокколи, спаржа сейчас есть, цветная капуста, картошку вымачивайте обязательно, впрочем как и все овощи. А вот с болгарским перцем не спешите, он достаточно сильный аллерген. Из фруктов пробуйте зеленое яблочко, грушу, лучше всего по началу в виде компота.
    И аллергены сдайте обязательно. Вряд ли будет всё так ужасно, как думает муж, но вы, по крайней мере, будете знать, что конкретно вам нужно точно исключить.

18. Вверх #7578
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нам в этом году не пошли арбузы. Сразу дают реакцию (что для нас редкость). И дыни.
    Ну и не стали давать.
    А так, все лето у бабушки - овощи, фрукты, в умеренных, но постоянных количествах. Ограничение по молоку и молочке продолжает действовать, как и по пшеничной муке.
    На недавний ДР нам ksuwechka сделала классический бисквит с прослойкой из яблочно-грушевого конфитюра. Деть был счастлив - не то слово.
    И, УРА, все нормально прошло. Съела кусище торта, довольная. А для меня важно - что кожа чистая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение

Спасибо я приняла к сведению, не знала, у нас как раз истерики начались .....(((( и нервничает постоянно

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нам в этом году не пошли арбузы. Сразу дают реакцию (что для нас редкость). И дыни.
    Ну и не стали давать.
    А так, все лето у бабушки - овощи, фрукты, в умеренных, но постоянных количествах. Ограничение по молоку и молочке продолжает действовать, как и по пшеничной муке.
    На недавний ДР нам ksuwechka сделала классический бисквит с прослойкой из яблочно-грушевого конфитюра. Деть был счастлив - не то слово.
    И, УРА, все нормально прошло. Съела кусище торта, довольная. А для меня важно - что кожа чистая.
    Поздравляю, представляю сколько радости!!!

Ответить в теме
Страница 379 из 862 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права