Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 768 из 2178 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 43543
  1. Вверх #15341
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну я это и имел в виду. Примеряет. Чтобы фасон держать.

Знают ПР-лы что рискуют загреметь в места не столь отдаленные, не удивлюсь если там, например, Богатырева с целью похудения подыскивает себе "лагерную диету".
    Странное у вас суждение. Вы ко всем так относитесь? Тут некоторые которые отписываются, даже не говорят к кому они относятся с симпатией, а у вас получается, вам никто не может угодить. Странно. Может быть сначала на себя посмотрите?

2. Вверх #15342
    Постоялец форума
    П’яний «регіонал» убив людину в ДТП

Народний депутат від Партії регіонів і кандидат у депутати Антон Яценко, перебуваючи в нетверезому стані, спричинив ДТП, в якому загинула людина.

ДТП сталася вночі під містом Умань. Яценко, перебуваючи за кермом Мерседеса ML500, врізався в автомобіль Деу Nexia, в якому загинула одна людина.

Джерело повідомляє, що депутат Яценко перебував у стані алкогольного сп’яніння.

3. Вверх #15343
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Какая конвертация депозитов? Сколько врать то можно. А конвертацию валюты по тихому теперь сделать не удастся. Пора и налоги платить.
    Особенно большой вред от плавной девальвации гривны. Нет бы как при Юле. Сегодня курс 5. А завтра утром уже 10. Во класс был. Да вот только 30 лярдов зеленых под шумок куда-то делись.
    Букварь читай.. Нацбанк не подчинялся Ющу..

4. Вверх #15344
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение

Народний депутат від Партії регіонів і кандидат у депутати Антон Яценко, перебуваючи в нетверезому стані, спричинив ДТП, в якому загинула людина.

ДТП сталася вночі під містом Умань. Яценко, перебуваючи за кермом Мерседеса ML500, врізався в автомобіль Деу Nexia, в якому загинула одна людина.

Подождем официальных сообщений, но насколько я правильно понял, это один их продажных бютантов.

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Букварь читай.. Нацбанк не подчинялся Ющу..
    Да слышал я, слышал, что Юля и не знала о существовании НБУ но вот странно, как только она дорывалась до власти начинались курсовые скачки. И с чего бы это.

6. Вверх #15346
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы ж сами подметили, чем хуже, тем лучше! Вот и лезут помаранчи из кожи вон, чтобы свинью регионалам подсунуть, только не доходит, что в итоге громаде они такой «подарок» делают! Предвыборное ноу хау такое - тверди на белое чёрное, авось кто-то и поведётся.
    Регионалы сами себе столько свиней подсунули что у оппозиции надежды нет даже на молочного поросенка. Все занято..

7. Вверх #15347
    User banned
    Да слышал я, слышал, что Юля и не знала о существовании НБУ но вот странно, как только она дорывалась до власти начинались курсовые скачки. И с чего бы это.
    И чтоб организовать качели с баксом вместе с Бен Ладеном организовывала атаки на небоскребы 11 сентября..

8. Вверх #15348
    И чтоб организовать качели с баксом вместе с Бен Ладеном организовывала атаки на небоскребы 11 сентября..
    Про атаки не знаю а вот про то что 30 лярдов зеленых при Юле тю-тю слышал. Найти вам эту информацию?

9. Вверх #15349
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение

Зря ввели в Украине мораторий на смертную казнь, таким ублюдкам как всегда все сойдет с рук, все чем он отделается, как минимум, это оглаской произошедшего в СМИ, а как максимум, организацией похорон погибшего за свой счет. Но лично я, была б моя воля, за такое приговаривал бы к высшей мере наказания, что бы потом другим не повадно было, имея статус, корочку, лаве, связи и будучи под шефе, не садится за руль своих мажорных тазиков, создавая в первую очередь аварийную и опасную ситуацию для себя и для других на дороге, которая в конечном итоге приводит к лишению жизни других людей.
    По сабжу: это первая причина по которой я не буду голосовать за ПР. Следующие будут по ходу действия.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 02.09.2012 в 10:42.

10. Вверх #15350
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Ну да..Юля плохая..Хороший Азаров агитирут население размещать депозиты в гривне..мне просто интересно, Вы бы разместили свои деньги в банке на срок более двух месяцев..предположим..хотя бы на полгода?
    P.S. хотела чисто гипотетически условие по сумме депозита вписать...но , посчитала, что это будет некорректно..поскольку на сегодняшний день для многих семей и эквивалент тысячи долларов очень тяжело отложить.

11. Вверх #15351
    User banned
    Про атаки не знаю а вот про то что 30 лярдов зеленых при Юле тю-тю слышал. Найти вам эту информацию?
    В другой теме, тут про другое...

12. Вверх #15352
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Зря ввели в Украине мораторий на смертную казнь, таким ублюдкам как всегда все сойдет с рук, все чем он отделается, как минимум, это оглаской произошедшего в СМИ, а как максимум, организацией похорон погибшего за свой счет. Но лично я, была б моя воля, за такое приговаривал бы к высшей мере наказания, что бы потом другим не повадно было, имея статус, корочку, лаве, связи и будучи под шефе, не садится за руль своих мажорных тазиков, создавая в первую очередь аварийную и опасную ситуацию для себя и для других на дороге, которая в конечном итоге приводит к лишению жизни других людей.
    По сабжу: это первая причина по которой я не буду голосовать за ПР. Следующие будут по ходу действия.
    Вы не будете голосовать за ПР потому, что человек прошедший в Раду по спискам БЮТ сбил человека. Логика железная.

13. Вверх #15353
    User banned
    Вы не будете голосовать за ПР потому, что человек прошедший в Раду по спискам БЮТ сбил человека. Логика железная.
    Не комфортно было уроду в БЮТ, вот и перешел в ПР. А те с радостью такого приняли..

14. Вверх #15354
    юрист
    Не комфортно было уроду в БЮТ, вот и перешел в ПР. А те с радостью такого приняли..
    ну да, как некомфортно уроду Лозинскому было в ПР, и его с радостью приняли в БЮТ, и даже в лучших традициях Банды ЮТ хотели наградить за убийство "смерда", покусившегося на барские территории
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #15355
    Вы как-то уходите от вопроса, а кто этого урода в Раду протащил. А сколько таких уродов в новых списках Юли. Беспринципность, вот главная черта оппозиции.

16. Вверх #15356
    User banned
    Вы как-то уходите от вопроса, а кто этого урода в Раду протащил. А сколько таких уродов в новых списках Юли. Беспринципность, вот главная черта оппозиции.
    В чем тогда принципиальность его принявшей ПР? Зачем далеко ходить. Кивалова, Труханов голосующие за земельные предложения Гурвица. Миша Кучук сейчас на какой должности? Кстати до сих пор сотрудничает с Трухановым, дает ему работу в Киеве по распилу денег на ремонте дорог...

17. Вверх #15357
    В чем тогда принципиальность его принявшей ПР? Зачем далеко ходить. Кивалова, Труханов голосующие за земельные предложения Гурвица. Миша Кучук сейчас на какой должности? Кстати до сих пор сотрудничает с Трухановым, дает ему работу в Киеве по распилу денег на ремонте дорог...
    К сожаления о людях которых вы упоминаете ничего сказать не могу.

18. Вверх #15358
    юрист
    именно в этом и заключался идиотизм выборов по партийным спискам в местные советы. на местах бизнесу пофигу какая партия, главное, что бы у власти была, поэтому и скачут из одной в другую, в зависимости от результатов выборов. в принципе и в ВР таже идеология. надеюсь, никто не верит, что в партию вступают ради борьбы за ее идею? (и в чем разница в идеях между БЮТ и ПР)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #15359
    User banned
    У вас проблемы со чтением или с пониманием? Там ведь черным по белому написано:
    "Народний депутат від Партії регіонів і кандидат у депутати Антон Яценко".
    Есть сомнения на этот счет? Гугл в помощь.

20. Вверх #15360
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да, как некомфортно уроду Лозинскому было в ПР, и его с радостью приняли в БЮТ, и даже в лучших традициях Банды ЮТ хотели наградить за убийство "смерда", покусившегося на барские территории
    Что не помешало принципиальным нардепам от ПР и после его перехода пачками ездить в лозинские угодья на охоту и вышивать там пьяными на бэтээре.. Один у них всех принцип - деньги, партия это коньюнктура рынка по их зарабатыванию. Юля места таким отдавала за взносы, вот и поплатилась свободой, тушки ее сразу сдали когда ветер подул с другой стороны. Будем надеяться что оппозицию это чему то научило.. А вот как Жвания очутился в кандидатах от принципиальной ПР, думаете без взносов обошлось?

Ответить в теме
Страница 768 из 2178 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права