| ||
П’яний «регіонал» убив людину в ДТП
Народний депутат від Партії регіонів і кандидат у депутати Антон Яценко, перебуваючи в нетверезому стані, спричинив ДТП, в якому загинула людина.
ДТП сталася вночі під містом Умань. Яценко, перебуваючи за кермом Мерседеса ML500, врізався в автомобіль Деу Nexia, в якому загинула одна людина.
Джерело повідомляє, що депутат Яценко перебував у стані алкогольного сп’яніння.
Зря ввели в Украине мораторий на смертную казнь, таким ублюдкам как всегда все сойдет с рук, все чем он отделается, как минимум, это оглаской произошедшего в СМИ, а как максимум, организацией похорон погибшего за свой счет. Но лично я, была б моя воля, за такое приговаривал бы к высшей мере наказания, что бы потом другим не повадно было, имея статус, корочку, лаве, связи и будучи под шефе, не садится за руль своих мажорных тазиков, создавая в первую очередь аварийную и опасную ситуацию для себя и для других на дороге, которая в конечном итоге приводит к лишению жизни других людей.
По сабжу: это первая причина по которой я не буду голосовать за ПР. Следующие будут по ходу действия.
Последний раз редактировалось Симбиоз; 02.09.2012 в 10:42.
Ну да..Юля плохая..Хороший Азаров агитирут население размещать депозиты в гривне..мне просто интересно, Вы бы разместили свои деньги в банке на срок более двух месяцев..предположим..хотя бы на полгода?
P.S. хотела чисто гипотетически условие по сумме депозита вписать...но , посчитала, что это будет некорректно..поскольку на сегодняшний день для многих семей и эквивалент тысячи долларов очень тяжело отложить.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
именно в этом и заключался идиотизм выборов по партийным спискам в местные советы. на местах бизнесу пофигу какая партия, главное, что бы у власти была, поэтому и скачут из одной в другую, в зависимости от результатов выборов. в принципе и в ВР таже идеология. надеюсь, никто не верит, что в партию вступают ради борьбы за ее идею? (и в чем разница в идеях между БЮТ и ПР)?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что не помешало принципиальным нардепам от ПР и после его перехода пачками ездить в лозинские угодья на охоту и вышивать там пьяными на бэтээре.. Один у них всех принцип - деньги, партия это коньюнктура рынка по их зарабатыванию. Юля места таким отдавала за взносы, вот и поплатилась свободой, тушки ее сразу сдали когда ветер подул с другой стороны. Будем надеяться что оппозицию это чему то научило.. А вот как Жвания очутился в кандидатах от принципиальной ПР, думаете без взносов обошлось?
Социальные закладки