Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 463 из 788 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15742
  1. Вверх #9241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А можно побыстрее?Хочу быть свидетелем.
    ...хотите быстрей ? ...Раздробите молекулу Аш два о....

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хотеть в твоём возрасте ещё не вредно.

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    И это всё?
    Первое= шутка,
    второе-- правда.
    Хватит,тем более и это вы враньем не считаете.
    Шутка?ГЫГЫ.
    Правда?А Стокгольм на каком у вас месте?
    Крейсер Москва, в силах которого уничтожить весь американский флот - это шутка или правда?Наверное,шутка,я валяюсь.
    Раша тумбай

4. Вверх #9244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если огромная страна так уж кишит мелкими князьками со своими одеялами, то эта огромность неоправдана...
    ...
    а чем, кстати, койкоты не мелкий князёк в рамках грузии?
    Если он "мелкий князек" тогда следуя твоей логике такая "огромность" Грузии "неоправдана"

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в России может прийти к власти очередной Горбачев...
    Горбачев, как типаж, может появиться в любой стране в любое время. Были бы люди, заинтересованные в этом. Сам горбачев (имя нарицательное) без направляющей и, самое главное, экономической поддержки = 0.

6. Вверх #9246
    User banned
    а чем, кстати, койкоты не мелкий князёк в рамках грузии?
    Князек но выбранный демократическим путем как бы Вам это не нравилось. Так же как и Ахмадинежад и кто там в Хамасе...

7. Вверх #9247
    Не покидает форум
    Не. Гораздо прикольнее на любую неудобную фразу западных политиков даже не пытаться над ней задуматься, а сразу же в ответ тыкать пальцем на их российских коллег делая вид, что они по определению ничуть не хуже, а значит западные политики могут заявлять все что угодно
    вообще-то наоборот. Они не "ничуть не хуже", они "ничуть не лучше", если уж говорить об их мотивациях. Я не делю политиков на западных/восточных, все они одинаковые.
    Последний раз редактировалось Kirax; 30.08.2008 в 17:27.

8. Вверх #9248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Горбачев, как типаж, может появиться в любой стране в любое время. Были бы люди, заинтересованные в этом. Сам горбачев (имя нарицательное) без направляющей и, самое главное, экономической поддержки = 0.
    Я имел в виду его не в качестве типажа, а в качестве носителя таких странных идей по модернизации страны и еще более странных воплощений этих идей в жизнь. Если сравнивать с теми же США можно сказать что там существует устойчивая политическая система с весьма изощренной системой выборов, сквозь сито которой "левый" (и в прямом и в переносном смыслах ) человек проскочить просто не сможет. Проходят исключительно люди с одинаковым складом мышления и стандартным набором идей и ценностей и от смены этих людей стране ни холодно ни жарко в отличии от той же России где раз в 4 года все начинают тревожно думать, а куда может зарулить наш новый капитан. В современных США такое невозможно в принципе и такая стабильность, а следовательно и естественная преемственность курса, является главным фундаментом развития страны.

9. Вверх #9249
    Не покидает форум
    интересное начнется гораздо раньше чем нефть _совсем_ закончится. Так что думаю свидетелями мы будем. Вот хорошо это или нет - не уверен.

10. Вверх #9250
    User banned
    хехехе... а давайте тогда расширять рамки вопросов.
    А давайте не расширять рамки а отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами? Или это Ваша манера ответа - съезжать с неудобных вопросов?

11. Вверх #9251
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Хватит,тем более и это вы враньем не считаете.
    Шутка?ГЫГЫ.
    Правда?А Стокгольм на каком у вас месте?
    Крейсер Москва, в силах которого уничтожить весь американский флот - это шутка или правда?Наверное,шутка,я валяюсь.
    хватит пыль собирать.
    Вставай.
    Ну, не флот, а то, что собралось в Черном море.

http://news.mail.ru/politics/1980933/

Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море может быть уничтожена Черноморским флотом (ЧФ) в течение 20 минут, заявил РИА Новости в пятницу бывший командующий ЧФ адмирал Эдуард Балтин.

По данным Генштаба ВС РФ, в акватории Черного моря сейчас находятся три корабля ВМС США, по одному - Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции. Ожидается прибытие еще восьми кораблей альянса.

"При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера "Москва" и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, - сказал Балтин.

"Это разрозненная группировка кораблей, в которой есть даже корабли береговой охраны" , - сказал адмирал.

Балтин отметил, что несмотря на большие сокращения, Черноморский флот остался достаточно ракетовооруженным.

Он назвал Черное море "мышеловкой". "Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, - сказал адмирал. - Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем".

По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море.

В то же время Балтин полностью исключил возможность столкновения в Черном море между НАТО и Россией. "Мы атаковать не будем априори, а сами они на самоубийц не похожи", - сказал он.

12. Вверх #9252
    Не покидает форум
    Я имел в виду его не в качестве типажа, а в качестве носителя таких странных идей по модернизации страны и еще более странных воплощений этих идей в жизнь. Если сравнивать с теми же США можно сказать что там существует устойчивая политическая система с весьма изощренной системой выборов, сквозь сито которой "левый" (и в прямом и в переносном смыслах ) человек проскочить просто не сможет. Проходят исключительно люди с одинаковым складом мышления и стандартным набором идей и ценностей и от смены этих людей стране ни холодно ни жарко в отличии от той же России где раз в 4 года все начинают тревожно думать, а куда может зарулить наш новый капитан. В современных США такое невозможно в принципе и такая стабильность, а следовательно и естественная преемственность курса, является главным фундаментом развития страны.
    Просто человек с совсем кардинально отличающимися ценностями (например со склонностью к авторитаризму) не будет поддержан народом в США, поэтому их и нет.
    А насчет России - вы действительно думали "куда же зарулит этот Медведев"?

13. Вверх #9253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вообще-то наоборот. Они не "ничуть не хуже", они "ничуть не лучше", если уж говорить об их мотивациях.
    Дело не в наоборот. Если ты не понял, скажу прямо - если обсуждаются слова и действия западных политиков то нечего сразу переводить стрелки на их российских коллег, которые своим существованием ну никак не могут изменить интерпретацию слов и действий западных политиков.
    ЗЫ. Простой пример. Если у меня в программе ошибка и мне об этом начальство недвусмысленно намекает, то я принимаю это к сведенью и иду ее исправлять. Следуя твоей логике я мог бы спокойно ответить, шо у микрософта вон скока багов, так шо ишо скажите спасибо, что моем шедевре тока эта одна. И то если присмотреться это не баг, а даже где-то фича. Ну на форуме такое конечно прокатит. Но я представляю какие шары на меня выкатит мой начальник если я разверну такую теорию

14. Вверх #9254
    User banned
    Боюсь будущее без нефти и газа Вам не понравится...

15. Вверх #9255
    Не покидает форум
    Дело не в наоборот. Если ты не понял, скажу прямо - если обсуждаются слова и действия западных политиков то нечего сразу переводить стрелки на их российских коллег, которые своим существованием ну никак не могут изменить интерпретацию слов и действий западных политиков.
    обсуждались слова не "западных политиков", а одного политика который жил 100 лет назад. Зачем надо было переводить стрелки на "западных политиков" - я действительно не понимаю.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Просто человек с совсем кардинально отличающимися ценностями (например со склонностью к авторитаризму) не будет поддержан народом в США, поэтому их и нет.
    А насчет России - вы действительно думали "куда же зарулит этот Медведев"?
    Это сильно упрощенный взгляд на вещи, тем более что в США нет полноценных народных выборов, как в той же России.
    Насчет Медведева я заранее ничего не знал. Теперь вижу, что рулит в правильном направлении. Но это нисколько не снижает вероятность прихода к власти нового неадеквата, а только отодвигает этот срок пока не будет решен вопрос с тем кто будет участвовать в выборах и какими будут сами выборы.

17. Вверх #9257
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Нанести удар по Ирану, используя сеть радиомаяков на территории Грузии и Абхазии.
    Ну да, турецких маяков не хватает...
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я только хотел узнать что будет делать Украина попав в такую или подобную ситуацию когда за ее границей начнут уничтожать ее граждан?
    Откуда в Приднестровье взялось столько граждан Украины?
    Цитата Сообщение от Nagual Посмотреть сообщение
    Тоненькие намеки конечно )
    2. По информации зарубежных информагентств, на днях Россия провела испытания сверхмощной «нанобомбы». Это новое слово на рынке вооружений. Компактный боеприпас с высокотехнологичной начинкой по боевым характеристикам сопоставим с ядерным оружием. ИСПЫТАНИЯ авиабомбы объемного взрыва прошли на военном полигоне в Баренцевом море.
    Мощность заряда бомбы составила 12 нанотонн тротилового эквивалента...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #9258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А давайте не расширять рамки а отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами? Или это Ваша манера ответа - съезжать с неудобных вопросов?
    Рискну предположить, что за такое недемократичное ведение дискуссии Вас кое-кто может обвинить в превращении ее в допрос

19. Вверх #9259
    Не покидает форум
    Это сильно упрощенный взгляд на вещи, тем более что в США нет полноценных народных выборов, как в той же России.
    Ну да конечно... Расскажите еще что свободы слова нет и как девочке затыкали рот на фокс... как там путин говорил...

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я имел в виду его не в качестве типажа, а в качестве носителя таких странных идей по модернизации страны и еще более странных воплощений этих идей в жизнь.
    Будем считать, что мы поняли друг - друга.

Ответить в теме
Страница 463 из 788 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права