|
Я имел в виду его не в качестве типажа, а в качестве носителя таких странных идей по модернизации страны и еще более странных воплощений этих идей в жизнь. Если сравнивать с теми же США можно сказать что там существует устойчивая политическая система с весьма изощренной системой выборов, сквозь сито которой "левый" (и в прямом и в переносном смыслах) человек проскочить просто не сможет. Проходят исключительно люди с одинаковым складом мышления и стандартным набором идей и ценностей и от смены этих людей стране ни холодно ни жарко в отличии от той же России где раз в 4 года все начинают тревожно думать, а куда может зарулить наш новый капитан. В современных США такое невозможно в принципе и такая стабильность, а следовательно и естественная преемственность курса, является главным фундаментом развития страны.
хватит пыль собирать.
Вставай.
Ну, не флот, а то, что собралось в Черном море.
http://news.mail.ru/politics/1980933/
Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море может быть уничтожена Черноморским флотом (ЧФ) в течение 20 минут, заявил РИА Новости в пятницу бывший командующий ЧФ адмирал Эдуард Балтин.
По данным Генштаба ВС РФ, в акватории Черного моря сейчас находятся три корабля ВМС США, по одному - Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции. Ожидается прибытие еще восьми кораблей альянса.
"При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера "Москва" и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, - сказал Балтин.
"Это разрозненная группировка кораблей, в которой есть даже корабли береговой охраны" , - сказал адмирал.
Балтин отметил, что несмотря на большие сокращения, Черноморский флот остался достаточно ракетовооруженным.
Он назвал Черное море "мышеловкой". "Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, - сказал адмирал. - Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем".
По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море.
В то же время Балтин полностью исключил возможность столкновения в Черном море между НАТО и Россией. "Мы атаковать не будем априори, а сами они на самоубийц не похожи", - сказал он.
Дело не в наоборот. Если ты не понял, скажу прямо - если обсуждаются слова и действия западных политиков то нечего сразу переводить стрелки на их российских коллег, которые своим существованием ну никак не могут изменить интерпретацию слов и действий западных политиков.
ЗЫ. Простой пример. Если у меня в программе ошибка и мне об этом начальство недвусмысленно намекает, то я принимаю это к сведенью и иду ее исправлять. Следуя твоей логике я мог бы спокойно ответить, шо у микрософта вон скока багов, так шо ишо скажите спасибо, что моем шедевре тока эта одна. И то если присмотреться это не баг, а даже где-то фича. Ну на форуме такое конечно прокатит. Но я представляю какие шары на меня выкатит мой начальник если я разверну такую теорию![]()
Это сильно упрощенный взгляд на вещи, тем более что в США нет полноценных народных выборов, как в той же России.
Насчет Медведева я заранее ничего не знал. Теперь вижу, что рулит в правильном направлении. Но это нисколько не снижает вероятность прихода к власти нового неадеквата, а только отодвигает этот срок пока не будет решен вопрос с тем кто будет участвовать в выборах и какими будут сами выборы.
Социальные закладки