| ||
Тема: семейные отношения
По сути всё очень просто.
Нет корреляции между "хороший семьянин" и "плохой любовник".
Собственно говоря, если рассуждать логично, то любовь и секс - та биологическая связующая база,
что сближает мужа и жену, делает семью крепче, стабильнее.
Ну, и у меня на этот счёт отличный положительный опыт: больше 25 лет в браке и не надоедает.
Если у кого-то опыт другой, могу только посочувствовать.
Сразу оговорюсь: это не правило.
Средне статистические семьи в счастье не купаются.
Но это не значит, что такого нет.
Мне было достаточно слов о том, что девушка посвятила себя полностью детям, а потом почему-то муж к ней остыл
Этот "диагноз" в дополнительных анализах не нуждается
Понятно, что дело не только в жене, но и в муже: ни разу не промелькнувшее описание действий мужа как Мужа и Отца тоже о многом говорит. Если бы он участвовал в семейных делах, в заботе о детях, он бы чувствовал единение с женой и не расхотел бы секса настолько, что даже соблазнение на него плохо действует.
Лексар, мы говорим о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не о ТАМ и ТОГДА.
То есть о конкретной рассказанной истории, а не о том, что как у кого может быть в общечеловеческом масштабе![]()
К рождению детей мы оба были не готовы морально, хотя и находились в браке. Мне пришлось все делать самой,. За полтора года сам гулять выходил с ними раз 10.
Да, в нас есть этот момент, что мы оба не переключились еще с положения просто муж и жена, на положение мать-жена - отец-муж.
Только сейчас, как я вижу, он начинает немного проявлять свои отцовские качества, а не избегать деетй.
Да, дали, однако, вы пищу для раздумий. И не все так просто, как хотелось бы...
)))
Разводиться не собираемся, хотя и иногда проскальзывает эгоизм, и чувство, что "я такая классная, а он вот такой..."
У нас у обоих хорошо с детства заложено чувство долга перед семьей, что если есть дети, то эти наши мелкие разборки не повод для столько кардинальных решений.
ДЖля себя вынесла еще из всего написанного что нам орбоим нужно принять то, что мы другие уже... что появились новые грани, что мы должны больше узнать друг друга, так как в связи таким активными бытовыми делами, мы очень мало разговариваем "по-душам", в основном это разговоры, кто что делал, чт нужно сделать, на что потратить деньги и т.п.
Нужен совет поможете?
Есть любимый мужчина-не пьет не курит,занимается спортом,спокойный,квартира,должность,без меня ни на одну "гульку" -ну идеал(для другой женщины).Мы год уже вместе,пять месяцев живем.За этот год он ни разу ни сказал -люблю,не назвал ласковым словом,да и дома мы практически не разговариваем так чисто о быте.ПРОСТО ТАК без каких либо причин он не обнимет,не поцелует только когда уходит на роботу чмокнет и когда приходит подставит щеку.Сначала я думала он не привык.старалась окружить нежностью,заботой.Что интересно когда мы на людях он совсем другой-галантный,обходительный заботливый,для всех мы идеальная пара. Но стоит прийти домой- айсберг. Пробовала говорить,скупо отвечает:- ты ошибаешься у меня есть к тебе чувства. У меня уже комплекс не полноценности,я чувствую себя рядом как сопутствующий товар,мебель.Что это я для него просто удобная женщина?Знаю что в предыдущих отношениях он был другим.Даже сейчас номер телефона бывшей девушки у него записан как-"Солнышко",а я по имени и фамилии.УЙТИ? Да вроде и повода нет. Но от боли и обиды схожу медленно с ума
В июне прошлого года.История жуткая долго рассказывать.Короче девушка жила в мире фантазий,постоянно рассказывала про невероятные события-то она беременна,потом потеряла ребенка на 8 месяце.О ребенке и беременности никто не знал, даже он. Ему сказала что похоронила.Потом ее выкрадали,потом она попадала в аварии,потом ребенок ее от первого брака попадал в реанимацию.(хотя на самом деле в это время ребенок находился в школе) Потом когда мы уже встречались она заявляла,что опять беременна(срок ровно от даты их расхода)естественно ребенка она опять потеряла при загадочных и трагических обстоятельствах...Это происходило все три года пока они встречались.Он не выдержал и порвал эти отношения
И сразу после этого начал встречаться с Вами?.... Ну-ну
Ну отношения то он порвал, а разлюбить ее он разлюбил?
Если я угадал и дело в этом (ну в том что он ее пока еще не до конца разлюбил а Вас еще не до конца полюбил), то Вам прийдется проявить огромное терпение на протяжении длительного времени. Если же у него просто осталась такая привычка вести себя с Вами так как он ведет, то это вроде бы можно исправить с затратами меньших усилий![]()
И откуда Вы знаете что он был "другим" в предыдущих отношениях?[/QUOTE]
Когда мы познакомились,со временем появилось много доброжелателей ,которые рассказывали...Просто их общение продолжается и сейчас.Он пытается скрывать это,говорит,что не хочет делать мне больно.Вы считаете,что дело все-таки в этом?
Социальные закладки