Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1588
  1. Вверх #321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё красиво расписал, и из этого как раз видно, что в семье остались "материнство" и "хозяйственность", всё остальное забыто за бытом
    А ты настолько сведующая, чтобы на фоне такой скудной информации ставить диагнозы?

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не стоит судить о том, о чём ты не имеешь понятия.
    Да ещё так уверенно
    Ни секунды не сомневаюсь в том, что ты написал искренне, но... может быть возразишь по сути?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ни секунды не сомневаюсь в том, что ты написал искренне, но... может быть возразишь по сути?
    По сути всё очень просто.
    Нет корреляции между "хороший семьянин" и "плохой любовник".
    Собственно говоря, если рассуждать логично, то любовь и секс - та биологическая связующая база,
    что сближает мужа и жену, делает семью крепче, стабильнее.

Ну, и у меня на этот счёт отличный положительный опыт: больше 25 лет в браке и не надоедает.
    Если у кого-то опыт другой, могу только посочувствовать.

Сразу оговорюсь: это не правило.
    Средне статистические семьи в счастье не купаются.
    Но это не значит, что такого нет.

3. Вверх #323
    User banned
    Не стоит судить о том, о чём ты не имеешь понятия.
    Да ещё так уверенно
    Мне было достаточно слов о том, что девушка посвятила себя полностью детям, а потом почему-то муж к ней остыл
    Этот "диагноз" в дополнительных анализах не нуждается

Понятно, что дело не только в жене, но и в муже: ни разу не промелькнувшее описание действий мужа как Мужа и Отца тоже о многом говорит. Если бы он участвовал в семейных делах, в заботе о детях, он бы чувствовал единение с женой и не расхотел бы секса настолько, что даже соблазнение на него плохо действует.

4. Вверх #324
    User banned
    .
    Есть корреляция между "плохой семьянин" и "плохой любовник"

5. Вверх #325
    Философ форума

Собственно говоря, если рассуждать логично, то любовь и секс - та биологическая связующая база,
    что сближает мужа и жену, делает семью крепче, стабильнее.

Ну, и у меня на этот счёт отличный положительный опыт: больше 25 лет в браке и не надоедает.
    Если у кого-то опыт другой, могу только посочувствовать.

Сразу оговорюсь: это не правило.
    Средне статистические семьи в счастье не купаются.
    Но это не значит, что такого нет.

Спасибо! Кстати, для меня слово "муж" - звучит очень сексуально!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #326
    Есть корреляция между "плохой семьянин" и "плохой любовник"
    Тоже не факт.
    Есть такие богатые натуры, которых на всех хватает,
    и такие жены, которых это устраивает.

7. Вверх #327
    User banned
    Лексар, мы говорим о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не о ТАМ и ТОГДА.
    То есть о конкретной рассказанной истории, а не о том, что как у кого может быть в общечеловеческом масштабе

8. Вверх #328
    Лексар, мы говорим о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не о ТАМ и ТОГДА.
    То есть о конкретной рассказанной истории, а не о том, что как у кого может быть в общечеловеческом масштабе
    Ну, значит не МЫ, а некоторое подмножество нас, потому как я перешел именно на общие вопросы.
    По конкретному случаю обсуждения у меня ровно то же возражение, не будучи вхожими в семью, которую мы обсуждаем,
    категоричные и далеко идущие выводы делать не совсем корректно.

9. Вверх #329
    User banned
    Ну, значит не МЫ, а некоторое подмножество нас, потому как я перешел именно на общие вопросы.
    По конкретному случаю обсуждения у меня ровно то же возражение, не будучи вхожими в семью, которую мы обсуждаем,
    категоричные и далеко идущие выводы делать не совсем корректно.
    Ясен пень но делать надо что-то уже сию минуту, а на семейную терапию тратить время и деньги - сам пынымаишь...Результат будет не скоро и неизвестно какой, может люди "поймут", что им надо разводиться, ибо они такие Афигительные Личности, что прям никак им не ужиться

10. Вверх #330
    Ясен пень но делать надо что-то уже сию минуту, а на семейную терапию тратить время и деньги - сам пынымаишь...Результат будет не скоро и неизвестно какой, может люди "поймут", что им надо разводиться, ибо они такие Афигительные Личности, что прям никак им не ужиться
    Тогда нам стоит подождать дополнительных вопросов/ответов от инициатора дискуссии.
    Иначе можно много чего насочинять на пустом месте.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Мне было достаточно слов о том, что девушка посвятила себя полностью детям, а потом почему-то муж к ней остыл
    Этот "диагноз" в дополнительных анализах не нуждается

Понятно, что дело не только в жене, но и в муже: ни разу не промелькнувшее описание действий мужа как Мужа и Отца тоже о многом говорит. Если бы он участвовал в семейных делах, в заботе о детях, он бы чувствовал единение с женой и не расхотел бы секса настолько, что даже соблазнение на него плохо действует.
    К рождению детей мы оба были не готовы морально, хотя и находились в браке. Мне пришлось все делать самой,. За полтора года сам гулять выходил с ними раз 10.
    Да, в нас есть этот момент, что мы оба не переключились еще с положения просто муж и жена, на положение мать-жена - отец-муж.
    Только сейчас, как я вижу, он начинает немного проявлять свои отцовские качества, а не избегать деетй.
    Да, дали, однако, вы пищу для раздумий. И не все так просто, как хотелось бы...

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Тогда нам стоит подождать дополнительных вопросов/ответов от инициатора дискуссии.
    Иначе можно много чего насочинять на пустом месте.
    )))
    Разводиться не собираемся, хотя и иногда проскальзывает эгоизм, и чувство, что "я такая классная, а он вот такой..."
    У нас у обоих хорошо с детства заложено чувство долга перед семьей, что если есть дети, то эти наши мелкие разборки не повод для столько кардинальных решений.
    ДЖля себя вынесла еще из всего написанного что нам орбоим нужно принять то, что мы другие уже... что появились новые грани, что мы должны больше узнать друг друга, так как в связи таким активными бытовыми делами, мы очень мало разговариваем "по-душам", в основном это разговоры, кто что делал, чт нужно сделать, на что потратить деньги и т.п.

13. Вверх #333
    Новичок
    Нужен совет поможете?

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    )))...вынесла еще из всего написанного что нам орбоим нужно принять то, что мы другие уже... что появились новые грани, что мы должны больше узнать друг друга, так как в связи таким активными бытовыми делами, мы очень мало разговариваем "по-душам", в основном это разговоры, кто что делал, чт нужно сделать, на что потратить деньги и т.п.
    вы-молодец! совершенно правильно все поняли, главное- что это общий семейный кризис (который, кстати переживают все семьи), а не одна проблема только ваша или только его.
    самое время начать говорить
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от tanya-tanya Посмотреть сообщение
    Нужен совет поможете?
    чем сможем))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

16. Вверх #336
    Новичок
    Есть любимый мужчина-не пьет не курит,занимается спортом,спокойный,квартира,должность,без меня ни на одну "гульку" -ну идеал(для другой женщины).Мы год уже вместе,пять месяцев живем.За этот год он ни разу ни сказал -люблю,не назвал ласковым словом,да и дома мы практически не разговариваем так чисто о быте.ПРОСТО ТАК без каких либо причин он не обнимет,не поцелует только когда уходит на роботу чмокнет и когда приходит подставит щеку.Сначала я думала он не привык.старалась окружить нежностью,заботой.Что интересно когда мы на людях он совсем другой-галантный,обходительный заботливый,для всех мы идеальная пара. Но стоит прийти домой- айсберг. Пробовала говорить,скупо отвечает:- ты ошибаешься у меня есть к тебе чувства. У меня уже комплекс не полноценности,я чувствую себя рядом как сопутствующий товар,мебель.Что это я для него просто удобная женщина?Знаю что в предыдущих отношениях он был другим.Даже сейчас номер телефона бывшей девушки у него записан как-"Солнышко",а я по имени и фамилии.УЙТИ? Да вроде и повода нет. Но от боли и обиды схожу медленно с ума

17. Вверх #337
    Мы год уже вместе,пять месяцев живем.За этот год он ни разу ни сказал -люблю,не назвал ласковым словом,
    ....
    Знаю что в предыдущих отношениях он был другим.Даже сейчас номер телефона бывшей девушки у него записан как-"Солнышко",а я по имени и фамилии.
    А давно он разошелся с бывшей? И каким образом расставание происходило? И откуда Вы знаете что он был "другим" в предыдущих отношениях?

18. Вверх #338
    Новичок
    В июне прошлого года.История жуткая долго рассказывать.Короче девушка жила в мире фантазий,постоянно рассказывала про невероятные события-то она беременна,потом потеряла ребенка на 8 месяце.О ребенке и беременности никто не знал, даже он. Ему сказала что похоронила.Потом ее выкрадали,потом она попадала в аварии,потом ребенок ее от первого брака попадал в реанимацию.(хотя на самом деле в это время ребенок находился в школе) Потом когда мы уже встречались она заявляла,что опять беременна(срок ровно от даты их расхода)естественно ребенка она опять потеряла при загадочных и трагических обстоятельствах...Это происходило все три года пока они встречались.Он не выдержал и порвал эти отношения

19. Вверх #339
    В июне прошлого года.
    И сразу после этого начал встречаться с Вами?.... Ну-ну
    Это происходило все три года пока они встречались.Он не выдержал и порвал эти отношения
    Ну отношения то он порвал, а разлюбить ее он разлюбил?
    Если я угадал и дело в этом (ну в том что он ее пока еще не до конца разлюбил а Вас еще не до конца полюбил), то Вам прийдется проявить огромное терпение на протяжении длительного времени. Если же у него просто осталась такая привычка вести себя с Вами так как он ведет, то это вроде бы можно исправить с затратами меньших усилий

20. Вверх #340
    Новичок
    И откуда Вы знаете что он был "другим" в предыдущих отношениях?[/QUOTE]
    Когда мы познакомились,со временем появилось много доброжелателей ,которые рассказывали...Просто их общение продолжается и сейчас.Он пытается скрывать это,говорит,что не хочет делать мне больно.Вы считаете,что дело все-таки в этом?

Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права