ох Ё! Я ошибался, у некоторых жен мужья не превращаются в тряпку, они такие изначально еще до свадьбы, потому за них и замуж выходят , я даже догадываюсь, кто ему оставляет расписание и следит, что бы он вдруг на ненужный сайт не залез![]()
не просто знает, что ему надо, а решает что ему надо ( и пусть такой тольк попробует возразить ) У такой жены муж если и заметит измену , то пойдет просить у нее прощения за то, что заметил![]()
Вперде Роисся!
Вот зря вы на девушку наехали, есть мужчины-трудоголики по жизни, они сами такие,жены не причем, некоторые даже от этого страдают (есть знакомая с похожей ситуацией,только там пока муж работает,жена в поисках эмоций, и ее очень жаль на самом деле). А в ситуации с Фрекенбок,просто у них похожие цели-муж работает, и ей спокойней,что ему не до измен))
Не смешите меня, у нас дома ноут и два компьютера. А суррогатная любовь это, наверняка, про вас. Муж в Интернете работает, а не ищет там эмоций. Что точно не скажешь о вас
Ещё раз убеждаюсь, что у некоторых мужчин старше 30 резко снижается либидо и их можно списывать в тираж. Ибо на что-то большее, чем поговорить о сексе и порасуждать на тему измен, они уже не способны.
Misto Leva!!!
эээ, а про ноут и два компьютера это вы к чему ?Это типа показатель благосостояния средней николаевской семьи ?
Растет вижу благосостояние
Я вот одного не пойму, в интернете ваш муж работает, дома его жена "упахивает", так что тоже особо эмоций положительных не видит и вы еще мне про либидо пишите ?
Кстати вы как то подозрительно обеспокоины моим либидо и вообще либидо мужчин после 30
Во первых, откуда такой опыт ? А во вторых - зачем оно вам ? Собрались изменить мужу ? А вдруг не простит
![]()
Вперде Роисся!
К тому, что я мужу не запрещаю что-то там смотреть и искать то, что, видимо ищете вы.
Ваше либидо меня не беспокоет. Логично, что сидя целыми днями на форуме невозможно и работать, и ещё по женщинам бегать. Я уже поняла, что вы ещё тот фантазёр. А мы, тут все вокруг ведемся на ваши фантазии.
Чем больше мужчина говорит, в вашем случае пишет, тем меньше он может. И это факт.
Misto Leva!!!
девонька, ну ты определись ужеВолнует или нет
Когда не волнует - не пишут об этом постоянно срываясь на оффтоп
А по поводу либидо, уж кому кому, но только не жене того, кто работает за компом не выходя из дома писать
Вы смотрите, тема супружеской измены на самом деле вашей семье на самом то деле ближе, чем вы думаете
![]()
Вперде Роисся!
Это вы думаете, что ближе.
Если вы вообще думаете, а то у тех, у кого система координат смещена из мозга в трусы, обычно не думаю - они делают.
А вы теоретик некудышний, и практик, боюсь, никакой.
Вы хотите поговорить обо мне и моем муже, нам до измен пока далеко. Вот когда случится, тогда и обсудим. Если вы ещё тут на форуме будете!
Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 02.09.2012 в 15:42.
Misto Leva!!!
А давайте отвлечемся от состязания "сказал гадость - сердцу радость"?
Идите погуляйте лучше. Не знаю, как в Николаеве, а в Одессе погода шепчет![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки