Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 462 из 2108 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 42144
  1. Вверх #9221
    ежонок Аватар для yezhonok
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    YEZHONOK, если не секрет, на когда у вас свадьба? Ну а что касается альбома, поищите на мылке, там много всякого разного. А ещё между кожаными рядами в поперечке есть лоток с альбомами. Но я бы посоветовала не торопится с покупкой альбома, так как на свадьбу Вам могут преподнести альбом, а может даже не один в подарок.
    Спасибо! нет, я альбом пока не буду покупать, я "Книгу пожеланий" хочу успеть организовать. Если не найду того, что хочу, буду делать сама

А свадьба у нас 11 октября А что?

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто ответил!
    я знакома с 10%, но как это выглядит на практике мне интересно, а именно на банкете. ведь иногда сам ресторан просит 10% за обслуживание. а иногда и обслуживание "хромает". так как на практике?
    Ресторан как правило включает 10% за обслуживание в счёт. Они должны об этом предупредить Вас.

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от yezhonok Посмотреть сообщение
    Спасибо! нет, я альбом пока не буду покупать, я "Книгу пожеланий" хочу успеть организовать. Если не найду того, что хочу, буду делать сама

Можно купить альбом для фоток и использовать как Книгу пожеланий...Потом получятся пожелания в перемешку с Вашими свадебныи фотографиями.

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, заявление только вдвоём! Если кто либо из Вас будет на работе, или даже в больнице, то ни деньги, ни связи не помогут!
    Проверено на собственном опыте! Муж работал, и нам в итоге пришлось росписаться на две недели позже... А нужен он был на 5 мин., просто чтобы поставить потпись! А то в друг я его насильно! под угрозой расправы...жениться поведу
    Может подать с тобой заявление человек, укоторого есть доверенность от твоего БМ! Это по закону так. БМ должен присутствовать только на росписи!

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ежонок,
    Гуляла во ФЛЁР два года назад... По поводу кухни действительно можно не беспокоиться, зал большой, отлично смотрится на фотографиях! Тоже о нём думала, но жениху не понравился район.
    Нам свадьба на 60 человек обходится около 10-11 тыс., хотя я надеялась уложится в 6-7. у моей подруги где-то в 8тыс. на то же количество, хотя делаем в одном и том же зале... Разница в 1000 на одном только платье невесты

6. Вверх #9226
    Девочки, у меня уже готово всё, кроме торта, караваев и бокалов. И если насчёт торта и каравая всё более или менее ясно и понятно, то вопрос с бокалами до сих пор остается открытым.
    Покупали ли вы отдельные бокалы? За сколько денег и где? Вроде облазили всё... или почти всё... то, что нравится мне - стоит около 750 грн за пару. А самые красивые, СВАРОВСКИ, в ВАЛЕНСИИ вообще 2600 грн. Мне кажется, что это дороговато. Есть ли что-нибудь хорошенькое на 7м?

7. Вверх #9227
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А самые красивые, СВАРОВСКИ, в ВАЛЕНСИИ вообще 2600 грн. Мне кажется, что это дороговато. Есть ли что-нибудь хорошенькое на 7м?
    это не дорогова-то, а супер-мега дорого! Нам такие бокалы (две шампанки) подарили на свадьбу. Они очень тяжелые, особенно основа - чуть не так возьмешь, полетят в дребезги
    Если хочется каких-то необыкновенно красивых, зайди в какой-нибудь магазин, с эксклюзивной посудой - есть на Ришельевской, толи угол Бунина, толи Жуковского. На Дерибасовской был хороший магазичик. А вообще, самый оптимальный вариант купить классические шампанки, и красиво их украсить))) - живыми цветами например. Я помню некоторые девочки даже покупали специальную краску, которой можно рисовать на бокалах, и таким образом получался полный креатифф)))

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вообще, самый оптимальный вариант купить классические шампанки, и красиво их украсить))) - живыми цветами например. Я помню некоторые девочки даже покупали специальную краску, которой можно рисовать на бокалах, и таким образом получался полный креатифф)))
    Насчёт краски - идея очень хороша, если не найдём чего-то красивого и не стоящее дурных денег - то , наверное. выберем или украшеие или краску. Спасиб!

9. Вверх #9229
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, по поводу бокалов, смотрите что я нашла! сюда - можно заказать бокалы с вашими именами или датами или инициалами. По-моему офигенно! Жаль что не нашла это когда сама замуж выходила

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию обо всем и не о чем

Загялни в СВЯТО, думаю, там будут специально сделанные.

...
    Покупали ли вы отдельные бокалы? За сколько денег и где? Вроде облазили всё... или почти всё... то, что нравится мне - стоит около 750 грн за пару. А самые красивые, СВАРОВСКИ, в ВАЛЕНСИИ вообще 2600 грн. Мне кажется, что это дороговато. Есть ли что-нибудь хорошенькое на 7м?
    Могу сказать где ещё дороже. В Садах Победы был наборчик за 13 тыс грн. )))
    У нас тоже этот вопрос был долго открыт. Вначале решили купить набор, чтобы потом пользоваться в быту, коснулось дела, приятных нашему глазу бокалов, не нашлось. В конце концов были без них. Пили с ресторанских - чувствавали себя прекрсно!
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Можно пару слов о Книге Пожеланий... Это что??
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #9232
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    http://www.nastyarai.ru/alb/

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Альбомчик, в который гости пишут свои пожелания новоиспеченной семье Очень часто ложится на отдельный столик и тамада переодически напоминает гостям о существовании такой книги. В принципе, довольно мило и классно потом это все перечитывать, наверняка. Но с другой стороны, а не лишний ли это "хлам", простите за грубость?...
    А бокальчики купили на 7-ом, на высоченной ножке и сам бокал тоже узкий и высокий. Но опять таки, чем хуже будут бокалы ресторанные? Ведь в день свадьбы такие мелочи, говорят, не замечаются
    Zirilla,ну как ты там? Пообжилась уже в дали от нас?
    И про букетик от Митенской: нормально выжил,да?

14. Вверх #9234
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Альбомчик, в который гости пишут свои пожелания новоиспеченной семье Очень часто ложится на отдельный столик и тамада переодически напоминает гостям о существовании такой книги. В принципе, довольно мило и классно потом это все перечитывать, наверняка. Но с другой стороны, а не лишний ли это "хлам", простите за грубость?...
    А бокальчики купили на 7-ом, на высоченной ножке и сам бокал тоже узкий и высокий. Но опять таки, чем хуже будут бокалы ресторанные? Ведь в день свадьбы такие мелочи, говорят, не замечаются
    Zirilla,ну как ты там? Пообжилась уже в дали от нас?
    И про букетик от Митенской: нормально выжил,да?
    Я больше во второй темке пишу ))) пообжилась уже,да..но все вишу на этих темах, а муж смеется с меня ))
    Мы свои бокалы забыли, действительно в суматохе не все мелочи оказывается такие важные!
    Букетик шикарно жил, правда мы его порядком пообтрепали на фотосессии, и вообще я к сожалению с ним мало ходила,не было где красоваться))) вцеркви его держал парень моей одноклассницы,а потом он по рукам пошел,все сфоткались с ним...а так-никаких претензий )) бутоньерку в полях пока фоткались-просто потеряли!
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9235
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Красотища-то какая!!!

16. Вверх #9236
    Посетитель Аватар для Лая
    Чаще всего бокалы действительно ресторанные, их просто флорист украшает цветочками!! Нам мамина сестра подарила бокалы они такие простые... сама бы такие не купила точно! Вечно ищешь что то такое, которого нет в природе))) вот смотрю на них... они у нас до сих пор с букетиками думаю эта такая мелочь не нужно было морочить голову в поисках чего то особенного! О чем нужно заботиться, к чему подходить серьезно так это выбор фото, видео...А то как я смотрю на ваши фото и локотки кусаю!

17. Вверх #9237
    А кроме фото и видео, перестать суетится. Раслабиться, на сколько это возможно, и настроить себя на чудное настроение!

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Может подать с тобой заявление человек, укоторого есть доверенность от твоего БМ! Это по закону так. БМ должен присутствовать только на росписи!
    Спасибо, именно в такие моменты жалееш о том, что не знаеш законов!
    К тому же сотрудница закса, была не в настрое, потому как ничего не потсказала.

19. Вверх #9239
    Девочки, у меня уже готово всё, кроме торта, караваев и бокалов. И если насчёт торта и каравая всё более или менее ясно и понятно, то вопрос с бокалами до сих пор остается открытым.
    Марла, по поводу фужеров попробуйте обратиться к своему флористу.
    С помощью цветов, жемчуга, техже камней своровски и других материалов можно сделать прекрасные фужеры из самых обычных шампанок

20. Вверх #9240

Дело в том, что я флорист-декоратор, к тому же неоднократно работала в Вашем ресторане( Флёр). Если интересно пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 462 из 2108 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права