| ||
Ежонок,
Гуляла во ФЛЁР два года назад... По поводу кухни действительно можно не беспокоиться, зал большой, отлично смотрится на фотографиях! Тоже о нём думала, но жениху не понравился район.
Нам свадьба на 60 человек обходится около 10-11 тыс., хотя я надеялась уложится в 6-7. у моей подруги где-то в 8тыс. на то же количество, хотя делаем в одном и том же зале... Разница в 1000 на одном только платье невесты![]()
Девочки, у меня уже готово всё, кроме торта, караваев и бокалов. И если насчёт торта и каравая всё более или менее ясно и понятно, то вопрос с бокалами до сих пор остается открытым.
Покупали ли вы отдельные бокалы? За сколько денег и где? Вроде облазили всё... или почти всё... то, что нравится мне - стоит около 750 грн за пару. А самые красивые, СВАРОВСКИ, в ВАЛЕНСИИ вообще 2600 грн. Мне кажется, что это дороговато. Есть ли что-нибудь хорошенькое на 7м?
это не дорогова-то, а супер-мега дорого!Нам такие бокалы (две шампанки) подарили на свадьбу. Они очень тяжелые, особенно основа - чуть не так возьмешь, полетят в дребезги
Если хочется каких-то необыкновенно красивых, зайди в какой-нибудь магазин, с эксклюзивной посудой - есть на Ришельевской, толи угол Бунина, толи Жуковского. На Дерибасовской был хороший магазичик. А вообще, самый оптимальный вариант купить классические шампанки, и красиво их украсить))) - живыми цветами например. Я помню некоторые девочки даже покупали специальную краску, которой можно рисовать на бокалах, и таким образом получался полный креатифф)))
Девочки, по поводу бокалов, смотрите что я нашла! сюда - можно заказать бокалы с вашими именами или датами или инициалами. По-моему офигенно! Жаль что не нашла это когда сама замуж выходила![]()
Загялни в СВЯТО, думаю, там будут специально сделанные.
Могу сказать где ещё дороже. В Садах Победы был наборчик за 13 тыс грн. )))
У нас тоже этот вопрос был долго открыт. Вначале решили купить набор, чтобы потом пользоваться в быту, коснулось дела, приятных нашему глазу бокалов, не нашлось. В конце концов были без них. Пили с ресторанских - чувствавали себя прекрсно!
Кто знает, тот не суетится.
Можно пару слов о Книге Пожеланий... Это что??
Оксид водорода
♂ ♂
Альбомчик, в который гости пишут свои пожелания новоиспеченной семьеОчень часто ложится на отдельный столик и тамада переодически напоминает гостям о существовании такой книги. В принципе, довольно мило и классно потом это все перечитывать, наверняка. Но с другой стороны, а не лишний ли это "хлам", простите за грубость?...
А бокальчики купили на 7-ом, на высоченной ножке и сам бокал тоже узкий и высокий. Но опять таки, чем хуже будут бокалы ресторанные? Ведь в день свадьбы такие мелочи, говорят, не замечаются
Zirilla,ну как ты там? Пообжилась уже в дали от нас?
И про букетик от Митенской: нормально выжил,да?
Я больше во второй темке пишу ))) пообжилась уже,да..но все вишу на этих темах, а муж смеется с меня ))
Мы свои бокалы забыли, действительно в суматохе не все мелочи оказывается такие важные!
Букетик шикарно жил, правда мы его порядком пообтрепали на фотосессии, и вообще я к сожалению с ним мало ходила,не было где красоваться))) вцеркви его держал парень моей одноклассницы,а потом он по рукам пошел,все сфоткались с ним...а так-никаких претензий )) бутоньерку в полях пока фоткались-просто потеряли!
моя Нюша 03.03.2012
Чаще всего бокалы действительно ресторанные, их просто флорист украшает цветочками!! Нам мамина сестра подарила бокалы они такие простые... сама бы такие не купила точно! Вечно ищешь что то такое, которого нет в природе))) вот смотрю на них... они у нас до сих пор с букетиками думаю эта такая мелочь не нужно было морочить голову в поисках чего то особенного! О чем нужно заботиться, к чему подходить серьезно так это выбор фото, видео...А то как я смотрю на ваши фото и локотки кусаю!
А кроме фото и видео, перестать суетится. Раслабиться, на сколько это возможно, и настроить себя на чудное настроение!
Социальные закладки