Сообщение от
H_Tanya
Если Вы перечитаете мои сообщения внимательно, то поймете, что я не на столько негативно настроена, как Вам показалось!!! Я лишь говорила, что каждое мнение имеет под собой основания. И уже писала, что тех у кого никто ничего не клянчил тоже хватает! Но говорить, что все врут (а недовольных тоже много), на мой взгляд, не правильно. Так как Вы не можете знать, как было у других. Я так же не скрывала, что на себе этого еще не проверила! Обязательно отпишусь, когда будет личный опыт, а пока руководствуюсь тем, что пишут тут! Не нужно так нервничать, Вы просто не совсем правильно меня поняли. Просто мне не понятно как можно говорить, что все вокруг врут, если их мнение расходится с Вашим? Ведь у каждого могло быть по разному... А жаловались на вымогательство много девочек.
Теперь, что касается благодарности врачу и младшему персоналу:
Я не в коем разе не считаю, что врача нужно благодарить, а остальных нет!!! Я выбрала такого врача, который цен не называет!!! Поверьте, такое тоже бывает и я знаю, что она делится с персоналом и это совсем не значит, что я не дам по этой причине младшему персонал ни копейки. Совсем не так. Просто я не понимаю "такс" от персонала... Хочу отблагодарить тех, кого почитаю нужным и теми суммами, которые сама готова дать. А не тех, кого я ни разу не видела, а они в очередь становятся за "благодарностью"!!!
На счет договоренности... я считаю, что врач получает эти деньги даже не за сами роды, а за уверенность в присутствии конкретного врача (выбранного мной) в любое время суток!!! Врач не обязана приезжать лично на мои роды в свой выходной бесплатно, а персонал на смене, и это входит в его обязанности. Именно по этому я считаю, что требовать они ничего не имеют права. Если хорошее отношение проявляют, то лично мной, будут отблагодарены, но только с условием без вымогательства.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы))))
Социальные закладки