| ||
Там работы (по замене коллектора) на полдня. Я уже писал об этом. За два года при советской власти города строили.
Она это кто, королева дырявых канализационных труб осауленко? В моем доме-она даже не знает о его существовании-она же "профессионалка". У нее пентхаус на Педагогической. У нее "покращэння" а у нас дом трещит из-за подмыва фундамента. Жаль ты так далеко, в Новомосковск вонище не доходит-может тебе понравилось бы...
При "ржавых" как раз ремонтировали, не переживай, мало найдется дураков из моего дома, кто за пидрахуя проголосует. Может квартиранты...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я вот все думаю - приснопамятный Петр-1 за день с -60 улетел в +160
А ты что себе думаешь?
Кивалов там рулит с 98 года между прочимКивалов сколько там у вас рулит? А ремонт когда должен был быть? Не стоит все на невистку. Она в доме чуть больше двух лет а вы требуете что бы все дерьмо после ржавых успела вынести.
Как раз рушится там, где не отремонтировали. Неужели так тяжело прежде чем вступать в дискуссию почитать предмет? Или так, отписаться, чтоб аккаунт зря не пропадал?
Такое впечатление что сама осауленка пишет, я знаю, что форум ее очень раздражает. Значит все правильной дорогой идет. Авось и починят канализацию.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Поправлю с 1997-го.
Он еще был завкафедрой.
Нет, он от Ющенко ордена и грамоты не стеснялся получать. Принципов там ноль. Абы власть да бабки.
Щас пойду в подвал понюхаю, а то кажется что канализация стала магнолиями благоухать... Оптимизм аж прэ. Как и покращэння.
Социальные закладки