| ||
Тема: А Вы националист?
Это уже стало привычным - вы НЕ зная сути вопроса берётесь судить и вешать ярлычки... Но умилять ТАКАЯ манера уже перестала...
Поройтесь в источниках, у вас же весь мир на ладони! Когда впервые был использован термин "гражданский национализм", ЧТО он означает, КТО писал об этом....
А уж потом... Ей-ей, я полагал, что социальной энтропии вам хватит для науки... Ошибся...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Примерно такая как между социализмом и государственным капитализмом... В частностях меняющих саму суть вопроса.))
Патриотизм возможен в различных государственных формациях - в империях, диктатурах, тираниях... А вот гражданский национализм исключительно в демократических формах государственного устройства. К нему, как к патриотизму не принудишь обманом, выгодой, страхом... Свобода выбора и есть суть гр. нац-ма...
Я ТАК думаю...)))
Последний раз редактировалось Осавул; 01.09.2012 в 16:02.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Дальше не читала. Глупости.
Не иначе, как определить права и обязанности по этническим признакам. Не зря же тягнибок выступает за графу "национальность" в паспорте) "Гражданский национализм" они применяют, как прикрытие своего этнического национализма.
Этнический проявляется в самой языково-шароварной украинизации.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Люди-человеки, проведите анализ. Зачем нужны слова в пустоту. Мы можем долго и нудно спорить, доходя до рукоприкладства, но ни к чему не придем. Мир перевернут верх ногами. То что когда то воспевалось в гимнах, сегодня втоптано в грязь, то что считалось непристойным введено в рамки нормы. Вы сами не знаете что есть хорошо, что не хорошо, но при этом пытаетесь доказать свою правоту, не предоставляя никаких обоснований. Вы не знаете что такое демократия, так как не понимаете что это такое. Вы разучились думать, анализировать, ваше мнение вам навязано чёрным ящиком - телевизор правит нами, он учит нас жить.
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки