| ||
Я ничего не уравниваю, я считаю это вмешательством.
Кроме того меньше иностранцев, которые возмутили так вас, меня возмущают наши граждане, состоящие в одной всем известной организации и пишущие вот такие письма президенту другого государства.
Надеемся, что с Вашим возвращением на пост Президента России, эта ситуация изменится. Нам бы очень хотелось, чтобы именно Вы вошли в историю как человек, который даст начало воссозданию нашей с Вами общей Родины. Произойдет ли это – зависит только от Вас.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Как можно вообще считать Украиной ( что это вообще за образование такое - не понимаю) Одессу, Харьков, Луганск, Севастополь, Донецк? Если взять за гипотетическую основу историческую географию - то "Украиной" можно назвать только центральную часть нынешней.
И опять сравнили теплое с мягким. Россия предложила свою помощь в реализации закона путем предоставления мат. части, а именно: предоставления учебников, образовательных программ, возможность обучения наших специалистов в России и т.д. И да, хочу заметить, это является предложением, а не навязыванием или хождениями по майданам с танками и армией. А как известно, от предложения можно и отказаться
А с чего она должна нам предоставлять скидку втех вопросах, которые Вы озвучили, когда мы так круто обосрамшись показали себя в политике и экономике в газовой сфере? Вынудили построить спокойный северный поток в обход, а теперь ждем чудес? России это так же выгодно, как и Украине, а если интересы совпадают, то в чем проблема в помощи России тогда?
Последний раз редактировалось cdmax; 01.09.2012 в 17:37.
Социальные закладки