| ||
А ще ты мешкаеш у Кировограді, вернее на кировоградщине.
на Кіровоградщині
приклад: Православ'я на Кіровоградщині
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Маленькие одесситы с первого школьного дня выучат слово «пидрахуй»
В День знаний тысячи одесских первоклашек загонят любоваться физиономией Кивалова...ТУТ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цинизм и скотство достигают апогея...всех первоклашек и родителей со школ приморского района на первый звонок от ПР, де факто митинг, на стадионе академии, деток в торжественной обстановке поприветствовали местные лидеры всех дебилов Кидалов и Кактус... а потом уже на звонок по школам...
"Партия сказала - надо, мы ответили ей - есть..."
А на поскоте Труханов рассказывал школьникам о "своих" заслугах по благоустройству района. Реально, в этом городе становится противно жить благодаря этой власти. Вспоминаю русского классика "бывали хуже времена, но не было подлей".
А я помню как школьников сгоняли приветствовать Ющенко на открытии Оперного театра.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И каким образном частный случай о котором я рассказала относится к этому?
Не нужно переворачивать все с ног на голову, даже в таком разделе, как Политика. Хотя это нормально здесь для заангажированных лиц)
Простые примеры, если человек (иностранец) проживает на территории другой страны, так как там работает или учится, но не имеет гражданства, а только вид на жительство, почему он не может поддержать друзей своих на различных акциях?
Или если женщина или мужчина замужем (женат) на иностранце или иностранке, которые не являются гражданами, почему они не могут поддержать, то что отстаивают их половины?
Спешу вам напомнить, что никто из этих людей не состоят ни в каких партиях ни организациях и ими никто не руководит, это их личное желание поддержать своих друзей и близких.
Мне очень интересно куда меня уже сосватали))
Если сюда ) то это точно не ко мне !)
Свидомым человека делает звериная и ничем не объяснимая ненависть к России, которая является характерной чертой, отличающей его от обычного украинца.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.09.2012 в 15:22.
Социальные закладки