Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 43 из 2529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 50562
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    В свете последних событий, хоть и не очень удобно просить о таком - но есть ли у кого-нибудь знакомый иммунолог или аллерголог, который может дать ребенку (2 года) справку, на основании которой нам дадут пожизненный медотвод от прививок? Заплатим сколько скажет. Координаты в личку, пожалуйста
    Первое - мы страдаем время от времени от атопического дерматита, но нас все равно гонят на прививки - говорят, это не повод для медотвода. А второе и самое главное - я сама не хочу ничего ему колоть. Поэтому - очень нужно!
    присоединюсь к просьбе
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    А когда будут всем прививки приходить делать, моему не влепят за компанию? Так хоть медотвод будет.
    сейчас перед прививкой родители подписывают разрешение, это во-первых, во-вторых, медсестру предупреждаете - никаких манипуляций (в карточке ребенка официальный отказ от прививок), они же не самоубийцы)) и потом..пожизненный медотвод..мне кажется, это на грани фантастики...

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    сейчас перед прививкой родители подписывают разрешение, это во-первых, во-вторых, медсестру предупреждаете - никаких манипуляций (в карточке ребенка официальный отказ от прививок), они же не самоубийцы)) и потом..пожизненный медотвод..мне кажется, это на грани фантастики...
    Ага, ну то есть официальный отказ котируется? Это хорошо. Спасибо всем за ответы, надо будет углубиться в тему выживания без прививок в социуме

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Граждане постпризывного возраста, да сколки-то там лет, кто комисован, без руки\без ноги и т.п. и те, раз в несколько лет перекомиссию проходят. Маразм, откуда у него нога возьмётся - но вот так. А тут какой-то медотвод от прививок.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #845
    User banned
    Ага, ну то есть официальный отказ котируется? Это хорошо. Спасибо всем за ответы, надо будет углубиться в тему выживания без прививок в социуме
    Ничего тяжелого в этом нет, просто перестроить мозги и все. Я недавно поняла, что не я должна медицине, а она мне. Намного легче стало. Месяц назад младшенькая заболела на даче, ей 10 месяцев, звоню в скорую, скорая мне в ответ - Вы знаете, что детей до трех лет мы отвозим в больницу, на что ей отвечаю, что отлично знаю, и если надо, то отвезу, а мне бы послушать ребенка. Приехали, послушали, уехали. Не приехать они не могут, заставить ехать в больницу - тоже, поэтому если им четко обозначить их права, они очень даже сговорчивые. С садиком тяжелее, там ребенок без родителей, но сейчас в садике не станут ставить прививки - оно им надо?

Тяжелее бегать по врачам и лечить ребенка неизвестно от чего. Еще и дорого ко всему - эти деньги можно потратить с большей пользой и удовольствием.
    Последний раз редактировалось Виола; 31.08.2012 в 08:59.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Я недавно поняла, что не я должна медицине, а она мне.
    Золотые слова, спасибо!

7. Вверх #847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    норма лейкоцитов для этого возраста 5,5- 15,5
    куда идти? - по-дальше от безграмотности рекомендующей биохимию и отсрочку вакцинации!
    не хочется вас расстраивать но норма до 9- анализы клиничного госпиталя ДПСУ, Черняховского 6 -они там пишут результат и норму. могу и скан сделать)))
    я надеюсь с этим госпиталем вы спорить в познаниях не будете?

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Alx2001
    [MOD] Флуд.
    в общем мало кардинальных изменений в анти/про прививочном пространстве )))
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 01.09.2012 в 00:30.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    в общем мало кардинальных изменений в анти/про прививочном пространстве )))
    ну да, а малышка, которая умерла недавно? а то что запретили определенные серии вакцин?

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Елена***
    ну да, а малышка, которая умерла недавно? а то что запретили определенные серии вакцин?
    Эти запреты лично я наблюдаю уже 3й или 4й раз с начала этого года, но к сожалению они ничего не меняют, после проверки все партии изъятых вакцин пускают обратно в оборот... утверждая, что это всего лишь совпадение, а с вакцинами все в порядке
    我知道幸福是什么

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не хочется вас расстраивать но норма до 9- анализы клиничного госпиталя ДПСУ, Черняховского 6 -они там пишут результат и норму. могу и скан сделать)))
    Это взрослая норма, до 4х лет норма до 15, тут спорить то не о чем, вероятно бланк взрослый просто. Кста, вот вам еще одна причина возможных неконтролируемых реакций на прививки - сначала много, потом мало, а к 10 годам уже неактуально...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапочки! приведите ещё в качестве аргумента какую-то методичку какой-то кафедры!
    до 9 - норма для взрослых, для детей 2-3 лет норма от 5,5 до 15,5 - эти цифры взяты из "библии для врачей педиатров всего мира" - педиатрии по Нельсону

з.ы.гугл в помощь!первый русскоязычный сайт, который выдал поисковик в ответ на запрос "лейкоциты у детей норма", даёт цифры 6,0-17,5 для детей 12-36 мес.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Это взрослая норма, до 4х лет норма до 15, тут спорить то не о чем, вероятно бланк взрослый просто. Кста, вот вам еще одна причина возможных неконтролируемых реакций на прививки - сначала много, потом мало, а к 10 годам уже неактуально...
    не смешите мои тапочки! приведите ещё в качестве аргумента какую-то методичку какой-то кафедры!
    до 9 - норма для взрослых, для детей 2-3 лет норма от 5,5 до 15,5 - эти цифры взяты из "библии для врачей педиатров всего мира" - педиатрии по Нельсону

з.ы.гугл в помощь!первый русскоязычный сайт, который выдал поисковик в ответ на запрос "лейкоциты у детей норма", даёт цифры 6,0-17,5 для детей 12-36 мес.
    моему 4 года, написали норма 9. в прошлом году в виртусе операцию делали и туда направили на анализы.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2012 в 07:51.

14. Вверх #854
    непробиваемое невежество
    "не читал, но осуждаю", "лучший довод - ОБС"...

з.ы. сама себе же перечит, в приведенной ссылке указана норма для детей с года до трёх 6 - 17 тыс.
    з.ы. з.ы. уже и ссылку подтёрла, исправилась, так сказать...
    Последний раз редактировалось mika80; 01.09.2012 в 07:56.

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    да, самая грамотность это районная богадельня

я возраст сначала не увидела, у меня ребенок на год старше. поэтому и стерла все сообщение. а не ссылку.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2012 в 08:02.

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Странно одно, вакцины определенной серии временно запретили и приказали изъять, но почему нет объявления для общества об этом.
    Только ссылка Guernica дает информацию, большие ничего не слышала и не нашла.
    Вакцина запрещена с 20 августа. Надеюсь врачи в поликлинках, которые непосредственно делают прививки, оповощены об этих сериях вакцин.

Кто-то знает, есть такая практика - они проверяют серии вакцин в случае запретов каких-то серий?
    Запрет вышел 20 августа, а в этот же день кто-то мог ее принести в поликлинику для прививки своему ребенку.
    В нашей поликлинике, в прививочном кабинете висят все приказы, и когда делается вакцина ее серия, номер, партия записывается в карточку и тетрадь. И медсестра обязательно проверяет и сверяет номера вакцин.Со дня выхода приказа, если медсестра ставит такую вакцину из запрещенной партии, она совершает должностное преступление.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Эти запреты лично я наблюдаю уже 3й или 4й раз с начала этого года, но к сожалению они ничего не меняют, после проверки все партии изъятых вакцин пускают обратно в оборот... утверждая, что это всего лишь совпадение, а с вакцинами все в порядке
    К сожалению в таких случаях науки не известно как может убить вакцина, когда не установлена причина смерти. Ведь смерть просто так не наступает, она может быть от физической травмы, отравление, инфекция, аллергическая реакция. Но видно дети ещё от чего-то умирают, от чего пока науки не известно. Хотя теоретически это может быть яд, который ушёл из организма на момент проверки, но в вакцинах все вещества в такой дозе, что даже для ребенка смертельная доза в 1000 раз выше.
    И к сожалению, когда не выявлены причины нельзя и что либо менять.

И насчет детской смертности, даже для Украины она с каждым годом падает - Детская смертность, что честно говоря меня немного удивляет, так как я не вижу факторов из-за которых это происходит, но это минимум говорит, что медицина идёт в нужном направлении. Но я хочу обратить на другой момент 13 детей из тысячи умирают, каждый год рождается 500тыс детей, это значит что ежегодно у нас 6500 смертей, если будем считать, что у нас 80% прививаются. то 5тыс детей умирают после прививок(14 в день). А сколько становятся инвалидами? К сожалению мы имеем такую статистику, и отмена всех прививок вряд ли её улучшит.

Жаль правда что у нас нет общедоступных статистик по причинам смерти. Вот тот же гепатит, болезнь достаточно распространена(около 10% шанса подхватить за период жизни), но я вот не знаю сколько из-за него умирают в год, какое количество заболевших в разных возрастах. Да и процент привитых не известен, хотя для данной необязательной прививки, вроде её никто не покупает, так что где-то должна быть. А без этих данных сделать верный выбор - отказаться или вакцинироваться, я считаю невозможно и приходиться только верить, одним в медицинскую науку, других в страшилки в СМИ, рассказы знакомых и т.д.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #858
    очень не плохо в вопросах и ответах о вакцинации против гепатита "В"

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    очень не плохо в вопросах и ответах о вакцинации против гепатита "В"
    Да по-моему в FAQ всё это уже есть, может только некоторые вопросы ещё рассмотрены, вот только мало кто его читает.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для dku
    Подскажите, плз кто знает. Мы во время летних каникул сделали прививки недостающие. Наша педиатричка в отпуске, а в садике требуют информацию о проделанных прививках, иначе мол не пустят. В каком виде не сказали. Можно просто принести нашу карточку из поликлиники с записью или нужна какая-то специальная справочка? Спасибо !

Ответить в теме
Страница 43 из 2529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права