|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ничего тяжелого в этом нет, просто перестроить мозги и все. Я недавно поняла, что не я должна медицине, а она мне. Намного легче стало. Месяц назад младшенькая заболела на даче, ей 10 месяцев, звоню в скорую, скорая мне в ответ - Вы знаете, что детей до трех лет мы отвозим в больницу, на что ей отвечаю, что отлично знаю, и если надо, то отвезу, а мне бы послушать ребенка. Приехали, послушали, уехали. Не приехать они не могут, заставить ехать в больницу - тоже, поэтому если им четко обозначить их права, они очень даже сговорчивые. С садиком тяжелее, там ребенок без родителей, но сейчас в садике не станут ставить прививки - оно им надо?
Тяжелее бегать по врачам и лечить ребенка неизвестно от чего. Еще и дорого ко всему - эти деньги можно потратить с большей пользой и удовольствием.
Последний раз редактировалось Виола; 31.08.2012 в 08:59.
[MOD] Флуд.
в общем мало кардинальных изменений в анти/про прививочном пространстве )))
Последний раз редактировалось illogical.alice; 01.09.2012 в 00:30.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
не смешите мои тапочки! приведите ещё в качестве аргумента какую-то методичку какой-то кафедры!
до 9 - норма для взрослых, для детей 2-3 лет норма от 5,5 до 15,5 - эти цифры взяты из "библии для врачей педиатров всего мира" - педиатрии по Нельсону
з.ы.гугл в помощь!первый русскоязычный сайт, который выдал поисковик в ответ на запрос "лейкоциты у детей норма", даёт цифры 6,0-17,5 для детей 12-36 мес.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
непробиваемое невежество
"не читал, но осуждаю", "лучший довод - ОБС"...
з.ы. сама себе же перечит, в приведенной ссылке указана норма для детей с года до трёх 6 - 17 тыс.
з.ы. з.ы. уже и ссылку подтёрла, исправилась, так сказать...![]()
Последний раз редактировалось mika80; 01.09.2012 в 07:56.
да, самая грамотность это районная богадельня
я возраст сначала не увидела, у меня ребенок на год старше. поэтому и стерла все сообщение. а не ссылку.
Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2012 в 08:02.
В нашей поликлинике, в прививочном кабинете висят все приказы, и когда делается вакцина ее серия, номер, партия записывается в карточку и тетрадь. И медсестра обязательно проверяет и сверяет номера вакцин.Со дня выхода приказа, если медсестра ставит такую вакцину из запрещенной партии, она совершает должностное преступление.
К сожалению в таких случаях науки не известно как может убить вакцина, когда не установлена причина смерти. Ведь смерть просто так не наступает, она может быть от физической травмы, отравление, инфекция, аллергическая реакция. Но видно дети ещё от чего-то умирают, от чего пока науки не известно. Хотя теоретически это может быть яд, который ушёл из организма на момент проверки, но в вакцинах все вещества в такой дозе, что даже для ребенка смертельная доза в 1000 раз выше.
И к сожалению, когда не выявлены причины нельзя и что либо менять.
И насчет детской смертности, даже для Украины она с каждым годом падает - Детская смертность, что честно говоря меня немного удивляет, так как я не вижу факторов из-за которых это происходит, но это минимум говорит, что медицина идёт в нужном направлении. Но я хочу обратить на другой момент 13 детей из тысячи умирают, каждый год рождается 500тыс детей, это значит что ежегодно у нас 6500 смертей, если будем считать, что у нас 80% прививаются. то 5тыс детей умирают после прививок(14 в день). А сколько становятся инвалидами? К сожалению мы имеем такую статистику, и отмена всех прививок вряд ли её улучшит.
Жаль правда что у нас нет общедоступных статистик по причинам смерти. Вот тот же гепатит, болезнь достаточно распространена(около 10% шанса подхватить за период жизни), но я вот не знаю сколько из-за него умирают в год, какое количество заболевших в разных возрастах. Да и процент привитых не известен, хотя для данной необязательной прививки, вроде её никто не покупает, так что где-то должна быть. А без этих данных сделать верный выбор - отказаться или вакцинироваться, я считаю невозможно и приходиться только верить, одним в медицинскую науку, других в страшилки в СМИ, рассказы знакомых и т.д.
Это снова вопрос вероятности )
очень не плохо в вопросах и ответах о вакцинации против гепатита "В"
Да по-моему в FAQ всё это уже есть, может только некоторые вопросы ещё рассмотрены, вот только мало кто его читает.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите, плз кто знает. Мы во время летних каникул сделали прививки недостающие. Наша педиатричка в отпуске, а в садике требуют информацию о проделанных прививках, иначе мол не пустят. В каком виде не сказали. Можно просто принести нашу карточку из поликлиники с записью или нужна какая-то специальная справочка? Спасибо !
Социальные закладки