Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1652 из 7518 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 150356
  1. Вверх #33021
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Выдохнули!
    сборы в школу закончились, вчера в 8 вечера бегал в "Таврию" за тетрадками-училка решила что у всех деток должны быть одинаковые тетради-синие...
    слава Богу нам не надо идти в киваловку за карандашами. у нас в Ильичевске другои прикол: один из желающих дорваться до кормушки Депутата ВР купил 7 видеоператоров,дабы они запечатлели на видео передачу школам "даров " от щедрого дяденьки .а ему как воздух надо засветиться !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #33022
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Выдохнули!
    сборы в школу закончились, вчера в 8 вечера бегал в "Таврию" за тетрадками-училка решила что у всех деток должны быть одинаковые тетради-синие...
    слава Богу нам не надо идти в киваловку за карандашами. у нас в Ильичевске другои прикол: один из желающих дорваться до кормушки Депутата ВР купил 7 видеоператоров,дабы они запечатлели на видео передачу школам "даров " от щедрого дяденьки .а ему как воздух надо засветиться !
    Так пусть бы засвечивались, хоть бы что-то делали полезное. Вот по работе сталкивалась с тем, что несколько депутатов деньги, выделенные для "засвечивания", направляли в школы и д/сады на новые окна, ремонт спортзалов и пр. Пусть и на те, где учатся их дети и внуки, но хоть что-то...

3. Вверх #33023
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всех с 1 сентября, для кого это праздник!!!

Ой.. муж только что прислал фото из леса(каждый день ходят с моей мамой).. Это поддубники. Говорит, что еле прут.
    .Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00471а.jpg
Просмотров: 13
Размер:	205.0 Кб
ID:	4764451

Блиииииииинннннннннн!!!!!!!!!!! И чего я уехала раньше???

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00469.jpg
Просмотров: 17
Размер:	212.5 Кб
ID:	4764465
    Белый
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для ellys

Exclamation Срочно!

Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Срочно! Нужна 4- группа.Парень лежит в 11 гор.больнице, в реанимации нейрохирургии, в коме.Врачи не начинают операцию из-за отсутствия донорской крови((((( Можно не проверенные, на месте проверят. Наберите меня, я дам координаты родителей.
    По всем вопросам обращаться к Ленуце -Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

5. Вверх #33025
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Выдохнули!
    но при этом он же не сгонял всех в одну точку, верно
    увижусь вечером с нащими первоклашками - поделюсь их впечатлениями

6. Вверх #33026
    Путешественник форума
    Вот и лето прошло....вот и как не бывало....

Всех школьников, студентов, добрых учителей и злобных преподов, поздравляю с началом учебного года!

Сейчас собираемся на Привоз, в Метро, потом на дачу: осень - осенью, а шашлыки по расписанию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #33027
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Доброе осеннее утро!

Всех мам,пап и их школьников(иц) с началом учебного года!
    Терпения вам и удачи!

А всем удачностей!
    Ах какая прелесть!!!

Танюша к твоей чудной рыбке такой же замечательный гарнир!

Как видела- не удержалась!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #33028
    Сельская интеллигентка
    Всем добрый день!!
    Я одна из тех немногих в этой темке, которую 1 сентября никак не коснулось)))) Разве что только муж ходил на линейку в школу)

У нас сегодня детсадовский, как я его назвала, обед: борщик со сметаной и вермишель с сыром тертым и морооженко)))

Муж наконец-то дал деньги на рекламируемую тут на форуме ГРИЛЬ_ГАЗ сковороду. девочки, есть смысл покупать? Уж очень соблазнительно выглядит эта готовка без масла на гриле в домашних условиях. Посоветуйте
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #33029
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ах какая прелесть!!!

Танюша к твоей чудной рыбке такой же замечательный гарнир!

Как видела- не удержалась!!

Какой тандем!
    Какие смужечки!
    Даже у сытого появится желание попробовать!

П.С. Обожаю овощи-гриль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #33030
    Ягода Маринка

А меня тоже 1 сентября уже( или пока) не касается

Но у меня такое хорошее настроение!!!

Я сегодня выкупила себе такой классный купальник!!!

И за смешные деньги!

Всегда покупаю купальники в конце сезона.
    Но этот очень классный попался!

А потом еще на Привоз зашла..

И опять надыбала нежирного творожка по 5 грн.
    На запеканки!

Думала что уже и не бывает таких цен- и на тебе- нашла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #33031
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!
    Я одна из тех немногих в этой темке, которую 1 сентября никак не коснулось)))) Разве что только муж ходил на линейку в школу)

У нас сегодня детсадовский, как я его назвала, обед: борщик со сметаной и вермишель с сыром тертым и морооженко)))

Муж наконец-то дал деньги на рекламируемую тут на форуме ГРИЛЬ_ГАЗ сковороду. девочки, есть смысл покупать? Уж очень соблазнительно выглядит эта готовка без масла на гриле в домашних условиях. Посоветуйте
    .есть смысл покупать однозначно.ко всем плюсам она еще очень легко моется

12. Вверх #33032
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А меня тоже 1 сентября уже( или пока) не касается

Но у меня такое хорошее настроение!!!

Я сегодня выкупила себе такой классный купальник!!!

И за смешные деньги!

Всегда покупаю купальники в конце сезона.
    Но этот очень классный попался!

А потом еще на Привоз зашла..

И опять надыбала нежирного творожка по 5 грн.
    На запеканки!

Думала что уже и не бывает таких цен- и на тебе- нашла
    Ты - уникальная (в хорошем смысле этого слова))))

А чего пока 1е сентября не касается?
    Куда собралась поступать?

П.С. Меня 1 е сентября 18 лет подряд касалось))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #33033
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ты - уникальная (в хорошем смысле этого слова))))
    А чего пока 1е сентября не касается?
    куда собралась поступать?
    я думаю, как расширится Маришина семья, так 1 сентября вновь будет ее касаться))
    ---
    Привет всем, мои хорошие!
    Отправили мы мальчишку в 4-ый класс!
    Слушайте, все же мы "започаткувалы" новую традицию в городе! Олежка три года подряд ходил на првый звонок в вышиванке - ну я показывала фото. Так вот, сегодня - несколько первоклашек в вышиванках и одиннадцатиклассников видела тоже! Это радует, естно. Красиво смотрится. И, если у первоклашек это инициатива родителей, то одиннадцатиклассники прямо порадовали - я так думаю, они уже сознательно выбирали, что им надеть.
    Я в честь праздника испекла орехово-яблочный пирог, сейчас еще пиццу ставлю в духовку - и мабуть все)
    Последний раз редактировалось Kariatida; 01.09.2012 в 16:11.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #33034
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а нас тоже 1 сентября коснулось не сильно))). только в музыкальной школе прошли прослушивание и усё))). а в обычную школу мы не ходим, учимся дома)))

15. Вверх #33035
    Какой тандем!
    Какие смужечки!
    Даже у сытого появится желание попробовать!
    П.С. Обожаю овощи-гриль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только сегодня зацепила реклама: Сир "Президент" скибочками... Представить себе президента, нарезанного ломтиками))))))....

16. Вверх #33036
    Солнечный лучик

А у нас 1-е сентября начнется 3-го)) поэтому мы спокойны до понедельника)

Доброго дня)

Мы на завтрак ели бутерброды с балыком по-царски и сулугуни, ann-888 с утра заказ привезла и мы уже отведали вкусняшки)))

Вечером хотели курочку запечь, но скорее всего суши с Жуликом себе закажем...ещё в стадии размышления)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #33037
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я думаю, как расширится Маришина семья, так 1 сентября вновь будет ее касаться))
    А меня опять касается 1 сентября. С перерывом всего в 4 года)))) Дочка академию закончила в 2009. А сегодня внучка пошла в 1 класс. Но мы "спокойны". Она себе в первый же день нашла кавалера - самого крупного и самого рыжего мальчика в классе. И с таким восторгом на него смотрела, как на нечто поистине грандиозное))) Будет кому защитить в случае чего)))
    Всех с праздничком!!!

18. Вверх #33038
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А я всегда всех поздравляю с каникулами))
    У нас праздник в день начала каникул..на летние я даже стол накрываю
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #33039
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Девочки-мальчики, тут некоторая Шак Ира. пытается вытянуть всю правду, то есть как она понимает ту правду.
    что бы не было подпольных шушуканьев, я сама сейчас всё расскажу, и там вы сами решайте, оставаться мне в этой теме или сваливать.
    мы переехали в Одессу в декабре 2010 года, перед самым новым годом. точнее за 10 дней. мы это я, муж, мелкая 5 месяцев, и старшая 7 лет.
    пока мы добирались до Одессы, порастратили почти все свои деньги, поэтому когда оказались тут были практически на мели. но у нас с собой был новый ноут, не этот на котором я сейчас пишу, а другой, и очень хорошая зеркальная фотокамера.
    муж практически сразу вышел на работу, он работает отделочником строителем, но мы не учли менталитет одесситов. ни в каком другом городе, где мы жили мужа так часто не обманывали. пока он понял как ему себя вести с Одесситами, прошёл год, а за этот год, мужа обманывали почти на каждом объекте. нам было ОЧЕНЬ сложно в финансовом плане, у мужа на шее висят три человека, которых не только прокормить надо, но и одеть обуть. и плюс у нас съёмная квартира. было несколько раз ситуация, когда реально не было денег ни на хлеб, ни на молоко. и до сих пор у нас такое иногда происходит. муж почти всю одессу прошёл пешком, потому что не было денег не маршрутку. ну это ладно, мы в принципе были готовы к трудностям. поэтому держались как могли. продали ноут, продали камеру.
    прошлой зимой опять же перед новым годом, у мужа работы не было совсем, долг за квартиру был уже несколько месяцев, а тут ещё и малая всё время болела, мы из больницы не вылазили, но там меня хотя бы кормили с малой. а старшая с папой жили в проголодь. приходили ко мне в больницу, и я старшую подкармливала больничной кашей. но зато все деньги какие удавалось мужу заработать уходили на лекарства.
    поэтому как то лазая по форуму я наткнулась на темку: вашим детям нужна помощь, заходите мы поможем. и вот рискнула я как то попросить помощи, лучше бы я этого не делала, прав был Булгаков, никогда ни у кого ни чего не проси..., ну ладно речь пока не об этом, у малой тогда не было шапки, я попросила у девочек, может у кого то есть старенькая шапочка, я бы приняла с радостью. были нормальные девочки, мы с ними списались, и мне передали две шапочки, спасибо им огромное, но были и такие как Шак Ира, которые не разобравшись в ситуации, порывшись в моё профайле нашли темы в которых я писала, и в числе прочих там было несколько тем, в которых я хотела купить чайный сервиз, (у нас в съёмной квартире совсем не было кружек, пили чай из баночек), и так же хотела купить для старшей платье красивое. просто я надеялась, что у нас всё таки какие то деньги появятся, и тем более на форуме покупать дешевле чем в магазине. но я так этого ничего и не купила, потому что денег всё таки не было. к слову, мы приехали в Одессу всего с двумя чемоданами осенних вещей, потому что все наши вещи в контейнере на таможне, и мы рассчитывали их забрать, но таможня нам их не отдаёт, потому что у нс нет гражданства. поэтому и девчёнки и мы с мужем в первую зиму остались без тёплых вещей, благо у вас зимы не такие холодные, так что мы выжили. и кстати мелкая всю зиму проходила в тонком демесизонном комбезе, поэтому и болела всё время. а вот из шапочки мы тогда просто выросли. так же как выросли из обувки.
    потом я как то опять рискнула попросить несколько памперсов, тут вообще цирк начался, меня довели до истерики, я чуть молоко не потеряла, как это так полторагодовалый ребёнок носит ночью памперсы.
    всё, после этого я сказала себе, буду умирать ни у кого ни чего не попрошу. лучше на панель пойду, но просить не буду.
    мы пережили ту зиму, весной народ зашевелился, муж научился общаться с одесситами, появилась более менее работа, соответственно появились какие ни какие деньги. жить стало легче. в конце весны мы сняли часть дома на черёмушках, на пол года, за ремонт, вообще красота, хотя бы долги за съём не давят. в июле мы подкопили немного денег и купили дочери айфон за 300 гр (китайский), который она вчера разбила. я почему его упоминаю, потому что мне Ира и этим айфоном в лицо ткнула. но в августе нам пришлось дом освободить, и опять мы в квартире съёмной, но это уже другая история.
    и к слову, после общения с нормальными девочками которые помогают, а не только языками чешут я все наши вещи, которые остаются в нормально состоянии ( так как у нас вещей очень мало, то и в нормальном состоянии тоже очень мало остаётся), я отдаю нуждающимся, и мне даже в голову ни разу не пришло заглянуть в их профайл, я просто отдаю и всё. часть вещей передала в магазин спасибо. но поняла, что нуждающимся детям я помочь могу очень слабо, перешла полностью на помощь животным бездомным.
    мне за себя и свои поступки не стыдно ни на грамм. сейчас мы одеваемся в острове, в секонд хенде, муж до сих пор ходит в дранных тапках за 40 гр, а у меня кроме сланцев больше вообще нет обуви, еды покупаем по минимуму, короче пока не жируем, просто не на что. но, я точно знаю, что у нас наступять лучшие времена. кстати к слову, на Дальнем востоке мы одежду покупали в бутиках, и были упакованны нормально. но мы сами выбрали этот город, и только сами виноваты в своей ошибке, поэтому ни кого не виним, и ни кого не судим.
    ещё раз повторюсь, я нисколько не оправдываюсь ни перед Ирой, ни перед вами . теперь предлагаю Шак Ире выложить всю правду обо мне, и вы сами решайте оставаться мне тут, или уходить.
    Последний раз редактировалось сильно умная; 01.09.2012 в 17:59.

20. Вверх #33040
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему вам надо куда-то уходить?
    Я только вот этого не понимаю?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1652 из 7518 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права