Мамочки дочек,направьте,пожалуйста,куда чапать,чтоб посмотреть нарядное пышное платье на 10 лет? Блукать и тратить время ооочень не хочется. Спасибо![]()
|
Мамочки дочек,направьте,пожалуйста,куда чапать,чтоб посмотреть нарядное пышное платье на 10 лет? Блукать и тратить время ооочень не хочется. Спасибо![]()
А куда идти обувь смотреть оптом, на мылке видела только всякие тапочки и детскую обувь и то не нашла резиновых сопожек.
И меня тоже интересует, стоит завтра ехать на 7 км?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ну не всем же на День Знаний)))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
подскажите,хочу завтра сходить на улицы Фабричная,Харьковская на разведку...говорят что там всё-всё-всё и цены нижайшие))в том числе и одежда как на 2-й конт.так ли это?или не стоит туда идти,а сразу на 2-ю конт?
на ул.Фабричной одежды нет, там, в основном, хозтовары.На харьковской, замотаетесь ходить в поисках склада, который торгует в розницу, да и одежды там толком нет.Дешевая одежда на 3й контейнерной площадке, но и качество соответсвующее.Подороже и получше на 2й контейнерной. Во всех случаях есть исключения, как на 3й можно что-то приличное найти, так и 2й дрека полно.
Если вы понимаете, о чем я.
в общем-то так я и думала))спасибище за консультацию!!!!!
Социальные закладки