| ||
ы...
ты знал, так нечестно...
а прикинь, какой у тебя был шикарный адрес и ориентиры во времена оно.
И Грибоедова тоже.В Одессе давно нет переулка Шухевича. )\
Кстати, это такой тонкий троллинг, шоэтапять...
Покровский, говорите...
так что неизвестно, кто кому что и каким образом доказал и за кем последнее слово в одном из лучших троллингов десятилетия.
Последний раз редактировалось Sklif; 01.09.2012 в 01:43.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Музей Захер-Мазоха находится во Львове, в центре города.
Возможно, там поймут твои чаяния.
Если нужен точный адрес, карта маршрутов трамваев и скидка на посещение - обращайся.
Постараюсь помочь, я располагаю такой возможностью.
Частным образом замечу, кстати, что Лесь использовал суржик куда как более оптимально. Но то такое, не обращай внимание.
Еще вопросы будут?
Последний раз редактировалось Sklif; 01.09.2012 в 02:15.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Банзаай! ))
Боже, храни Одессу! (с)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и спросить ласково: " Как же ты живешь, без мозгов - то?"(с)
Единица и девятка от вокзала - один по часовой, другой против, заодно и экскурсия.
Совсем рядышком - бывшие подвалы кровавой гэбни и Цитадель.
Экскурсии на углу бывшей улицы Мира - теперь, естественно, Бандеры - и почему-то непереименованной Коперника впечатляют и в трепет.
А вот это не ПиСи, это мне неинтересно.ПиСи.
Последний раз редактировалось Sklif; 01.09.2012 в 02:17.
Социальные закладки