Тема: Великобритания. Внешняя и внутренняя политика государства.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 702
  1. Вверх #481
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    недавно по телеку рассказывали, что британцы в шоке от роста цен, особенно на продукты питания...так что может к 2060 году и изменится, а пока- пока
    Супер. "По телеку".
    Могу дать Вам инфу из первых рук, от друга живущего в Лондоне, который был в Одессе в этом месяце - инфляция на уровне 3 процентов. Цены на мясо повысились на 10% где-то, в то же время, снизились цены на подержанные авто, электронику в том же порядке. Никакой паники и близко нет. Мой друг сейчас в Женеву собирается на пару дней, отдохнуть. Вот такой вот у британцев "шок"...
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Супер. "По телеку".
    Могу дать Вам инфу из первых рук, от друга живущего в Лондоне, который был в Одессе в этом месяце - инфляция на уровне 3 процентов. Цены на мясо повысились на 10% где-то, в то же время, снизились цены на подержанные авто, электронику в том же порядке. Никакой паники и близко нет. Мой друг сейчас в Женеву собирается на пару дней, отдохнуть. Вот такой вот у британцев "шок"...
    хе хе... не подходит тебе по телеку- посмотрела сейчас по гуглику- британцы, опять таки, в шоке, от роста цен на товары, в первую очередь- на продукты питания,британской семье приходится тратить- в одном источнике на треть, в другом- на 30%, больше, чем в прошлом году.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Об обеих.
    Так мы и есть самые что ни на есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.
    Россию грозятся отовсюду исключить,
    а меню забанить.

А ещё мы неординарные-- ордена нам не желают навешивать.

4. Вверх #484
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Пиво в Лондоне хорошее везде.
    Ничего личного, но это заявление дилетанта и туриста. Пиво в одном пабе может быть разным, а ты за весь город расписал.

Я предпочёл Тоттенхэму Cannary Wharf, отмеченное здесь (https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=108747&d=1187022734) небоскрёбами. Guinnes draught он и в Гринвиче хорош и в Илфорде, так что...
    А про карту впервые слышу. Что не устраняет существование "проблемных" районов. Кстати, районы, где проживают индусы и пакистанцы не есть худшими в этом смысле. Про нелюбовь к этим национальностям слышал краем уха, но отношу это к банальной ксенофобии и что является исключением из правила. Кстати, всё британское общество пронизано духом политкорректности, читал заметку в утренней газете о том, что раскрыли крупную банду угонщиков авто и что им грозят большие сроки. Так вот, о национальности этих бандитов ни слова.
    Слово негр не приветствуется. Ещё бы - негры стоят в страже у Букингемского дворца! Вообще, пёстрый нацсостав населения говорит о том, что эти люди прекрасно уживаются на этой земле, хотя разные районы отличаются в этом смысле. В Гринвиче сложно встретить индусов или пакистанцев именно там живущих.
    Вообще, взгляд мимолетного туриста или командировочного и взгляд резидента - две большие разницы. Хотя, некоторые нюансы уловил. С совком по многим параметрам можно сравнить не в пользу последнего, к сожалению.. Разрыв до сих пор огромен.

5. Вверх #485
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Думаю, сейчас ЕС и Британия изменят отношение к Украине и обеспечат нам более серьёзную поддержку в присоединении к ЕС и НАТО. Визит шефа Форин Офиса говорит именно об этом.
    Надежды юношей питают... И не мечтай.

Суть разная. Американцы лоббируют вступление Украины в НАТО, британцы же выступают за евроинтеграцию нашей страны. Хотя, в данном случае, их (США и GB) интересы совпадают .
    Ага, все они выступают,чтобы украинское руководство, а сним и страна стали разменнй монетой в большой политике. На равных с новыми недочленами ЕС не разговаривают, а с Украиной - банановой республикой- и подавно не будут. Луччшего места для поставок пушечного мяса найти сложно.

6. Вверх #486
    Політичний казкар
    хе хе... не подходит тебе по телеку- посмотрела сейчас по гуглику- британцы, опять таки, в шоке, от роста цен на товары, в первую очередь- на продукты питания,британской семье приходится тратить- в одном источнике на треть, в другом- на 30%, больше, чем в прошлом году.
    Не буду спорить. Я уже написал всё, что хотел по этому поводу. Думаю, все уже "погуглили" на эту тему. Просто добавлю, что британцы, несмотря на инфляцию и все Ваши ужасы, на выходные летают в Венецию или Женеву и имеют несравнимо более высокий уровень жизни, чем мы с вами. И если я с нашей галлопирующей инфляцией иногда не понимаю воплей об ужасном положении в Украине, то что можно сказать о британцах, у которых инфляция в десяток раз меньше и уровень жизни в тот же десяток раз выше... Пусть Вас греет, что какой-то интернет ресурс написал, что в Великобритании жить плохо.

7. Вверх #487
    User banned
    Просто добавлю, что британцы, несмотря на инфляцию и все Ваши ужасы, на выходные летают в Венецию или Женеву и имеют несравнимо более высокий уровень жизни, чем мы с вами.
    Все население Британии в выходные летает в Венецию?
    Каждый британец имеет более высокий уровень жизни?

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не буду спорить. Я уже написал всё, что хотел по этому поводу. Думаю, все уже "погуглили" на эту тему. Просто добавлю, что британцы, несмотря на инфляцию и все Ваши ужасы, на выходные летают в Венецию или Женеву и имеют несравнимо более высокий уровень жизни, чем мы с вами. И если я с нашей галлопирующей инфляцией иногда не понимаю воплей об ужасном положении в Украине, то что можно сказать о британцах, у которых инфляция в десяток раз меньше и уровень жизни в тот же десяток раз выше... Пусть Вас греет, что какой-то интернет ресурс написал, что в Великобритании жить плохо.
    Да не плохо в Великобритании. Там довольно - таки нормально. Правильно вы писали про экономику страны. Плохо что у нас не так.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Плохо что у нас не так.
    Неужели еще надеетесь?
    Или грустно констатируете?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Неужели еще надеетесь?
    Или грустно констатируете?
    Завидую и константирую.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Так мы и есть самые что ни на есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.
    Россию грозятся отовсюду исключить,
    а меню забанить.
    Наверное, это неспроста?
    Меньше непроверенных и откровенно абсурдных заявлений можно было бы делать.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Наверное, это неспроста?
    Меньше непроверенных и откровенно абсурдных заявлений можно было бы делать.
    Всё, сказанное мной-- проверено, и есть истина.

13. Вверх #493
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Всё, сказанное мной-- проверено, и есть истина.
    Старший приказал....(с)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Старший приказал....(с)
    Блин...
    Перехватил шифровку, что ли?

15. Вверх #495
    User banned Аватар для ALKA
    Ирак, руководимый Саддамом представлял угрозу для соседних стран и мирового сообщества. Это прекрасно показала агрессия Хуссейна против Кувейта. Нападениевкупе с геноцидом внутри государства вполне может служить оправданием силовых действий против диктатора. Отказ в допуске наблюдателей ООН на свои объекты дал повод Штатам и Британии при поддержке других стран начать военную операцию. Было ли это правильным решением? Думаю, что да.
    Мудро !

вкупе с геноцидом внутри государства вполне может служить оправданием силовых действий против диктатора.
    Получил Саакашвилли по заслугам...

16. Вверх #496
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мудро !

Получил Саакашвилли по заслугам...
    Ну да ладно ближе к теме...КДВ Напомните а то подзабыл...Нашли США и ВЕликобритания оружие массового поражения в Ираке или нет ? Ведь насколько помню именно это они там собирались "искать"

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    от странная манера передергивать и перекручивать вовсе меня не греют "страдания" британцев и не считаю я что они плохо живут, и с украиной я ничего не сравнивала- просто констатировала, что и британию коснулись не лучшие, в экономическом смысле, времена
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 30.08.2008 в 20:36.

18. Вверх #498
    Великобритания сталкивается с худшим за последние 60 лет экономическим кризисом. Об заявил министр финансов страны Алистер Дарлинг. По его словам, нынешний кризис станет более глубоким и затяжным, чем считают британцы.
    Эксперты не исключают, что к рождественским праздникам работы могут лишиться около 2 миллионов жителей страны. Они добавляют, что снижение потребительского спроса, экономические трудности в еврозоне и слабость банковского сектора приведут в следующем году к сокращению британского ВВП на четверть процента.

19. Вверх #499
    Політичний казкар
    просто констатировала, что и британиию коснулись не лучшие, в экономическоом смысле, времена
    Ну это правда. В верхах говорят о сильнейшем кризисе за последние 60 лет. Но нельзя забывать, что это происходит на фоне мирового кризиса. Также говорят о повышающейся безработице. Ну опять-таки, понятие "кризис" носит несколько разную окраску в Британии и на постсоветском пространстве.
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Все население Британии в выходные летает в Венецию?
    Нет, конечно. Только те, кто купит билет на самолёт до Италии, который, кстати, может стоить около 50 долларов.
    Каждый британец имеет более высокий уровень жизни?
    Каждый.

20. Вверх #500
    Ну это правда. В верхах говорят о сильнейшем кризисе за последние 60 лет. Но нельзя забывать, что это происходит на фоне мирового кризиса. Также говорят о повышающейся безработице. Ну опять-таки, понятие "кризис" носит несколько разную окраску в Британии и на постсоветском пространстве. Нет, конечно. Только те, кто купит билет на самолёт до Италии, который, кстати, может стоить около 50 долларов.
    Каждый.
    Оказывается и в королевстве бывают кризисы. А какой он будет посмотим.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права