Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 399 из 2123 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 42458
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для CHEF
    27,08 в магазине «гурман» на ул. Жуковского/ пр. Мира, решил купить сладкого. Увидел такую картину. Обратите внимание на срок пробитый производителем и на срок пробитый магазином. Спросил у продавца, что это и она ответила: «Вы что не понимаете что это срок производителя и срок годности продукта 6 дней, а на стике наша дата, когда мы берем продукт на реализацию».Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0276_001.jpg
Просмотров: 20
Размер:	53.8 Кб
ID:	4761192

2. Вверх #7962
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Спросил у продавца, что это и она ответила: «Вы что не понимаете что это срок производителя и срок годности продукта 6 дней, а на стике наша дата, когда мы берем продукт на реализацию».
    Вроде бы всё логично. Что Вас удивило?

UPD. А... Слепая заметила Там еще на собственном стикере и "Годен до" Это же счастье, что не заклеили дату, указанную производителем. Обычно наоборот бывает - заклееено так, что зубами верхний стикер не отодрать
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.08.2012 в 20:09.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    там были пирожные с белой наклейкой на которой написан (напечатан) состав ,дата изготовления и т.д. где его наклеивают, не знаю.

но не такой, как если покупаешь а наталке на троицкой и их пакуют в кулечки - тогда вес на весах печатается или же они пишут кол-во и цену руками. пирожные - вашего пр-ва. эклеры всякие, ежики ,заварные...

покупала вчера успенская/преображенская около 14.00. на кассе была очень "умная" девочка - во всяком случае все остальные сотрудники с ней очень почтительно общались. видимо не просто кассир
    С Вас взяли лишние деньги за блистер, поскольку его стоимость уже вошла в стоимость пирожных, упакованных на производстве. Приношу свои извинения. Работу со всеми управляющими по этому вопросу - провел. Что за умная девочка - разберусь. Еще раз извините, пожалуйста.

4. Вверх #7964
    Оптимист

Уважаемый wb-frost. Попросите в Наталке на Софиевской разобраться с ценниками на вина. Там полный бардак, на часть вин вообще нет цен, на многие сдвинуты на несколько бутылок в сторону.
    Спасибо!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемый wb-frost. Попросите в Наталке на Софиевской разобраться с ценниками на вина. Там полный бардак, на часть вин вообще нет цен, на многие сдвинуты на несколько бутылок в сторону.
    Спасибо!
    Разберемся.... спасибо...

6. Вверх #7966
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    С Вас взяли лишние деньги за блистер, поскольку его стоимость уже вошла в стоимость пирожных, упакованных на производстве. Приношу свои извинения. Работу со всеми управляющими по этому вопросу - провел. Что за умная девочка - разберусь. Еще раз извините, пожалуйста.
    спасибо за ответы и реакцию!

в следующий раз буду знать, кто прав

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    1) Если пирожные упакованы на производстве в блистер с наклеенным производственным белым широким стикером - стоимость блистера входит в стоимость пирожных. Отдельно платить за блистер не надо.

2)Если пирожное упаковывается на месте - в магазине, на него наклеивается стикер распечатанный на весах и за блистер отдельно надо заплатить. Либо Вы можете попросить упаковать в бесплатный кулек. Образцы блистеров с ценами стоят на витринах.

Напишите мне, пожалуйста, в личку где и что Вы покупали - я разберусь... На месте иногда могут и перепутать. Я еще раз сейчас обращу внимание всех управляющих на этот момент.
    Раз уж зашла речь про Наталку и пирожные, то и у меня вопрос есть. Ответьте на стикере на контейнере цена указана за 1шт или за весь контейнер? Просто раньше цена шла за весь контейнер, а 30 августа брали с сыном в Наталке на Греческой эклеры и на кассе цену на каждой коробке умножили на 2, т.к. со слов девочки цена всегда шла за 1шт и раньше тоже так считали просто мы забыли или не поняли, но на вопрос можно ли тогда взять 5шт, как мне надо, а не три контейнера по 2шт ответила, что нет, т.к. брать можно только контейнером. И в чем логика? Если я плачу поштучно, то почему не могу выбрать сколько штук брать?
    Последний раз редактировалось xifedor; 02.09.2012 в 20:37.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь про Наталку и пирожные, то и у меня вопрос есть. Ответьте на стикере на контейнере цена указана за 1шт или за весь контейнер? Просто раньше цена шла за весь контейнер, а 30 августа брали с сыном в Наталке на Греческой эклеры и на кассе цену на каждой коробке умножили на 2, т.к. со слов девочки цена всегда шла за 1шт и раньше тоже так считали просто мы забыли или не поняли, но на вопрос можно ли тогда взять 5шт, как мне надо, а не три контейнера по 2шт ответила, что нет, т.к. брать можно только контейнером. И в чем логика? Если я плачу погштучно, то почему не могу выбрать сколько штук брать?
    это как с батарейками. цена указана всегда за одну, но купить можно только 2 или 4(это все суперы).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #7969
    пессимист форума
    в наталке на советской армии\чичерина раньше тоже была на этих контейнерах указана цена за одно.
    уже около месяца цена за одно пирожное наклеена столько раз ,сколько там пирожных.

и да, на батарейки не всегда указана цена за штуку - в сельпо и ватсонсе 100% указана за упаковку...

10. Вверх #7970
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это как с батарейками. цена указана всегда за одну, но купить можно только 2 или 4(это все суперы).
    в Сильпах цена указана за всю упаковку батареек
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Раз уж зашла речь про Наталку и пирожные, то и у меня вопрос есть. Ответьте на стикере на контейнере цена указана за 1шт или за весь контейнер? Просто раньше цена шла за весь контейнер, а 30 августа брали с сыном в Наталке на Греческой эклеры и на кассе цену на каждой коробке умножили на 2, т.к. со слов девочки цена всегда шла за 1шт и раньше тоже так считали просто мы забыли или не поняли, но на вопрос можно ли тогда взять 5шт, как мне надо, а не три контейнера по 2шт ответила, что нет, т.к. брать можно только контейнером. И в чем логика? Если я плачу поштучно, то почему не могу выбрать сколько штук брать?
    это как? там же цена от веса зависит...как это за штуку?? шо-то тут нечисто

з.ы. К wb-frost
    В Наталке на Пишоновской хочется отметить продавца Татьяну на овощах. Ну МЕГА приятный человек, толковый продавец, всегда всё на её смене чисто и аккуратно.
    Можно человека как-то премировать что ли...?
    Последний раз редактировалось Kuzmenka; 02.09.2012 в 21:09.

12. Вверх #7972
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    это как? там же цена от веса зависит...как это за штуку?? шо-то тут нечисто
    нет ,там есть пирожные которые продаются поштучно - эклеры например, ёжки, заварные - сами делают которые.

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для 'ZADIRA'
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Сильпах цена указана за всю упаковку батареек
    В таврии в столовых цена указана за 100 или за 250 грамм , а насыпают по 80- 150
    разбираться неудобно как-то

14. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    на днях впервые побывала в ТаврииВ 25Чап.дивизия/М.Жукова..
    блин, была с дитём, пробежалась за ним по первому этажу в поисках туалета и ничего не нашла..добрый мальчик консультант провел в какие-то закрома..явно не общественный..булочек на первом этаже не увидела нигде в проходах около касс..да что ж такое..где там хлеб? На втором? Туда не попала..А вообще магазин напоминает склад..как-то некомфортно..надо будет приехать самостоятельно, чтобы прогуляться и поменять впечатление..

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    блин, была с дитём, пробежалась за ним по первому этажу в поисках туалета и ничего не нашла..добрый мальчик консультант провел в какие-то закрома..явно не общественный..булочек на первом этаже не увидела нигде в проходах около касс..да что ж такое..где там хлеб? На втором? Туда не попала..А вообще магазин напоминает склад..как-то некомфортно..надо будет приехать самостоятельно, чтобы прогуляться и поменять впечатление..
    А мне там понравилось. Все продукты - на втором этаже, большие стеллажи, просторные проходы. На первом - хозтовары.

16. Вверх #7976
    Посетитель
    Цена указана за одну штуку. На блистер, в котором два пирожных клеят два стикера или пишут *2. По Вашей просьбе, блистер могут раскрыть и Вы можете купить одно пирожное. Кассир, которая Вам отказала была не права. В таком случае, обратитесь к администратору. А я работу с кассирами проведу.

17. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    В обжоре всегда на молочные изделия нужно даты смотреть, что не берешь в руки именно сегодня последний день когда можно употреблять товар.
    Toyota Corolla

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    В обжоре всегда на молочные изделия нужно даты смотреть, что не берешь в руки именно сегодня последний день когда можно употреблять товар.
    в какой-то конкретной или во всех? порыться поглубже не пробовал? этим грешат все суперы.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    это первое впечатление, которое потом меняется в противоположную сторону. вот увидите, по крайней мере у меня так было ))) когда привыкаешь к такому расположению, даже удобно. Продукты все на 2-м этаже. Соглашусь, что если забежать просто за хлебом - неудобно, занимает много времени.
    Еще один их плюс - наличие терминала приватбанка.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #7980
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в какой-то конкретной или во всех? порыться поглубже не пробовал? этим грешат все суперы.....
    Был случай, когда молоко с нормальной датой в Обжоре было прокисшим. Не знаю с чем это связано - или с неправильным хранением или чем-то ещё, но точно такой же пакет молока с такой же датой, купленный в другом магазине через несколько минут, был нормальным.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 399 из 2123 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права