| ||
Тема: А Вы националист?
А не кажется вам, что быть националистом в нашей стране, это равно сильно, что быть пидафилом?
И не путайте, любовь к родине, стране, с национализмом!!!
Я ВАША СОВЕСТЬ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО...
Очередной провокатор, который умудрился в одном слове допустить аж две грамматические ошибки... Выключатель на пол шестого, они свет летят!
Определимся в терминах........Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основопологающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да что Вы? В Украине, исходя из таких понятий, такими могут быть только украинцы. Россияне они все такие белые и пушистые... все понимают...могут пойти на компромисс... толерантны. К счастью, большинство россиян действительно таковы: нормальные, хорошие люди. Но как же в бочке меда без ложки дегтя? И это мы здесь наблюдаем время от времени. Природа создала комаров. Казалось бы- вредные и бесполезные насекомые, кому они нужны? Но свою роль в пищевой цепочке играют. Вот так и русский шовинизм. Достает, да что с них взять, пусть себе гавкают, может это тоже для чего то нужно...
Социальные закладки