Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1070 из 1468 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 29360
  1. Вверх #21381
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А как же с Вами общаться? Вы же "сибирачка", а я человек вежливый, понимая, что Вы местного не знаете, на доступном Вам...
    Националист - он же не шовинист, он своих любит (помните: "... и свого навчайтэсь и чужого нэ цурайтэсь..."), а "великодержавный" шовинист - тот чужих презирает...
    ничего не поняла..о чем тут говориться?)))))))))))) в последнем предложении))))) могли бы вы ))))любезный пояснить)))мою местечковую принадлежность)))взятую вами в ковычки)))))))))))

2. Вверх #21382
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ошиблись!
    На Вашем родном (ну и на региональном) правильно будет "вытатуированная"...
    вы делаете успехи)))))я рада за вас....искренне)))))))))))))

3. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вы делаете успехи)))))я рада за вас....искренне)))))))))))))
    Спасибо, это так не характерно для шовинистки!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #21384
    А не кажется вам, что быть националистом в нашей стране, это равно сильно, что быть пидафилом?
    И не путайте, любовь к родине, стране, с национализмом!!!
    Я ВАША СОВЕСТЬ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО...

5. Вверх #21385
    User banned
    Очередной провокатор, который умудрился в одном слове допустить аж две грамматические ошибки... Выключатель на пол шестого, они свет летят!

6. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Очередной провокатор, который умудрился в одном слове допустить аж две грамматические ошибки... Выключатель на пол шестого, они свет летят!
    Даже не знаю, что Вам ответить, но Вы черт побери правы

7. Вверх #21387
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАША СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А не кажется вам, что быть националистом в нашей стране, это равно сильно, что быть пидафилом?
    И не путайте, любовь к родине, стране, с национализмом!!!
    Мне кажется , что вы немного перепутали значения терминов , ...в стране где люди не националисты( не путать с нацизмом) они все равно что педерасты ......

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что вы немного перепутали значения терминов , ...в стране где люди не националисты( не путать с нацизмом) они все равно что педерасты ......
    Национализм и нацизм, это опухоль любого государства, которую нужно удалять только хирургическим способом...

9. Вверх #21389
    User banned
    Национализм и нацизм, это опухоль любого государства, которую нужно удалять только хирургическим способом...
    Осваиваете заочно следующую специальность, на сей раз хирурга?

10. Вверх #21390
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Осваиваете заочно следующую специальность, на сей раз хирурга?
    Ага, хирурги они нужные люди, а особенно на государственном уровне...

11. Вверх #21391
    User banned
    Ага, хирурги они нужные люди, а особенно на государственном уровне...
    Значит профессию переводчика вы таки уже освоили? Теперь вам осталось освоить понятие национализма, а там глядишь и в медицину можно будет податься...

12. Вверх #21392
    User banned
    Определимся в терминах........Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основопологающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

13. Вверх #21393
    User banned
    Определимся в терминах........Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основопологающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
    Детский сад. Определения он выкладывает...
    Ты на практике смотри, что получилось.

14. Вверх #21394
    Затейница

А если в стране Украина националист - еврей, т.е. еврейский националист, или русский националист...? Тот самый, который поддерживает свою культуру, традиции, язык... Его к "все равно что педераст" отнесем или у него все в порядке с ориентацией?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #21395
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если в стране Украина националист - еврей, т.е. еврейский националист, или русский националист...? Тот самый, который поддерживает свою культуру, традиции, язык... Его к "все равно что педераст" отнесем или у него все в порядке с ориентацией?
    Да что Вы? В Украине, исходя из таких понятий, такими могут быть только украинцы. Россияне они все такие белые и пушистые... все понимают...могут пойти на компромисс... толерантны. К счастью, большинство россиян действительно таковы: нормальные, хорошие люди. Но как же в бочке меда без ложки дегтя? И это мы здесь наблюдаем время от времени. Природа создала комаров. Казалось бы- вредные и бесполезные насекомые, кому они нужны? Но свою роль в пищевой цепочке играют. Вот так и русский шовинизм. Достает, да что с них взять, пусть себе гавкают, может это тоже для чего то нужно...

16. Вверх #21396
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну это вы рубите с плеча...А если речь о гражданском национализме ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #21397
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    а кто из называющих себя укр.националистом за гражданский национализм-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21398
    User banned Аватар для ALKA
    диссительно,есть на форуме типичный гражданский националист...живет правда в Лондоне.

19. Вверх #21399
    User banned
    гражданский национализм это просто словосочетание , вроде гламурного апартеида....

20. Вверх #21400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    гражданский национализм это просто словосочетание , вроде гламурного апартеида....
    Да нет...пример гражданского национализма - США...или Швейцария...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1070 из 1468 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права