|
А левик53 не унимается:
Кому-то давали квитанции?Поцелуй свою собаку в ...., подумай, принеси квитанцию, которую я тебе выдал и получи свои деньги. На корм собачке. И себе...
Ой, плачет по их лавочке налоговая... Может, поможем встретиться?![]()
Я думал. Будет создана новая тема на форуме? Если да, то сюда ссылку, чтобы не искать. Какой там километраж? Я думаю, мож, малого взять, если заинтересуется...
Если из центра - аккурат 100 километров. Но 52 километра с водой. Тема есть - Жажда - ралли для тяжеловозов. На этом же форуме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1521141
Для малого (смотря какой он малый) лучше подойдет велоралли "Партизан" 14 октября. Тоже есть тема
levik53, отличный контраргумент про пьяного и трезвых, я еще успел прочесть!))
Лучше стихами пишите, что-нибудь про ветер и педали.
Товарищи,выясняйте отношения в личке.А то ,как-то,всё перемешалось с вашим ядом.Читать противно.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Просто забанить его и дело с концом. Все равно это произойдет рано или поздно, как обычно. Через год добрая модераторская душа из бани выпустит.. и опять пожалеет![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А мы тут это... Тоже Куяльник посетилиЯ хоть и жила когда-то совсем недалеко от него, в Нати, но впервые побывала. Красота, конечно, хоть и запущенно все.
Поездка получилась всего в 30 км.
Последний раз редактировалось monushka; 03.09.2012 в 09:35.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
У нас вчера Куяльник получился 92 км на круг. 6 человек и без проколов))
Arrive ее guilpourra
Ну раз пошла тема про Куяльник...Наша дочка этим летом тоже открыла его для себя)На круг получилось 38 км,из них км 20 по Куяльнику.Это были её первые 20 куяльницких километров!
Последний раз редактировалось Это я; 02.09.2012 в 21:31.
Сегодня был на куяльнике с утра! Очаровало большое количество соли....белая, как снег зимой,приятно хрустела под колесами).
Я после поездки на Куяльник больше удивилась тому, как велосипедисты с поскота или Лузановки добираются в центр? Мы проехали участок всего от моста до Лиманной и это ужасДорога вдоль бордюра с буграми этими, машины носятся и это в выходной день. Страшно представить, что там в будний день творится.
Ну, и день города для меня не закончился бесследно) Пьяное тело возле Привоза глядя мне в глаза вскрикнуло "Пошли!" и шагнуло прямо передо мной на свой красный свет. Ну, новые тормоза у меня хорошие, переднее колесо заблокировалось быстро и я оказалась на асфальте.Спасла роллерская привычка выставлять руки при падении, отделалась синяком на коленке от грипсы. Пешеход возмутился, чего это я еду, когда он идет и со спокойной пьяной совестью пошел себе дальше. Отакое...
Последний раз редактировалось monushka; 03.09.2012 в 09:43.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки