Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 840 из 1314 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16781
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

3. Вверх #16782
    Волонтер форума

Вечер. Улеглась суета и хочется чего-то доброго-доброго.
    Когда мы были маленькими мама рассказывала нам сказку о добром волшебнике, и сердце замирало- как жаль, что сказка заканчивается. Вот бы мне встретить такого волшебника! Я бы ему.....
    И только прожив половину своей жизни, понимаешь, что добро живет среди нас, совсем рядом, что отдавать гораздо приятнее, чем брать, что ты можешь стать по настоящему счастливым, когда рядом с тобой появляется добрый и щедрый человек, и ты счастлив, хотя его щедрость пролилась спасительным дождем совсем не на тебя.
    К чему это я?
    Второй раз за 7 дней я испытала чувство полного счастья! Счастья до краев!
    Два мужчины (а в сказках волшебники всегда- мужчины) сотворили чудо для наших детей. Я никогда не видела их, с одним разговаривала по телефону, второй так и остался для меня одним из четырех имен, которые перевели 16 тысяч на лечение ребенка.
    Сегодня второй мужчина передал 8 тысяч на приобретения лекарства еще для одного нашего малыша.
    Владимир123456 - ник одного
    fond-ник второго.
    Владимир, Александр, Василий, Владимир, Эрнест - только имена. Желаю вам здоровья и Божей милости за ваши добрые сердца и души.

4. Вверх #16783
    Волонтер форума

Сегодня поздравляли с Днем рождения Диму. Подарили ему машину(пока игрушечную). Правда, когда хотели поводить хоровод- малыш засмущался.
    Потом делали бооольшой цветок. И знаете, почти все девулечки готовили цветок в подарок для..."папочки".Да-да именно для папочки. Эмилю спрашиваю:как маму зовут? -Женя. -А как папу? В ответ слышу: Ванечка! Вот так. Не хватает малышам пап.

Еще раз обращаюсь с просьбой- кто знает где взять напрокат ПРОЕКТОР. Ну очень нужен!!!

5. Вверх #16784
    Здравствуйте. Подскажите пож-та контакты родителей, чьи детки лежат в гематологии в Одессе. У меня сын, 10 месяцев. Диагноз - острая лимфобластная лейкемия. Лежим в Киеве, хотя сами одесситы. Очень хотелось бы пообщаться с такими же родителями, как я. А также готов стать донором. У меня 3+. Спасибо.

6. Вверх #16785
    Волонтер форума

Для Владика Бургача нужен стульчик-горшок.Малыш ослаб, пока не встает на ножки.

7. Вверх #16786
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Для Владика Бургача нужен стульчик-горшок.Малыш ослаб, пока не встает на ножки.
    "Волшебный" горшочек доставлен. Буду созваниваться с Борей насчет коляски.

8. Вверх #16787
    Волонтер форума

В среду о.Ярослав будет причащать деток. Большая просьба, кто сможет отвезти о.Ярослава к 8-ми утра в отделение?

9. Вверх #16788
    Волонтер форума

Сегодня рано утром о.Ярослав причастил деток.
    Я сегодня была в первой половине дня- из важного:
    Для Владика Бургача нужно специализдетское питание, он сильно ослаб и обычную пищу не кушает.
    С малышами сегодня клеили разноцветную гусеницу из ватных шариков. Получилось очень ярко.
    В отделение на химию приехал Саша Лысый. Очень доброжелательный мальчик.
    Маленькая Лиза на суточной химии.
    Дима тяжеловато переносит химию, лежит очень не веселый и даже мишка, не смог его развеселить.
    Маринка не выходит из палаты- тоже низкие анализы. Зато остальные в полной боевой готовности пошалить и похулиганить. Что-то посмотрю и "похулиганим"

10. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Здравствуйте. Купила немного игрушек предположительно для аквариума, но они не совсем мелкие, не знаю или подойдут. Может так раздадите.))) Но только проблема в том, что я сейчас целыми днями на работе и в офис Паруса никак не успеваю. Может можно с кем-то где-то пересечься и отдать?

11. Вверх #16790
    Волонтер форума

По умолчанию ххх

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А ГДЕ ВАС МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ?

12. Вверх #16791
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Добрый вечер ! Если можно, в двух словах , как Лиля Лебедева , может что то нужно по лекарствам

13. Вверх #16792
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А ГДЕ ВАС МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ?
    Я работаю в Александровке под Ильичевском. После 17.00 могу подвезти куда-нибудь. Может кто-то будет в Метро (который возле 7 км) ехать, я бы подскочила. ))) Можно в течении дня на Лазарева у мужа забрать.
    Через недели две буду с ребенком на Слабодке, могу там кому-то отдать.

14. Вверх #16793
    Волонтер форума

Всем добрый вечер! Сегодня в игровой было на удивление тихо, хотя были одни мальчишки. Видимо весь шумовой эффект от девушек.
    Познакомилась с новенькой девочкой- Лилией. Лебедевой. Пока стесняется. Лежит с папой. Я так поняла, что мама осталась дома с четырьмя детьми. Два старших брата-двойняшки ходят в третий класс, и еще двое младших -четырех
    лет и восьми месяцев. Больше пока ничего сказать не могу. Кушать им приносят родственники, от продуктов папа отказался.
    Наша маленькая Лиза начала ходить!Обидно, что первые шаги она делает в больничном коридоре. Но растет! Поступила в отделение маленьким трехмесячным комочком, а через месяц будет уже годик.

15. Вверх #16794
    Посетитель Аватар для Жози
    Есть DVD, но не новый, если нужно могу отдать!

з.ы Долго лежал без дела, нужно будет что б кто то из мужчин проверил его (ну куда там провода вставоять и все ли провода есть)..

16. Вверх #16795
    Волонтер форума

Заберем! Где Вы живете?

17. Вверх #16796
    Волонтер форума

У нас в отделении лежит мальчик с трамбоцитопенией.(надеюсь, что диагноз написала без ошибок)
    У них в семье 6 человек детей. Старшему 7 лет, самому маленькому 4 месяца. С питанием все нормально. Семья не асоциальная. Мама работала мед.сестрой. Верующие. Если у кого-то есть детские вещи в хорошем или отличном состоянии, игрушки(не мягкие) - свяжитесь со мной. Детки возрастом-мальчики- 7лет, 5 лет(наш пациент), 4 года,2,5 года, 4 мес. И лапочка-дочка-полутора лет.

18. Вверх #16797
    У меня есть на 2,5 и 4 года. Как раз осенние. И зимние сапожки есть.

19. Вверх #16798
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас в отделении лежит мальчик с трамбоцитопенией.(надеюсь, что диагноз написала без ошибок)
    У них в семье 6 человек детей. Старшему 7 лет, самому маленькому 4 месяца. С питанием все нормально. Семья не асоциальная. Мама работала мед.сестрой. Верующие. Если у кого-то есть детские вещи в хорошем или отличном состоянии, игрушки(не мягкие) - свяжитесь со мной. Детки возрастом-мальчики- 7лет, 5 лет(наш пациент), 4 года,2,5 года, 4 мес. И лапочка-дочка-полутора лет.
    Можно размеры старших мальчишек?

20. Вверх #16799
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялось открытие аукциона. Репортаж будет по ТВ. Но уже сейчас можно выразить огромную благодарность организаторам благотоворительного аукциона и Виталию Алайбову, представителю общественной палаты.
    Все "секреты" раскроим 7-го сентября на благотворительном концерте, приходите, пожалуйста, мы всех ждем!

21. Вверх #16800
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное нашему постоянному Волшебнику Павлу за переданные 50 дол. на лечение деток.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

Ответить в теме
Страница 840 из 1314 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права