Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 262 из 920 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 18381
  1. Вверх #5221
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, а сушка Саше Вита только у меня по краям сворачивает лак? Раньше пользовалась закрепителем другой фирмы, можно было хоть пол ногтя им покрыть, грани все-равно не видно. А тут пытаюсь под самую кутикулу, но есть места, где недотягиваю и вылазит высветленная полоска между лаком без сушки и под сушкой. Не красиво ((( хотя в остальном Саше вита таки лучшая.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, а сушка Саше Вита только у меня по краям сворачивает лак? Раньше пользовалась закрепителем другой фирмы, можно было хоть пол ногтя им покрыть, грани все-равно не видно. А тут пытаюсь под самую кутикулу, но есть места, где недотягиваю и вылазит высветленная полоска между лаком без сушки и под сушкой. Не красиво ((( хотя в остальном Саше вита таки лучшая.
    У меня тоже сворочивалась.
    Сейчас купила себе INGLOT лак и покрытие. Покрытие очень нравится.

3. Вверх #5223
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей! Хочу квадратные ногти френч! Скоро свадьба!

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей! Хочу квадратные ногти френч! Скоро свадьба!
    Вера Петкова, Варта Нуш, Ирина Клапша (здесь у всех есть темы)
    Be the light

5. Вверх #5225
    Серый кардинал
    Сегодня попробовала накрасить ногти необычным лаком, Orly Iron Butterfly, он немного напоминает битум или свежеположенный асфальт. Матовый черный зернистый металлик, на удивление, наощупь совершенно гладкий. Покажу свотчи из инета, как он выглядит. Мне очень нравится.

А на ногах - Orly Glam, вишнево-рубиновое желе с искорками, глубокий цвет, красивая стекляшка.
    Тоже свотчи из инета (не люблю себя фотографировать)

Вложение 4746144
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки, подскажите пожалуйста мастера в центре хочу гель-лаком накрасить ногти? цена-качество )))))

7. Вверх #5227
    Серый кардинал
    IrenE* Iron butterfly однозначно должен быть почти во всех магазинах, где есть Orly, т.е., этот лак точно не редкость, это Orly Metal Chic Collection, в ней три лака -

Glam Rock

Вложение 4747211

Solid Gold

Вложение 4747212

и Iron Butterfly

Вложение 4747215

Единственное, на мне он либо не очень хорошо держится, либо я плохо смыла масло с ногтей перед тем, как их красить. Накрасила вчера на ночь, к утра была парочка практически незаметных сколов на краях. Плюс - он быстро схватывается, но все же трогать его особо не стоит, если 2-3 слоя, лучше не застегивать джинсы, пока он точно не высохнет (из своего печального опыта Но несмотря на это, он мне очень понравился, за цвет и текстуру готова простить его долгосохнущее поведение. Нужно будет попробовать покрыть его дополнительно матовым покрытием и посмотреть, как он себя будет с ним вести

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от целую счастье Посмотреть сообщение
    интересно где такие лаки можно купить? сколько стоят?
    на е-вау по 40-60 у.е

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    IrenE* Iron butterfly однозначно должен быть почти во всех магазинах, где есть Orly, т.е., этот лак точно не редкость, это Orly Metal Chic Collection, в ней три лака -

Glam Rock

Вложение 4747211

Solid Gold

Вложение 4747212

и Iron Butterfly

Вложение 4747215

Единственное, на мне он либо не очень хорошо держится, либо я плохо смыла масло с ногтей перед тем, как их красить. Накрасила вчера на ночь, к утра была парочка практически незаметных сколов на краях. Плюс - он быстро схватывается, но все же трогать его особо не стоит, если 2-3 слоя, лучше не застегивать джинсы, пока он точно не высохнет (из своего печального опыта Но несмотря на это, он мне очень понравился, за цвет и текстуру готова простить его долгосохнущее поведение. Нужно будет попробовать покрыть его дополнительно матовым покрытием и посмотреть, как он себя будет с ним вести
    у меня тоже орли плохо держится, на ночь один ноготь накрасила, абсолютно новый, попросила у подруги. на следующий день скол, небольшой но есть.

10. Вверх #5230
    Серый кардинал
    IrenE* у меня все остальные хорошо держатся, golden maharaja я смываю потому, что мне надоел один и тот же цвет. Посмотрела лакоблоги, оказывается, практически любой матовый цвет держится очень недолго, независимо от бренда.

А у орликов, как по мне, хуже всего держатся светлые кремы, на третий день уже нужно перекрашивать. Хотя я и так обычно перекрашиваю на третий день, поэтому для меня это некритично совершенно

---

А вы лаки с зеркальным эффектом видели? очень красивые

11. Вверх #5231
    IrenE* у меня все остальные хорошо держатся, golden maharaja я смываю потому, что мне надоел один и тот же цвет. Посмотрела лакоблоги, оказывается, практически любой матовый цвет держится очень недолго, независимо от бренда.

А у орликов, как по мне, хуже всего держатся светлые кремы, на третий день уже нужно перекрашивать. Хотя я и так обычно перекрашиваю на третий день, поэтому для меня это некритично совершенно

---

А вы лаки с зеркальным эффектом видели? очень красивые
    я писала не о матовых орли а об простых. матовые не слишком нравятся. с зеркальным эфектом не встречала, слыхала только о наклейках для ногтей, которые под лампу ставят, и якобы они расходятся по ногтю. http://cs10807.userapi.com/u10620493/-14/x_15eabd2f.jpg вот такие.
    Happy

12. Вверх #5232
    Серый кардинал
    прикольно, это похоже на минксы. Скорее всего, это они и есть

А лаки ... из всех визуально больше всего похожи на фольгу-зеркало Layla Metal Chrome

Вложение 4749651

13. Вверх #5233
    прикольно, это похоже на минксы. Скорее всего, это они и есть

А лаки ... из всех визуально больше всего похожи на фольгу-зеркало Layla Metal Chrome

Вложение 4749651
    Что есть минксы?

14. Вверх #5234
    Серый кардинал
    мягкая зеркальная пленка, похожая на фольгу, наклеивают на ноготь Выглядит очень красиво

Вложение 4749999

15. Вверх #5235
    мягкая зеркальная пленка, похожая на фольгу, наклеивают на ноготь Выглядит очень красиво

Вложение 4749999
    А такой штуке знала, о названии не знала. Интересно, насколько она долго держится. ))

16. Вверх #5236
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, ко мне вчера из Америки приехал легендарный лак Deborah Lippmann, в оттенке Bad Romance. Мне не подходит, продам, как и купила за 190 грн.

[IMG][/IMG]
    Я

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, огромная просьба посоветуйте мастера маникюра который может приехать на дом и сделать шеллак на ножки и на ручки?! Заранее благодарю!!!

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    а лично у меня немного другая ситуация: гель-лак начинает скалываться на 2-3 день, но при снятии растворить его трудно. Материал испытываю и дорогой и средней ценовой политики
    кстати та же ситуация!я использую гель лаки фирмы гелини и гармония дорогая серия но при этом держится чего то не долго!!

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    кстати та же ситуация!я использую гель лаки фирмы гелини и гармония дорогая серия но при этом держится чего то не долго!!
    я ношу гармонию по 3 недели, правда, база и топ креатив
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я ношу гармонию по 3 недели, правда, база и топ креатив
    у них магазин где-о вроде на приображенской?хорошая продукция?

Ответить в теме
Страница 262 из 920 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права