|
А я не могу оставить своих мальчиков...Они начинают понимать кайф жизни и ....стараются залезть на всё что видят...
Девочки еще один вопрос и наверное самый главный.хочу собаню себе но я работаю.как быть?не будит ли ему скучно?и вообще как решить эту проблему?
Есть ли у кого-то жених до 1,500-1,600 кг?
Щенку скучно, потому шкодничает) И игрушки не помогают)))
У меня несколько собак, но у меня ощущение, что когда я ухожу, они укладываются в спячку.
Но когда я возвращаюсь, нужно пережить 5-10 мин счастья безмерного.
И воспитание не помогает, у нас просто фейерверк счастья. И не важно, я отсутствовала 30 мин или весь день.
Потом все опять становится размеренным.
Ух ты,надо и себе такого попугая завести.Заодно будет и мужем с детьми командовать!
Я себе это представила))))))Умора))))
а что не похож на Чиха?а в этой породе не очень,раньше был ши тцу,там тяжело ошибиться было.
и показала такую щенячку,только вот клейма на пузике нет
щенку нет 2 мес. Это можно определить по ушам. У него маленькие ушки и к 2 мес они должны стоять. Только если они большие и тяжёлые, то хрящу необходимо дополнительное время для поднятия уха. И ещё одно. В 2 мес у чихуахуа осмысленный взгляд, т.к. эти собаки развиваются быстрее других пород. Всё-таки посмотрите в инете фотки. Наберите в поисковике "стандарт чихуахуа", почитайте. А если так и не разберётесь как должны выглядеть чихуахуа, то могу выставить стандарт чихуа в картинках.
Леонелла права. Нужно разобраться в породе или покупать с человеком, который разбирается.
Удачного Вам выбора)
Клеймо я не ставлю своим собакам.
так фотка не свежая, тут около 1.5 месяца вроде, видела я темку,,,,
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки