| ||
Тема: 62 школа
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
1 сентября обещают +26 , простоять маленьким деткам 2 часа под солнцем на стадионе, а потом еще на линейке около школы - праздничного и приятного мало ...
Выборы на носу и это все объясняет .
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Вроде как и повезло, но отстоять одну линейку там, потом пёхом к школе, а затем ещё и там отстоять, как-то для шестилетних детей многовато событий будет. И всё это в новой, не совсем привычной одежде и обуви, а по дороге напрямки через пыльный парк, туфлям, брюкам и белым гольфам вообще хана.
Вы себе это как представляете? Это праздник для первоклашек, которого они очень ждут. На каком основании их его лишать? Только потому что кому-то что-то неудобно?
Устраивать 1-е сентября для всех школ района в одном месте тоже считаю идиотизмом. Но праздник Вашего ребенка в Ваших руках, в том числе и настроение. Так что не создавайте отрицательные мысли-образы. Относитесь ко всему позитивно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ужас!!!Бред полнейший!! Нам тоже никто не звонил( Так в 11.30 приходить? вообще не вижу смысла в этой линейке!!! в общем,испорченный выходной(((
Это для вас смысла нет, а для Кивалова, Костусева и т.д. очень даже - очередной пиар.Посмотрим, как все будет организовано...
Ну, хорошо, я все понимаю - ситуацию не изменить. Но почему же нельзя как и было задумано 2, 3, 6,7, 8 ,10 классы собрать по-раньше. Зачем же всем толкаться. Условно, если директор говорил о 800 учениках, то по отдельности явно лучше. В первую очередь для детей.
всё руководство школ вместе со своими первоклашками будет присутствовать в Юр.академии. Распоряжение по поводу 11:30 принималось явно не директором, а РайОНО, потому что не один человек мне уже сказал, что в их школах тоже начало в 11:30. Линейка школьная как сказали займёт 40-45 минут
Так написали "через пыльный парк", как будто бы это в глухом селе по бездорожью через поля ))) В парке там и асфальтированные дорожки есть, можно по ним спокойно пройти. В данном случае пешком это намного лучше, чем давиться в транспорте через полгорода. Вы огорчаетесь, что брюкам и гольфам хана, это в маршрутках по направлению к Юр. академии будет хана... Тем более, что в этот день и другие учащиеся и студенты будут ехать((
А я считаю хорошо что устраивают праздник детям(надеюсь им понравится). ради наших деток можно потерпеть эти неудобства(тоже с 3-х летним еще иду) ну это же не каждый день. Так что побольше позитива и всех родителей и деток с праздником!!!
Социальные закладки