|
Карамелька
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ксавьерушка мой любимый мальчик
Кисс его целовательная любимая жена..
Вот такой на самом деле дома у кото-семейки домашний матриархат, деФФчонки главные, а Ксавьер все терпит и ждет..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 30.08.2012 в 22:34.
Оксана, Ксавик очень возмужал, ну а Кисс его строит не по-детски!) Очень уютные фоточки!
Обалденное семейтво, У таких прекрасных родителей, как Киссочка и Ксавьер, получаются замечательные детки!!!!!
Дааа, фото где Кисс отгрызает Ксавику ухо впечатляющее, чего не стерпишь от любимой жены.
А Карамелька с Капучинкиным так похожи стали-очень ровненькие малыши.
Супер Семейка у Кисс с Ксавьером!!!!
и Детки ХолоСые!!!!! Карамелька- Сладкая девочка!!!!!
Зоя, это только малая часть того, что терпит Ксавьер от своей Кисс. Мальчик только "целует" ее за ушком и обнюхивает в надежде, что Кисс его полюбит, а она его по морде лапой, или как видно на фото за ухо схватит. Хотя иногда есть такие моменты, что она подойдет к нему "поцелует" и спят вместе. Вообще, Ксавьер очень нежен со своими женщинами.![]()
А у нас новая игрушечка Абрашки - массажер. Она же зубо-точилка, лапо- обтирайка и щеко-почесулька
Видео отчет ниже)
https://plus.google.com/u/0/photos/110308164372255464067/albums/5782896242178072321
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Последний раз редактировалось Натали11; 02.09.2012 в 10:19.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
[QUOTE=Оксана!!!;31760296]
Вот такой на самом деле дома у кото-семейки домашний матриархат, деФФчонки главные, а Ксавьер все терпит и ждет..
Мне кажется что это такой британский массаж, вот тут хорошо видно, как с Ксавьерчик балдеет от удовольствия) Малыши прелесть во всех ракурсах!!!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
hppday Какой мордатенький! Вот действительно "как корабль назовешь, так и поплывет..", вот и котик СЛОНИК!
Натали11 Это точно, что Ксавьер все терпит и "балдеет", только бы Кисс обратила на него внимание..![]()
Вот такие классные фоточки есть у меня с выставки, Харрисон все растет и растет, котик наш славный!
Ксюш, он еще до лет 5 будет расти, представляешь..![]()
Какой красавчик, наш папочка,просто нет слов!!! Мне кажется, что Месси на него очень похож.
![]()
А я думала Бриташки до 3 лет растут))))
Придется расширять жилплощадь под Слоника габариты
Харрисон- Знатный Красавец)))
Социальные закладки