Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 763 из 2178 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 43543
  1. Вверх #15241
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    За кого голосовать, это право и выбор каждого. Но мне не понятна логика наших оппозиционных партий, той же «Свободы», «УДАРа». Если они так переживают за простой народ, то почему оппозиционеры подали в Центризбирком жалобу с требованием отменить «Народный медосмотр», который призван помочь простым гражданам поправить свое здоровье. Более подробно здесьhttp://www.party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023 Ладно, если бы предлагали хоть какую – то альтернативу, а так они действуют по принципу: «Отвергать все, что придумала власть»
    А ви за кого голосуєте, гроза інтернаціонального пролетаріату? За КПУ чи за "стабільність" ПР?

2. Вверх #15242
    I was lightning
    before the thunder
    За кого голосовать, это право и выбор каждого. Но мне не понятна логика наших оппозиционных партий, той же «Свободы», «УДАРа». Если они так переживают за простой народ, то почему оппозиционеры подали в Центризбирком жалобу с требованием отменить «Народный медосмотр», который призван помочь простым гражданам поправить свое здоровье. Более подробно здесьhttp://www.party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023 Ладно, если бы предлагали хоть какую – то альтернативу, а так они действуют по принципу: «Отвергать все, что придумала власть»
    У меня вот как у человека близкого к медицине возник один вопрос: профилактика, медосмотр, выявление и ранняя диагностика это конечно прекрасно. Но а как быть с теми, кому не повезло дождаться "народного медосмотра"?

Он ведь совсем недавно и перед выборами появился. А янык сидит уже в кресле президента почти 2 года, о чем он раньше думал, о золотом унитазе?

И, ладно выявили у тети Фроси допустим там заболевание "по-женски", а лечение ей оплатит тоже "народный бюджет"? Может той тете Фросе было бы и не знать о своей болячке, если у нее нет денег на лечение и лекарства (спасибо "покращувачу" пресману), так что ей сгнивать заживо? Или и так и так помрет, но так бы она еще какое-то время спокойно спала!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #15243
    Постоялец форума
    Євроінтеграцію України призупинено, асоціація під питанням

Голова представництва ЄС в Україні Жозе Мануель Пінту Тейшейра вважає, що в нинішній ситуації підписання угоди про асоціацію сумнівне.
    ...
    Посол також зазначив, що залишає Україну з почуттям розчарування.
    "Коли чотири роки тому я приїхав в Україну, то думав, що ця країна активно долає шлях євроінтеграції, я був сповнений ентузіазму зробити свій внесок і підтримати вашу країну на цьому шляху. Проте сьогодні процес євроінтеграції України в реальності призупинено. Тому у мене є почуття розчарування і жалю", - зробив висновок він.

Україна - вперед ! до сяючих вершин повної дупи.

4. Вверх #15244
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    У меня вот как у человека близкого к медицине возник один вопрос: профилактика, медосмотр, выявление и ранняя диагностика это конечно прекрасно. Но а как быть с теми, кому не повезло дождаться "народного медосмотра"?

Он ведь совсем недавно и перед выборами появился. А янык сидит уже в кресле президента почти 2 года, о чем он раньше думал, о золотом унитазе?

И, ладно выявили у тети Фроси допустим там заболевание "по-женски", а лечение ей оплатит тоже "народный бюджет"? Может той тете Фросе было бы и не знать о своей болячке, если у нее нет денег на лечение и лекарства (спасибо "покращувачу" пресману), так что ей сгнивать заживо? Или и так и так помрет, но так бы она еще какое-то время спокойно спала!
    Может вы и правы, в том, что программу «Народный медосмотр» запустили в канун выборов. Но, по-моему, лучше поздно, чем, ни когда. Лечение стоит больших денег, тоже согласен, но, диагностика заболеваний, УЗИ, ЭКГ и т.д. тоже требует не малых средств, а все это, старикам сделают за бесплатно. Да и не в этом вопрос, вопрос в том, как власть и оппозиция смотрят на эту проблему, а взгляды у них диаметрально противоположные, вот что плохо.

5. Вверх #15245
    юрист
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение

Голова представництва ЄС в Україні Жозе Мануель Пінту Тейшейра вважає, що в нинішній ситуації підписання угоди про асоціацію сумнівне.
    ...
    "Коли чотири роки тому я приїхав в Україну, то думав, що ця країна активно долає шлях євроінтеграції, я був сповнений ентузіазму зробити свій внесок і підтримати вашу країну на цьому шляху. Проте сьогодні процес євроінтеграції України в реальності призупинено. Тому у мене є почуття розчарування і жалю", - зробив висновок він.

да, без морковки перед носом тяжело бежать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #15246
    User banned

...

Дождались... Янукович МАЛАДЕЦ! Что следующее, санкции???

7. Вверх #15247
    I was lightning
    before the thunder
    Может вы и правы, в том, что программу «Народный медосмотр» запустили в канун выборов. Но, по-моему, лучше поздно, чем, ни когда. Лечение стоит больших денег, тоже согласен, но, диагностика заболеваний, УЗИ, ЭКГ и т.д. тоже требует не малых средств, а все это, старикам сделают за бесплатно. Да и не в этом вопрос, вопрос в том, как власть и оппозиция смотрят на эту проблему, а взгляды у них диаметрально противоположные, вот что плохо.

Ни власть ни оппозиция на эту проблему не смотрят потому что им плевать.

Плевать на тех стариков, бабушек-дедушек, теть Дунь, дядь Федь и прочих. Взрослый человек и должен понимать, что этот предвыборный пиар кончится 27-го октября. А тети Фроси и дяди Васи так и останутся с простынями ЭКГ в руках и рецептом областного эскулапа на лекарства, которые стоят как три таких дома, как у дяди Васи...

8. Вверх #15248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Дождались... Янукович МАЛАДЕЦ! Что следующее, санкции???
    В принципі - це початок політичної ізоляції, такої як в Білорусі. Далі можлива ізоляція економічна, яка у бацькі
    скінчилася стрибком курсу "зайчика" майже в три рази.

9. Вверх #15249
    User banned
    В принципі - це початок політичної ізоляції, такої як в Білорусі. Далі можлива ізоляція економічна, яка у бацькі
    скінчилася стрибком курсу "зайчика" майже в три рази.
    Ну так доллар после выборов подскочит в 2-2,5 раза, это и ежу понятно... Больше удерживать гривну на плаву они не смогут ибо уже по сути не чем.

10. Вверх #15250
    I was lightning
    before the thunder
    Ну так доллар после выборов подскочит в 2-2,5 раза, это и ежу понятно... Больше удерживать гривну на плаву они не смогут ибо уже по сути не чем.
    Так они и так не могут уже сдерживать, я каждый день проезжаю на работу и вижу как медленно, неуклонно и неумолимо растут циферки иностр. валют относительно гривны на табло в обменниках.

Не забывай про грядущую конвертацию депозитов из валют в гривны.

Другое дело, что давай смотреть правде в глаза, курс сорвется и при приходе оппозиции к власти.
    Ни для кого не секрет, что будущий состав Верховной Рады очень недолго там пробудет-они между собой начнут ругаться-драться, то есть тот еще цирк будет. Потом будет роспуск Парламента и перевыборы.

11. Вверх #15251
    User banned
    Так они и так не могут уже сдерживать, я каждый день проезжаю на работу и вижу как медленно, неуклонно и неумолимо растут циферки иностр. валют относительно гривны на табло в обменниках.

Не забывай про грядущую конвертацию депозитов из валют в гривны.

Другое дело, что давай смотреть правде в глаза, курс сорвется и при приходе оппозиции к власти.
    Ни для кого не секрет, что будущий состав Верховной Рады очень недолго там пробудет-они между собой начнут ругаться-драться, то есть тот еще цирк будет. Потом будет роспуск Парламента и перевыборы.
    Слышал тему про депозиты, если честно, то немного удивительно об этом читать именно здесь...
    Цирк, это сейчас, а вот после выборов, это уже будет зоопарк, со зверушками. Которые если не загрызут в прямом и переносном смысле друг друга, то сто% не наберут конституционного большинства и шапковор всех разгонит на внеочередные, к гадалке не ходи. И так будет по кругу... А если бюджет не примут, то можно смело им всем объявлять дефолт заочно и народу приступать к своим правам и конституционным обязанностям. Все самим решить за них, в том числе и за себя. А шо иначе делать?

12. Вверх #15252
    I was lightning
    before the thunder
    Слышал тему про депозиты, если честно, то немного удивительно об этом читать именно здесь...
    А где ты расчитывал прочесть про депозиты, в журнале "Мурзилка" за 2-е сентября?
    Или, думаешь, об этом открыто заявят.
    Кому надо тот знает и вкладывает денежки в те же строящиеся дома-целее будут. Эттт-то точно.

Цирк, это сейчас, а вот после выборов, это уже будет зоопарк, со зверушками. Которые если не загрызут в прямом и переносном смысле друг друга, то сто% не наберут конституционного большинства и шапковор всех разгонит на внеочередные, к гадалке не ходи. И так будет по кругу...
    Да уже 21 год цирк. Еще чуток потерпим, после выборов рухнут все "покращэння" да "народные бюджеты", хорошо хоть зиму обещают теплой.

А с весны, когда у адептов ПР и просто наивных окончательно рассеется дурман розовых очков, после внеочередных выборов, когда в Верховную Раду придет уже достаточно большой количество патриотов Украины а ПР окажется в меньшинстве тогда можно расчитывать на наведение порядка. И в финансовой отрасли. Хотя все эти шуры-муры типа импичмента не прибавят стабильности национальной валюте.

13. Вверх #15253
    User banned
    А где ты расчитывал прочесть про депозиты, в журнале "Мурзилка" за 2-е сентября?
    Или, думаешь, об этом открыто заявят.
    Кому надо тот знает и вкладывает денежки в те же строящиеся дома-целее будут. Эттт-то точно.
    Так в том то и дело, что как бы эта инфа закрыта, а тут бац и уже на форум утекло... ))
    Да уже 21 год цирк. Еще чуток потерпим, после выборов рухнут все "покращэння" да "народные бюджеты", хорошо хоть зиму обещают теплой.
    Надеюсь хоть гидромедцентр "покращення" не врет...
    А с весны, когда у адептов ПР и просто наивных окончательно рассеется дурман розовых очков, после внеочередных выборов, когда в Верховную Раду придет уже достаточно большой количество патриотов Украины а ПР окажется в меньшинстве тогда можно расчитывать на наведение порядка. И в финансовой отрасли. Хотя все эти шуры-муры типа импичмента не прибавят стабильности национальной валюте.
    Та вообще любые кардинальные телодвижения не прибавят ровным счетом ничего хорошего, но если и ничего не делать вообще, аналогично. Короче, на данный момент ситуэйшн у нас парадоксальный и конкретно тупиковый, выхода из политического и экономического кризиса сейчас, лично я не вижу. Выборы, так или иначе фикция. Главное, как-то продержаться эту осень и зиму, а дальше ты таки прав, перевыборы, на фоне адекватного национально-патриотического сознания граждан и политиков, которое должно стабилизировать ситуацию.

14. Вверх #15254
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что я не хочу стоять долго в очереди и вообще тратить свой единственный выходной!
    Я ВАША СОВЕСТЬ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО...

15. Вверх #15255
    I was lightning
    before the thunder
    Так в том то и дело, что как бы эта инфа закрыта, а тут бац и уже на форум утекло... ))
    Шила в мешке не утаишь. Слишком многие об этом слышали и слишком многие уже знают и подтверждают.

Надеюсь хоть гидромедцентр "покращення" не врет...
    Это не гидрометцентр прогнозы составляет а NOAA. Гидрометцентр потом карты и данные обработает, спишет кучу бюджетных бабосов. И выдаст прогноз на теплую но влажную зиму.

Та вообще любые кардинальные телодвижения не прибавят ровным счетом ничего хорошего, но если и ничего не делать вообще, аналогично. Короче, на данный момент ситуэйшн у нас парадоксальный и конкретно тупиковый, выхода из политического и экономического кризиса сейчас, лично я не вижу. Выборы, так или иначе фикция. Главное, как-то продержаться эту осень и зиму, а дальше ты таки прав, перевыборы, на фоне адекватного национально-патриотического сознания граждан и политиков, которое должно стабилизировать ситуацию.
    Знаешь что, тот же аппендицит без операции не вырежешь. И наркоз и реабилитациия. А тут целый перитонит с парапроктитом эта ПР! И в масштабах всей Украины, конечно пошатает еще бы. 2 года все эти пресманы, яныки, фирташи, пресновы разворовывают, разъедают эту несчастную страну как гной рану, конечно шатать будет а как же!

16. Вверх #15256
    User banned
    За кого голосовать, это право и выбор каждого. Но мне не понятна логика наших оппозиционных партий, той же «Свободы», «УДАРа». Если они так переживают за простой народ, то почему оппозиционеры подали в Центризбирком жалобу с требованием отменить «Народный медосмотр», который призван помочь простым гражданам поправить свое здоровье. Более подробно здесьhttp:// ww.party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023 Ладно, если бы предлагали хоть какую – то альтернативу, а так они действуют по принципу: «Отвергать все, что придумала власть»
    Сайт красивый, но безмозглый.. Вы хоть вдумывайтесь в новости, которые постите, раз уж у ПР это не выходит. Или они считают нас полными идиотами ..
    Как ЦВК может отменить народный медосмотр, у нее на это прав нет, и почему жалоба подана именно туда? Жалобу подали о использовании бюджетных средств для пиара ПР при проведении медосмотров, что является нарушением закона о выборах. Пусть уберут символику ПР и своих кандидатов, медики и без этого справятся. Но тогда для ПР теряется всякий смысл подобного действа, вот и начинают наперстки крутить - оппозиция хочет чтоб все скоро умерли, медосмотр запрещают..
    Последний раз редактировалось konsa; 31.08.2012 в 22:43.

17. Вверх #15257
    Не покидает форум
    Что особо смешно-всё у них народное.Вот она-любовь к народу Украины,которая в Октябре пройдёт так же резко,как и началась.

18. Вверх #15258
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что особо смешно-всё у них народное.Вот она-любовь к народу Украины,которая в Октябре пройдёт так же резко,как и началась.
    Ага, неземная, покращенная. И действительно, зачем ему идти на выборы, если он уже в теме, его покращення вже вiдбулося, поцанчег отработал:
    Цитата Сообщение от ВАША СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что я не хочу стоять долго в очереди и вообще тратить свой единственный выходной!

19. Вверх #15259
    Ага, неземная, покращенная. И действительно, зачем ему идти на выборы, если он уже в теме, его покращення вже вiдбулося, поцанчег отработал:
    Что то не могу перевести ваше предпоследнее слово!
    Я ВАША СОВЕСТЬ И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО...

20. Вверх #15260
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАША СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Что то не могу перевести ваше предпоследнее слово!
    Вот беда то... И что же теперь делать? (с)

Ответить в теме
Страница 763 из 2178 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права