|
Ну я бы кинул конечно в его огород пару камней по этому поводу, однако это не было бы на столько мерзко как его нынешний пиар-поход.
В конце концов он не первый выдающийся спортсмен занимающийся политпроституцией: Блохин успел побывать членом таких партий/фракций как Громада, Батькивщина, КПУ, СДПУ(о); кстати, помню как во времена расцвета СДПУо все киевское Динамо во главе с ЛОбановским дружно вступило в эту партию, а тот же Шевченко в 2004м агитировал за Януковича...
Однако его нынешний поход в "политику" это ни с чем не сравнимый верх аморальности, ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Человеку с хорошей фантазией,да нестандартным подходом....целина!
А мне три поросёнка не нра...)
А моя старшенькая и ща их иногда смотрит...для настроения поднять и мозгам дать отдохнуть.И никакого ущерба её психике они не нанесли.Новости куда более губительны.Не говоря об эстраде.
Но когда-то он выйдет из под твоей цензуры.И это случится гораздо раньше,чем нам хочется.(
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 31.08.2012 в 19:44.
Ну во-первых, ты этого точно знать не можешь. А во-вторых, речь не только о психике. на мой взгляд это, как минимум, произведение дурного вкуса.
Когда выйдет, это уже не будет иметь значения. Для меня важно, что я закладываю в него сейчас.Но когда-то он выйдет из под твоей цензуры.И это случится гораздо раньше,чем нам хочется.(
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки