| ||
а у меня сегодня какой то день неудачный(((
переустановила винду, и забыла про фотки, теперь про них можно забыть окончательно(((, а там много старых фоток было, 90% детских(((
и только что старшая свой айфон разбила, сенсор перестал работать(((, что за день((
Всем добрый вечер!
Юленька, поздравляю тебя с Санечкиным Днем рождения!
Растите здоровыми, большими и красивыми! Юленька, я знаю, что ты вырастишь настоящего мужчину на радость маме и папе!
А у нас на ужин уже традиционная пятничная пицца с морепродуктами. Хочу на завтра испечь слоеный пирожок с яблоками. Если положить к яблокам и корице грецкие орехи, хуже же не будет?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я вот так вот поздравляю всех с праздниками
Юльчену с настоящим, мам всех школьников с завтрашним
Был бы у меня фотоаппарат, а не телефон, вы бы увидели, какое это красивое сочетание цветов... но у хозяюшки рецепта есть картинка что надо![]()
Юля, прими и мои скромные чебургенские поздравления с именинником!Пусть растёт настоящим Мужчиной и радует родителей!
У меня "в лучших традициях", как я обычно говорю, "концепция ужина изменилась"Жена не захотела колбаски гриль, захотела много отварной картохи и овощной салат с брынзой (типа греческий). Пусть колбаски полежат до завтра (они герметично упакованы, ничего не случится).
Юльчена, красотка моя!С Санькиным Днем тебя поздравляю!Люди мои замечательные, привет всем. Я в бегах))
Пусть растет и радует тебя богатырским здоровьем, мужским характером и сыновней любовью!-----
Завтра у нас линейка и мы тут все в запаре
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ешкин кот...вернулась я таки с Привоза...В цветочных рядах меня чуть не задавили и не растоптали)))
взяла 5 букетов высоких эээ..стыдно,но я не знаю-как правильно они называются-что-то среднее между ромашками и хризантемками.Оглянулась-посмотрела -нет,таки больше на ромашки похоже.)))
Цены на цветы-от 20 до 100.
Ужин отменяется,будем арбуз кушать.
Всем приятного вечера и всех мам-пап школьников с праздником!!!
Кстати,в школу 3 идти или 4?День города переносится на понедельник или нет?
Так завтра на линейке и узнаем, когда в школу![]()
Сейчас по ТНТ идёт концерт Семёна Слепаков.
Ну мооооре удовольствия!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо всем большое за внимание, поздравления и приятные пожелания
вымоталась.. почти не спала... *честнО!? 2 года назад этот день был поспокойнее*
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юля, привет, с возвращением!Лишь сегодня узнали, что завтра (5 класс) вообще никакой линейки в школе не будет, только у первого и последнего классов. Так что, можно расслабиться до понедельника. Это гос. праздники официально с выходных на понедельник переносятся, если на выходной попадают. День Города наш, местный праздник, с некоторых пор в первую субботу сентября праздующийся.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.08.2012 в 23:46.
доброго утра!
![]()
Доброе осеннее утро!
Всех мам,пап и их школьников(иц) с началом учебного года!
Терпения вам и удачи!
А всем удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко!
Всех школьников, их мам и пап с Днем Знаний!
Покажу свою модницу![]()
Последний раз редактировалось ШакИра; 01.09.2012 в 18:28.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
всех школьников , а также их родителей, поздравляем с учебным годом!
мудрых учителей и хороших оценок!
![]()
Социальные закладки